PartyKill
консультации по курсам и пкт
Анализы тоже..не очень... пкт уже закончен у него?Вот анализы брата мы вместе сдаем. Что то с ним тоже не то, или с лабой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Анализы тоже..не очень... пкт уже закончен у него?Вот анализы брата мы вместе сдаем. Что то с ним тоже не то, или с лабой?
нет третья неделя по тяжелой идет толькоАнализы тоже..не очень... пкт уже закончен у него?
Мда...не очень.нет третья неделя по тяжелой идет только
Ок понял да вроде СитиЛаб особо не подводили, перездадим в Инвитро, вместе через 2 недельки тогда. Хотя сдавал анализы неделю назад при Бронхите ОАК и биохимия крови АЛТ АСТ и тд показали что я обсалютно здоровый) Я еще хоть и болел, но стояк после пкт был каждое утро и днем бывало как в 16 лет)) Думал ну тест зашкаливает, а оно вон как)Мда...не очень.
Пусть пьет кломид по 50 дальше. Через 2 недели пересдаст анализы в ИНВИТРО. И забудьте свою говнолабу
Пати, привет! Не видел отзывов про Фертогард, хотя взял себе 30 колес. Он такой же хороший, как Клофи?
Привет
отзывов по фертогарду не видел, но сам уже его купил. я думаю что рабочий
Курс так же продолжаю, ничего менять не надо? Анастразол не нужен? Делаю ХГЧ по 1500 раз в неделю, 4 недели , неделю пропускаю и дальше так же.? Продлевать до 12 недель есть смысл? Или в этом возрасте не надо? Дозировки такие же оставить? Когда опять делать анализ? Большое СПАСИБО.Привет
Анализы норм.
По хгч
1000+1000+1000=3000
3000/2=1500
Смекаешь?))
ДА, все оставляешь как есть. ХГЧ так и коли. Анастрозол и каберголин как и пил. Длительность курса уж сам определи, какую хочешь. Анализы дальше можешь не сдавать, если не будет смены препаратов или изменения дозировкиКурс так же продолжаю, ничего менять не надо? Анастразол не нужен? Делаю ХГЧ по 1500 раз в неделю, 4 недели , неделю пропускаю и дальше так же.? Продлевать до 12 недель есть смысл? Или в этом возрасте не надо? Дозировки такие же оставить? Когда опять делать анализ? Большое СПАСИБО.
Анастразол и каберголин я не пил. Только ХГЧ с 5 недели.ДА, все оставляешь как есть. ХГЧ так и коли. Анастрозол и каберголин как и пил. Длительность курса уж сам определи, какую хочешь. Анализы дальше можешь не сдавать, если не будет смены препаратов или изменения дозировки
А, у тебя болд в компоте. Тогда ничего не надо принимать.Анастразол и каберголин я не пил. Только ХГЧ с 5 недели.
Как шел так и продолжаю? Ближе к концу по ПКТ надеюсь проконсультируете? СпасибоА, у тебя болд в компоте. Тогда ничего не надо принимать.
Всё нужно соблюдать@PartyKill,Доброго утра,насколько я понял при сдаче анализов на курсе можно не соблюдать все те предосторожности,что соблюдаешь при сдаче анализов до курса(нельзя за пару дней секс,тренировки,жареное,жирное и есть с утра)?
Подождем@PartyKill, что скажет,гормоны настолько завышены и врятли секс или стресс или жрачка,особо повлияют на результаты.Всё нужно соблюдать
Дак, все продолжай.Как шел так и продолжаю? Ближе к концу по ПКТ надеюсь проконсультируете? Спасибо
Нужно соблюдать только пару требований:@PartyKill,Доброго утра,насколько я понял при сдаче анализов на курсе можно не соблюдать все те предосторожности,что соблюдаешь при сдаче анализов до курса(нельзя за пару дней секс,тренировки,жареное,жирное и есть с утра)?
Привет@PartyKill, привет! Пришли мои анализы. Курс закончил 16 декабря, ПКТ закончил 13 января.
От секса и дрочки воздерживался 2 дня. Не ходил в зал 4 дня. Хорошо выспался, сдавался спустя полтора часа после пробуждения.
Пролактин ОЧЕНЬ высокий. Он был и до первого курса высокий и летом высокий и вот сейчас он высокий. Пролактиному у меня не нашли на МРТ, но я делал без контраста. Короче, не знаю, что и думать... Опять полгода пить кабер по 0.25 в неделю?
Восстановился после курса нормально? Можно через месяц залезать на трен с тестом?
Привет
Давай делаешь 3 приема кабера, сейчас 0.25, через 4 дня 0.25, и потом ещё раз через 4 дня. И через месяц сдай пролактин, посмотрим отскочит опять вверх или нет
Да в норме.Он вроде имеет накопительный эффект. Думаю, через месяц он будет в нулях. Я сдавался на каберголине - именно в самом низу был или вообще прибитый пролактин.
Хорошо, пропью его 3 раза, сдамся потом 10-13 марта.
Остальные показатели в норме?
Да в норме.
Не накопительный, а пролонгирующий) это разные вещи)
Ты бы разобрался с ним... Все же это не хорошоДа, точно)) Я отчетливо помню, что даже после отмены пролактин был в нулях еще несколько недель.
Вообще не ощущаю на себе повышенного пролактина. Только противные прыщи лезут на лице и теле. Мелкие и чешутся, дерьмище полное. Настроение норм, либидо норм, сон норм, стояк железный. Но это все равно нихрена не норма... Борюсь с пролактином с 2016 года и уже думал, что победил, а хер там плавал.
Пропью кабер, подожду результатов. С таким лошадиным пролактином на курс не полезу, придется его постоянно давить на курсе.
Ты бы разобрался с ним... Все же это не хорошо
Сходить к эндокринологу) че ты гадаешь то))Я даже понятия не имею, где искать. С половой системой нет проблем вообще никаких. Головных болей у меня нет. Надпочечники никогда не смотрел. У меня еще прогестерон был раза в 3 выше нормы раньше, его давно не сдавал. Делать МРТ гипофиза с контрастом?
Сходить к эндокринологу) че ты гадаешь то))
Да, есть зависисость между пролактином и акне. Она не линейная, и не у всех, но все же естьЗнаю я наших эндокринологов, то еще зверье. Насмотрелся уже на результаты их работы))) Но от безысходности придется идти.
А какие последствия повышенного пролактина в перспективе? Бесплодие?
@PartyKill, поспрашивал в медицинских центрах, делают МРТ с контрастом на аппарате 1.5 тесла. Пропью каберголин 3 приема, сдамся через месяц. Если будет отскок - пойду на МРТ.
Кстати, хотел еще спросить - повышенный пролактин может являться причиной акне?
Да, есть зависисость между пролактином и акне. Она не линейная, и не у всех, но все же есть
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа