Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ПриветДоброе всем дня, закончил ПКТ и сдал анализы. Посмотрите есть какие нибудь рекомендации?
Так много анализов, а Пролактина нет.Доброе всем дня, закончил ПКТ и сдал анализы. Посмотрите есть какие нибудь рекомендации?
Да, мтоит пропить.Отдых от фармы 6 месяцев , пролактин завышен (стоит ли выпить берголак?) , воздержание от секса 2 дня, сдавал анализ в 8:30 натощак
Хотелось бы услышать рекомендации
Посмотреть вложение 14065
Хорошо, так и сделаюДа, мтоит пропить.
2 приема, один сейчас, второй через 10 дней.
через 5 дней после второго приема пересдать анализ.
Так же сдай и тестостерон, что то он низковат, может как раз из-за пролактина
Тестостерон общий. Эстрадиол(он один, нет общего или свободного) и пролактин. ХГЧ уже подключай. 1500 раз в неделю. 4 недели ставишь, одну нет и так до конца курсаПривет всем. Подскажите какие сдать анализы. Курс Энка 750, болд 900 стан 40. в неделю.Пойдет 5 неделя. Планирую 10 недель.Планирую сдать на тестостерон, Эстрадиол и пролактин. Тестостерон я понимаю свободный?Эстрадиол общий? Когда подключать ХГЧ и в каких дозах? Спасибо.
Хорошие мощные дозировки,а курс на 10 недель?Добавляй до 15 недель смело,не переводи болденон впустую,стан 6-8 недель.Я бы к тому списку,что дал Пати добавил бы гематокрит.Привет всем. Подскажите какие сдать анализы. Курс Энка 750, болд 900 стан 40. в неделю.Пойдет 5 неделя. Планирую 10 недель.Планирую сдать на тестостерон, Эстрадиол и пролактин. Тестостерон я понимаю свободный?Эстрадиол общий? Когда подключать ХГЧ и в каких дозах? Спасибо.
Привет! Можно поинтересоваться у тебя, какой курс по счету, стаж тренировок, вес, рост, возраст и что тебя привело сюда? Ну кто то по советовал или у тебя проблемы со здоровьем начались? Анализы в первый раз сдаешь на гормоны? Спасибо за внимание)Привет всем. Подскажите какие сдать анализы. Курс Энка 750, болд 900 стан 40. в неделю.Пойдет 5 неделя. Планирую 10 недель.Планирую сдать на тестостерон, Эстрадиол и пролактин. Тестостерон я понимаю свободный?Эстрадиол общий? Когда подключать ХГЧ и в каких дозах? Спасибо.
Спасибо. Эстрадиол сдавал до курса , так делали общий и свободный, поэтому и спросил. Антиэстрогены по результату, правильно? Что посоветуете на ПКТ?Тестостерон общий. Эстрадиол(он один, нет общего или свободного) и пролактин. ХГЧ уже подключай. 1500 раз в неделю. 4 недели ставишь, одну нет и так до конца курса
покажи анализы на общий и свободный эстрадиол. За 4 года ни разу не видел, любопытно)))))))))Спасибо. Эстрадиол сдавал до курса , так делали общий и свободный, поэтому и спросил. Антиэстрогены по результату, правильно? Что посоветуете на ПКТ?
Третий файл не прикрепил((Так много анализов, а Пролактина нет.
Привет. Курс примерно шестой. Стаж с небольшими перерывами лет 10. рост189, вес 113кг 48лет. Проблем со здоровьем слава богу нет. Анализы сдавал до курса. Все в норме только эстрадиол был чуть понижен. Просто в этом возрасте поаккуратней и правильно пройти курс и следом ПКТ. Поэтому правильный совет всегда рад принять. Спасибо.Привет! Можно поинтересоваться у тебя, какой курс по счету, стаж тренировок, вес, рост, возраст и что тебя привело сюда? Ну кто то по советовал или у тебя проблемы со здоровьем начались? Анализы в первый раз сдаешь на гормоны? Спасибо за внимание)
ПКТ по самой тяжелой схеме Сашана это как?покажи анализы на общий и свободный эстрадиол. За 4 года ни разу не видел, любопытно)))))))))
по результатам, да
ПКТ по самой тяжелой схеме Сашана
покажи анализы на общий и свободный эстрадиол. За 4 года ни разу не видел, любопытно)))))))))
по результатам, да
ПКТпо самой тяжелой схеме Сашана
Никуя себе))) наконец то я его увидел, этот свободный Эстрадиол)) спасибо)Привет. Курс примерно шестой. Стаж с небольшими перерывами лет 10. рост189, вес 113кг 48лет. Проблем со здоровьем слава богу нет. Анализы сдавал до курса. Все в норме только эстрадиол был чуть понижен. Просто в этом возрасте поаккуратней и правильно пройти курс и следом ПКТ. Поэтому правильный совет всегда рад принять. Спасибо.
ПКТ по самой тяжелой схеме Сашана это как?
Какой кломид лучше взять?Никуя себе))) наконец то я его увидел, этот свободный Эстрадиол)) спасибо)
Погугли. "Схемы ПКТ по Сашану". Найдешь легко. Делай на кломиде.
Тут на форуме, у Игоря Прохорова. Фертогард 100 называетсяКакой кломид лучше взять?
Какой ингибитор ароматазы лучше взять? Вдруг понадобится.Тут на форуме, у Игоря Прохорова. Фертогард 100 называется
Любой дженерик анастрозола бери тут же у Игоря. Он тебе понабится, и не вдруг ))))Какой ингибитор ароматазы лучше взять? Вдруг понадобится.
Тут на форуме, у Игоря Прохорова. Фертогард 100 называется
ПриветПати, привет! Не видел отзывов про Фертогард, хотя взял себе 30 колес. Он такой же хороший, как Клофи?
Привет
отзывов по фертогарду не видел, но сам уже его купил. я думаю что рабочий
Эстрадиол что такой убитый? Суставы не хрустят? Анастразол принимал и щас по сколько? Александр Сашанов это как наш Partykill, лучшие из лучших! Дай бог им всего наилучшего! Помогут, делай как они говорят! Удачи!Привет. Курс примерно шестой. Стаж с небольшими перерывами лет 10. рост189, вес 113кг 48лет. Проблем со здоровьем слава богу нет. Анализы сдавал до курса. Все в норме только эстрадиол был чуть понижен. Просто в этом возрасте поаккуратней и правильно пройти курс и следом ПКТ. Поэтому правильный совет всегда рад принять. Спасибо.
ПКТ по самой тяжелой схеме Сашана это как?
Ну ты уж...скажешь, я покраснел аж_))))Эстрадиол что такой убитый? Суставы не хрустят? Анастразол принимал и щас по сколько? Александр Сашанов это как наш Partykill, лучшие из лучших! Дай бог им всего наилучшего! Помогут, делай как они говорят! Удачи!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа