Михаил79.02.08
Well-Known Member
@PartyKill, Доброго вечера. Сдал очередную порцию крови))), вообщем тест 25,55 ,лг3,34,прогестерон 0,9. С такими анализами можно курсить?Али еще обождать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Бл..., такое здоровье грех не испортить.)@PartyKill, Доброго вечера. Сдал очередную порцию крови))), вообщем тест 25,55 ,лг3,34,прогестерон 0,9. С такими анализами можно курсить?Али еще обождать.
Лучше бы фото конечно выложил анализов) но норм)@PartyKill, Доброго вечера. Сдал очередную порцию крови))), вообщем тест 25,55 ,лг3,34,прогестерон 0,9. С такими анализами можно курсить?Али еще обождать.
Так это Пати помог)),месяц назад по печальнее было с тестом.))Бл..., такое здоровье грех не испортить.)
ПриветПриветствую!
Необходим ваш “приговор” по данным анализам.
Обращение в лабораторию было для планирования семьи, тобишь не после и не до курса. АСС не применялись вообще.
это значит сейчас пол таблетки, и через 10 дней еще пол таблетки.Не совсем понял про кабер..(пару приемов с периодичностью 10дней-два приема в этот промежуток?)
сейчас принимаю цинк, ацетил -L-карнитин, лецитин, витамин D.
На фоне перечисленного (прием 3 месяца)данная спермограмма.
Планируется проп+стан в будущем.
Рекомендации?
Я к тому, если хотите ребенка, то может ну его этот курс, и будите занимать восстановлением своей фертильности.перед приемом пропа и стана нужно пролактин в референсные значения установить?
по смермограмме вопрос ,конечно, не к Вам))
120 нмоль/л. ограничение лаборатории,анализы хорошие.ИА принимаешь?6 неделя курса суст болд окси,зацените анализы.
Суст 1000,болд 600,окси 100.
Тестостерона не маловато 120,или это у них максимальное значение по ходу
иа не принимаю120 нмоль/л. ограничение лаборатории,анализы хорошие.ИА принимаешь?
не заливает?иа не принимаю
Прёт как то странно,е*ашит сила и выносливость,вес на месте стоит,ну мож 2 набрал,меняеться немного тело визуально.
иа не принимаю
Прёт как то странно,е*ашит сила и выносливость,вес на месте стоит,ну мож 2 набрал,меняеться немного тело визуально.
Привет! Какие ощущения от окси? Чувствуешь разницу по сравнению с метаном? Тоже подумываю взять, но меня и от метана прет
Не заливает,вообще,ну может слегка ч
может слегка,что даже не видноне заливает?
Окси пробую первый раз,силы по более мне кажеться чем от метана,но по поводу массы всё пиздёж,что раздувает чуть ли не 15 кгПривет! Какие ощущения от окси? Чувствуешь разницу по сравнению с метаном? Тоже подумываю взять, но меня и от метана прет)
может слегка,что даже не видно
Окси пробую первый раз,силы по более мне кажеться чем от метана,но по поводу массы всё пиздёж,что раздувает чуть ли не 15 кг
Епф окси,по ходу он меня и сушит)сила и памп.Слышал, что в дозе 100-150 мг может сушить. Чей окси? Балкан или Euro Prime Farmaceuticals?
Euro Prime Farmaceuticals окси,по ходу он меня и сушит)сила и памп.
Ещё у него есть по ходу такой плюс,что работает почти сразу,в течении недели веса скаканули хорошо
Совсем чуть чуть разлетелись, вообще не страшноПосмотри док.
Успокоил док!Совсем чуть чуть разлетелись, вообще не страшно
@Кирилл1980,Привет
пролактин высоковат конечно.
Возможно за день до сдачи анализов ыл какой то стрессовый фактор: секс, недосып, тренировка или что то подобное....
кабер пару приемов по 0,25 с периодичностью 10 дней.
Для планирования беременности нужно сдать ФСГ еще + спермограмму.
Крок ну че ты хуйню то несешь, какая нормальная спермограмма...говно, а не спермограмма.@Кирилл1980,
Нормальная спермограмма, есть малоподвижность и морфология не очень, склееность. Но это поправимо.
Бросаем курить, пить алкашку. Пьем: l-карнитин, аргинин, q10, витамин Е, цинк, селен, витамин Д, омега 3, фолиевую кислоту . Чтоб сэкономить покупаем в спорт магазине. Сам разберешься. Питание - полноценное, больше орехов, зелени, фруктов, овощей. Пересдаем спермаграмму через 1 месяц. Или через 3 месяца, как пойдет.
з.ы. в баню не ходим, про стероиды забудь, пока не будет детей, потом может не восстановишь качество спермы, придется делать ЭКО с ИКСИ.
з.ы.2 сдаем потом сразу: ЛГ и ФСГ, тест, эстрадиол, пролактин, ОАК.
з.ы.3 насчет пролактина не парься пока, это не критично, много ему придают значение разные там гуру...)
@Alexandr1977, Статины пей - аторвастатин 10 мг. на ночь
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа