Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет!Пати приветствую тебя, прошло больше месяца после последнего приёма тамоксифена на пкт, какие анализы сдать? Курс был 500энки в неделю, 40 метан к/д 10 недель...
Привет.Приветствую всех. Господа подскажите что мне с этим делать? Курс 250мг тестЭ 400мг тренЭ мастерон 100/через день.
Это трен так гематокрит задрал? Состояние просто очень не очень.Привет.
Ничего с этим не надо делать
Не обязательно. Любые аас поднимают гематокрит, даже тестостеронЭто трен так гематокрит задрал? Состояние просто очень не очень.
Ясно, благодарю за ответ. А я уж тапочки белые подготовил))))Не обязательно. Любые аас поднимают гематокрит, даже тестостерон
Состояние херовое от трена
Курс-2 недели проп 100 через день+оксиметалон 150 мг каждый день.После убрал окси и оставил проп.Анализы сдал после 3-х недель курса,крайний инжект пропа был за 48 часов до сдачи....Что и сколько пить,с учётом того,что курс будет продолжаться на пропе 100ч/д??..п.с тест низкий птмчто прошло 48 часов?Не обязательно. Любые аас поднимают гематокрит, даже тестостерон
Состояние херовое от трена
ПриветКурс-2 недели проп 100 через день+оксиметалон 150 мг каждый день.После убрал окси и оставил проп.Анализы сдал после 3-х недель курса,крайний инжект пропа был за 48 часов до сдачи....Что и сколько пить,с учётом того,что курс будет продолжаться на пропе 100ч/д??..п.с тест низкий птмчто прошло 48 часов?
Привет
Анализы прикрепи
короче разобрался.Они перепутали ед.измерения.выходит,что эстрадиол 0.34нмоль\л или 340пмоль/л.Норма 40-161 пмоль/л как говорит гугл....Что скажешь?какие то странные единицы измерения...я не могу найти референсных границ для мужчин....да, тестостерон низкий потому что прошло много времени для пропионата
анастрозол по 1мг через день, на 10 дней, потом пересдай Эстрадиол.короче разобрался.Они перепутали ед.измерения.выходит,что эстрадиол 0.34нмоль\л или 340пмоль/л.Норма 40-161 пмоль/л как говорит гугл....Что скажешь?
привет.Добрый день хотел бы поинтересоваться... курс кончился в середине мая....анализы вчера получил....все хорошо..только лишь завышен пролактин...верх рефа 325...а у меня он 408....уролог говорит что это может быть простатит.... я сомневаюсь что в28 лет это он...такое ощущение что выкачка денежек со стороны врача
5 недельный курс легко мог поломать спермограмму. Что и сделал.Так напишу...ок?...лг-4.45мМе...фсг-4.53мМе...тесто-20.360нмоль....ГСПГ-30.4нмоль....пролактин-406.30..... заставил меня здать еще кучу анализов...мазки...сок простаты(будь он не ладен)
Это все после плохой спермограммы...сказал что 5 недельный курс не мог ее так испортить 2500мг энки +100 стана....есть ощущение что он не компетентен...из других анализов.....все тоже норм...лишь "цилиндрический эпителий 10-12" а должен бытьдо 10 вроде....просто нет щас возможности полноценно их переписать
Плохой сон -- стресс. Мог повлиять.Если про сдачу на пролактин,то нет....все как положено...до курса был он под 300 но в рефах....мож с башкой чего
Сменный график...сон вообще ни к черту
Тут однозначно сложно сказать, это же не математика, где 2+2=4...тут факторов целая тьма.Мог не мог ... пойду завтра к "специалисту " со всеми анализами....авось просветит...он еще узи мошонки и труси простаты назначил
Кстати трансректальное можешь заменить на обдоминальное УЗИ простаты. Оно чуть менее информативное, но зато не такое...гхм...неприятное))Страшно подумать что меня ждет
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа