PartyKill
консультации по курсам и пкт
ХГЧ сейчас начинаешь.Ясно, поступил не логично, согласен... как дальше?
что посоветуешь?
1500 раз в 4 дня, всего 7 уколов. потом уходишь на ПКТ как планировал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ХГЧ сейчас начинаешь.Ясно, поступил не логично, согласен... как дальше?
что посоветуешь?
Магазин - ХГЧ,ПКТ, Роа, Каберголин, Кломид, Дженерики, Виагра, Сиалис, Самюн ВанБлагодарю вас за советы. Но не могу в аптеке найти тм Селана , вместо анастразалола. или оно по другому называется.Подскажите?
Анастразол – результаты поискаБлагодарю вас за советы. Но не могу в аптеке найти тм Селана , вместо анастразалола. или оно по другому называется.Подскажите?
Чет. тупанул.это все из за астеройдов. Благодарю.Анастразол – результаты поиска
Потратил 30секунд.
Привет. Каберголин отменяем,анастразол так и принимай до конца курса.@Дон Педро, привет,сдал анализы.Пропил анастразол 1 мг ч/д и каберголин по 0,25 мг.
32 день курса,40 мг турика и 250 энки в неделю(две недели ставил по 500 мг)
Анастразол по 1 мг через день ?Привет. Каберголин отменяем,анастразол так и принимай до конца курса.
Да,1мг ч/з. день, и да, на пкт анастразол будет нужен.Анастразол по 1 мг через день ?
Еще вопрос,на пкт нужен ли будет анастразол ?
А для чего такая дозировка,у вас очень сильная ароматизация от тестостерона?Всем привет! Помогите, пожалуйста, сейчас на курсе трен+тест и кушаю анастрозол по 1.5 мг каждый день, сколько летрозола кушать надо, чтобы получить такую же дозировку? Летрозол никогда не ел)
Ага, либо Селана пустая, хотя на пропике + станазалол, ел по 1 мг и в рефах был эстрадиол, а сейчас на окси 100+ трен 200+ 500 теста, соски выкручивает просто, если что, то пью селану, такое чувство, что у окси ароматизация, жир у меня 16 % при весе 90, а рост 172А для чего такая дозировка,у вас очень сильная ароматизация от тестостерона?
А анализы?окси 100+ трен 200+ 500 теста, соски выкручивает просто, если что, то пью селану
Так у меня трен, не могу посмотретьА анализы?
Обычно ориентируются на прошлые курсы без трена.Так у меня трен, не могу посмотреть
Пролактин надо посмотреть.Так у меня трен, не могу посмотреть
Со второй недели начал болеть сосок, только левый, начал кушать 1.5 в день (5-тый день ем), но всё равно такое себе, но заказал уже летрозол, посоветуйте с какой дозировки начатьХотя трен замажет картину по е2.
Каберголин ем со второй недели по 0.25 раз в 4 дня, не думаю, что пролактинПролактин надо посмотреть.
1,5мг анастразола - овердохуя,скорее всего на пустышку нарвался,пробуй летро по 0.625мг раз в 4 дня.Торемифен готовь на всякий случай.Со второй недели начал болеть сосок, только левый, начал кушать 1.5 в день (5-тый день ем), но всё равно такое себе, но заказал уже летрозол, посоветуйте с какой дозировки начать
Каберголин ем со второй недели по 0.25 раз в 4 дня, не думаю, что пролактин
Да как все без анализов ?Со второй недели начал болеть сосок, только левый, начал кушать 1.5 в день (5-тый день ем), но всё равно такое себе, но заказал уже летрозол, посоветуйте с какой дозировки начать
Каберголин ем со второй недели по 0.25 раз в 4 дня, не думаю, что пролактин
Спасибо, попробую и отпишусь1,5мг анастразола - овердохуя,скорее всего на пустышку нарвался,пробуй летро по 0.625мг раз в 4 дня.Торемифен готовь на всякий случай.
Бля, телефон тупит,все ты уже написал.)))1,5мг анастразола - овердохуя,скорее всего на пустышку нарвался,пробуй летро по 0.625мг раз в 4 дня.Торемифен готовь на всякий случай.
Привет@PartyKill, день добрый,подкоректируй если что надо? Напомню ,неделя после отмены метана "курс энка+дека" ! Да забыл ,летро 0.625 три раза в неделю!
Спасибо !Привет
чуть уменьши дозировку анастрозола.
кабер вкинь 0,25 пару раз(раз в 2 недели)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа