Дон Педро
Well-Known Member
Всё хорошо у тебя.Доброго дня, подошло время садится на курс и вот Анализы сдал, спросить хочу как они ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Всё хорошо у тебя.Доброго дня, подошло время садится на курс и вот Анализы сдал, спросить хочу как они ?
Селану не подделывают, по крайне мере у меня в регионе Москва и МОВ моем случае эта доза летрозола была оправдана так, как у меня вылезло гино и один таб. убрал за неделю ее, и я сразу сел на курс. А на курсе через неделю начал пить по 1/4 раз в четыре дня, и сейчас все ок.
У Анастрозола действие конечно мягче, но просто заебала поддельная селана.
Что-то не пойму. Или я тупой или в лаборатории считают ИСТ не переводя единицы измерения в единую систему исчисления?!Доброго дня, подошло время садится на курс и вот Анализы сдал, спросить хочу как они ?
Ага, ее сразу делают пустой )))Селану не подделывают, по крайне мере у меня в регионе Москва и МО
Ага, ее сразу делают пустой )))
ПриветЗдравствуйте. Эсирадиол на курсе, суст 250, турик 40.и ГР. вырос до 90.По вашему совету пропил анастразол по 1мг. через день, вот результат.стало 30.Подскажите пожалуйста как его сейчас принимать?Так же через день, . Или раз в 3дня?
так и принимай, 1мг через день7.6-42.6
Так и продолжай по 1 мг ч/з день.После отмены турика будет суст соло или окончишь курс?7.6-42.6
окончу. а раз в 3дня ,мало? и можно его в аптеке купить?Так и продолжай по 1 мг ч/з день.После отмены турика будет суст соло или окончишь курс?
Сливай адреса,зеленый.@Sevoflurane, возможно, но я покупаю не пустую, правда недалеко от завода живу и заказываю в в сети аптек, которая работает с заводом
Насчёт дозировки тебе ответили, в аптеке продаётся анастразол под ТМ "Селана",цена 600 рублей за пачку.окончу. а раз в 3дня ,мало? и можно его в аптеке купить?
Это маркер аутоимунного заболевания щитовидной железы,он у тебя завышен в 9 раз от максимального значения нормы,ты чего?Здесь ты точно не получишь разрешения на курс.@PartyKill, приветствую ! По поводу АТ к ТПО , эндокринолог сказала что это лишь показатель для определения болезни не более, тест и тому подобное можно ставить, но "как врач " естественно советовать прием таких препаратов не может .
Я разрешения не прошу, для информации пишу, просто идёт ГЗТ. Л - тироксином. Врач скащал можно, это типа не влияет на работу ЩЗ.Насчёт дозировки тебе ответили, в аптеке продаётся анастразол под ТМ "Селана",цена 600 рублей за пачку.
Это маркер аутоимунного заболевания щитовидной железы,он у тебя завышен в 9 раз от максимального значения нормы,ты чего?Здесь ты точно не получишь разрешения на курс.
Благодарю.Насчёт дозировки тебе ответили, в аптеке продаётся анастразол под ТМ "Селана",цена 600 рублей за пачку.
Это маркер аутоимунного заболевания щитовидной железы,он у тебя завышен в 9 раз от максимального значения нормы,ты чего?Здесь ты точно не получишь разрешения на курс.
Надо найти возможность.Пролактин твой надо смотреть регулярно,если ещё раз будет подобное превышение,то сразу на МРТ гипофиза.@Дон Педро, привет,две недели назад сдал анализы на пролактин и эстрадиол ,все завышенны естественнно .Ты посоветовал пить анастразол по 1 мг ч/д и кабергалин по 0.25 раз в 5 дн.Я все пропил.Теперь вопрос :на данные три недели нет возможности попасть на сдачу анализов ,что делать??
Курс уже идет 30 дней,40 мг турика в день и 500 теста э в недеелю
Совсем не обязательно.Есть подозрения на пролактиному в твоём гипофизе,она будет давать сильно завышенный пролактин,хоть на курсе,хоть нет.Надо смотреть развитие событий,у тебя пока только два анализа и оба с повышенным пролактином.@Дон Педро, подобное привышение пролактина на курсе препаратов или что?
Благодарю за информацию,постараюсь на этой недели сдать анализы.Совсем не обязательно.Есть подозрения на пролактиному в твоём гипофизе,она будет давать сильно завышенный пролактин,хоть на курсе,хоть нет.Надо смотреть развитие событий,у тебя пока только два анализа и оба с повышенным пролактином.
Да,по средней.Всем привет! Хочу уточнить - после 8 недель метана 30 мг к/д и пропа 100 мг ч/д делать ПКТ по средней схеме Сашана? 30 дней по 50 мг, потом 15 дней по 25 мг?
Да,по средней.
При условии,что ты восстановил свой тест за 6 недель.Ок, спасибо) Отдых это же время курса + ПКТ? То есть, если на курсе я был 8 недель и ПКТ заняло 6 недель, то после завершения ПКТ надо ждать 14 недель, чтобы сесть на следующий курс?
При условии,что ты восстановил свой тест за 6 недель.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа