Alexandr1977
Member
Ок бро от души!Ну, я к тому, что ставь )) еще недель 8 легко
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ок бро от души!Ну, я к тому, что ставь )) еще недель 8 легко
Анализы черездве недели после предыдущих.Я так понимаю что анастразол нужно увеличить до 1 мг каждый день,верно?@PartyKill, Привет!Курс тест пропионат + нандролон фенилпропионат по 100 ч/д.Анализы сданы на 14 день,через 14 часов после инжекта.Подскажи по анастразолу и каберголину?И через какое время повторный анализ?Посмотреть вложение 13994
Я бы анастрозол сменил@PartyKill, Привет!
Анализы черездве недели после предыдущих.Я так понимаю что анастразол нужно увеличить до 1 мг каждый день,верно?Посмотреть вложение 14186
Согласен с Пашей.@PartyKill, Привет!
Анализы черездве недели после предыдущих.Я так понимаю что анастразол нужно увеличить до 1 мг каждый день,верно?Посмотреть вложение 14186
@Анатолич, привет! Может быть действительно попробовать пересдать в другой лабе? У Игоря всегда все беру и ни разу сомневаться не приходилось.У Игоря Прохорова брал
А может так быть что анастразол на меня не действует?До этого Балканский пил и тоже такой результат,я думал что анастразол от балкан херня,а теперь не знаю что и думать..
А еще как вариант,ИНВИТРО пиздит
Инвитро не пиздит. На тебе не работает анастрозол. Покупай летрозол и пей по 1/4 таблетки раз в 4 дня, через 3 приема -- пересдай эстрадиолУ Игоря Прохорова брал
А может так быть что анастразол на меня не действует?До этого Балканский пил и тоже такой результат,я думал что анастразол от балкан херня,а теперь не знаю что и думать..
А еще как вариант,ИНВИТРО пиздит
@PartyKill, привет! А какие лабы нормально работают?ИНВИТРО не пиздит. На тебе не работает анастрозол. Покупай летрозол и пей по 1/4 таблетки раз в 4 дня, через 3 приема -- пересдай эстрадиол
Ну, 100 инвитро и гемотест. Остальные...хзхз... еще CMD норм@PartyKill, привет! А какие лабы нормально работают?
Понял. Благодарю. Чтобы каждый раз к этому вопросу не возвращаться )))Ну, 100 ИНВИТРО и гемотест. Остальные...хзхз... еще CMD норм
Ну, 100 ИНВИТРО и гемотест. Остальные...хзхз... еще CMD норм
Ничего не могу сказать про нее, не следил за ее результатами)А как же Ситилаб? Даже Сашан уважает эту лабораторию. В моем случае они пока что никогда не косячили))
ЭстролетЛетрозол а аптеке есть?как называется?
Понял,спасибо!Эстролет
В апека.ру есть "лестродекс".Действующее вещество тоже,но цена ниже по сравнению с "эстролетом" более чем в два раза.Как думаеш,можно "Лестродекс" вместо "Эстролета"?Эстролет
Да, забыл про лестродекс. Бери его конечноПонял,спасибо!
В апека.ру есть "лестродекс".Действующее вещество тоже,но цена ниже по сравнению с "эстролетом" более чем в два раза.Как думаеш,можно "Лестродекс" вместо "Эстролета"?
Я кстати тоже в Ситилабе сдаюсь. Пока вроде бы все по честному )))А как же Ситилаб? Даже Сашан уважает эту лабораторию. В моем случае они пока что никогда не косячили))
Чтобы ответить на твой вопрос необходимо понять для чего ты планируешь сдать этот анализ. Лейкоцитарная формула предполагает более подробное исследование определенных видов лейкоцитов. Как правило это нужно чтобы определить очаг воспаления или инфекцию. В нашем случае тебя интересует по-моему нечто другое. Чтобы контролировать кровь на курсе лейкоцитарная формула не обязательна.Подскажите, в чем разница между двумя анализами?
1) Общий анализ крови без лейкоцитарной формулы (венозная кровь) - 90р.
2) Общий анализ крови расширенный с лейкоцитарной формулой и ретикулоцитами (венозная кровь) - 430 р.
Какой предпочтительнее сдавать и почему?
Привет, да, контролировать кровь на курсе.Чтобы ответить на твой вопрос необходимо понять для чего ты планируешь сдать этот анализ. Лейкоцитарная формула предполагает более подробное исследование определенных видов лейкоцитов. Как правило это нужно чтобы определить очаг воспаления или инфекцию. В нашем случае тебя интересует по-моему нечто другое. Чтобы контролировать кровь на курсе лейкоцитарная формула не обязательна.
Привет, после предыдущих анализов прошло 2 недели и так как сайт и форум какое то время не работал,сам увеличил дозировку анастразола до 1мг каждый день.@PartyKill, как думаешь продолжать анастразол каждый день по 1мг или купит ь "лестродекс".Анастразола просто закупил,жалко пропадет. Курс пропионат + нанфенил по 100 ч/д.ИНВИТРО не пиздит. На тебе не работает анастрозол. Покупай летрозол и пей по 1/4 таблетки раз в 4 дня, через 3 приема -- пересдай эстрадиол
приветвсе здраствуйте закончил курс пропика и турика на 8 недель идет пкт 13 дней вот анализы скажите что и как подкоректировать пью кломид 50мг каждый день тест уже пришел в норму к значениям до курса
ПриветПривет, после предыдущих анализов прошло 2 недели и так как сайт и форум какое то время не работал,сам увеличил дозировку анастразола до 1мг каждый день.@PartyKill, как думаешь продолжать анастразол каждый день по 1мг или купит ь "лестродекс".Анастразола просто закупил,жалко пропадет.Посмотреть вложение 14199
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа