Анализы до, во время, после курса и пкт

Привет
да так и пей по 1мг
Чуть вше рефа, это не страшно, если речь идет о наборе. Если сушишься, то конечно нужно еще понижать Эстрадиол.
В принципе сейчас все устраивает,а до этого давление немного шкалило и рожа водой заплывала.

привет
1. Почему ЛГ не сдал?
2. пей кломид согласно выбраной схеме(ты же по средней схеме Сашана пьешь?)

здорово че так и пить кломин целый месяц по сэеме от сашана
а лг чето забыл сдать
а эстро повышеный че сбивать или так в норм придет

@Алексей1981,
Анастрозол 0,5 раз в три дня на протяжении всего ПКТ и 2 недели после последней таблетки кломида.\
Да, так и пей по схеме

@PartyKill, а что кломин так и пить до конца по схеме от сашана все два месяца
и то что эстро завышен забить или сбивать анастазалом

@PartyKill, ок спс
тока скажи а зачем дальше кломид пить если и так все пришло в норму просто интересен сам процесс
потому что ты ЛГ не сдал, и мы не видим всей картины. Хер знает в каком состоянии вся отс ГГЯ, но судя по тестостерону -- что то восстанавливается. Так что пей по схеме.

@PartyKill, вреда не будет ничего ниже плинтуса не опуститься ))
пей как сказано. Зачем выдумываешь велосипед? Все до тебя давно придумали. Есть схема, не спроста. Не просто так выбрана длительность приема кломида. Короче, мое дело рекомендовать, а ты делай как хочешь.

@PartyKill, ок спс
тока скажи а зачем дальше кломид пить если и так все пришло в норму просто интересен сам процесс
@Алексей1981, послушай @PartyKill, который на этом деле уже съел всех до одной собак в округе. Для того чтобы твои гормоны вернулись на докурсовой уровень ты на ПКТ их должен поднять на уровень выше чем у тебя они были до курса ))))

Последнее редактирование:
@PartyKill, доброго дня,твои рекомендации выполнил,посмотри анализ,какие мои дальнейшие действия?
ПРивет
Анастрозол 1 мг в день на 10 дней, потом пересдать Эстрадиол.
Каберголин 0,25 один прием
15197273767441265390804.jpg

Подскажите что делать! Сдал анализы спустя месяц после последней инъекции (курс первый, тест соло, 6 недель) купил кломид и думаю, а стоит ли его пить при таких высоких значения ЛГ и ФСГ??? тест до курса был 27нмоль/л.
На следующий день после последней инъекции , сдал эстрадиол, он был завышен, поэтому стал принимать аптечную селану по схеме 4 таблы каждый четвёртый.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    14,6 КБ · Просмотров: 709
Кисло... Док появится,скажет,что делать. Думается мне,пойдешь ты к эндокринологу,попахивает проблемами с гипофизом.

Док,это наш врач @PartyKill ,он тебе скажет уже точно,последовательность действий. Сейчас невозможно уже сказать была проблема твоя до или нет,вот почему стартовые анализы нужны всегда,чтобы не кусать потом себе локти.

Back
Сверху