PartyKill
консультации по курсам и пкт
Один прием 0.5мг.@PartyKill, Приветствую) Одной таблетки 0.5 мг каберголина хватит чтобы пролактин понизить или чёрез дней пять еще одну выпить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Один прием 0.5мг.@PartyKill, Приветствую) Одной таблетки 0.5 мг каберголина хватит чтобы пролактин понизить или чёрез дней пять еще одну выпить?
А если уплотнения сформировались уже добротные, то и тамокс не поможетЕсли у тебя на самом деле уплотнения,ты никогда их не уберешь одной таблеткой каберголина,тамоксифен по 30мг в день до исчезновения уплотнений.
Не нужен тебе тамоксифен. Твоей пробоеме несколько дней отроду...уберешь причину и все будет в норме@Дон Педро, привет . вчера каберголин принял. а тамокс когда начинать пить?
Ну я тебе уже сказал все. Плохо это, что не пил, уже поздно его пить, теперь пожинаешь плоды своего безграмотного курса@PartyKill, я анастразол не пил. на руках . ничег страшного?
Я бы уже начал,а ты не знаю,как хочешь,мнений много,да и гино штука такая,это же не злокачественная опухоль,проблема чисто косметическая,если тебя устраивает,нормализуй гормоны и живи спокойно.@Дон Педро, привет . вчера каберголин принял. а тамокс когда начинать пить?
ПриветТретья неделя курса суст 500 метан 30 - такие вот плохие анализы как лучше понижать 0,5 каберголин и анастразола сколько по тапке через день?
Привет! Спасибо !Привет
анастрозол 1мг через день на неделю, потом пересдать анализ на Эстрадиол
Каберголин 0,25мг раз в 7 дней до конца курса
привет
Ну, эти два показателя в норме, а остальное то что не сдал? Нужно все сдавать
приветДень добрый!))
Можно сейчас до сдать эстрадиол и пролактин без повторной сдачи ЛГ и теста? Обязательно ли еще сдавать ФСГ, прогестерон и ГСПГ?
привет
Эстрадиол, пролактин, ФСГ нужно обязательно, прогестерон то же бы посмотреть, ГСПГ не так нужен
Вот свежие анализы, дозировку которую мне предложили таблетку через сутки я принимал 3 недели, кабер убрал, куда делся эстро, и куда делось либидо с таким эстро нифига не поиму?)) Анализ крови до кучи сдалПривет всем, курс 150 проик ч/д, 100 нанфенил ч/д, 40 стан к/д. По анализам можно понять что нанфенил не огонь?
[DOUBLEPOST=1527884821][/DOUBLEPOST]Кабер 0.25 раз в 10 дней, анастразол 0.5 через день принимаю с начала курса
Распиши нормально.Вот свежие анализы, дозировку которую мне предложили таблетку через сутки я принимал 3 недели, кабер убрал, куда делся эстро, и куда делось либидо с таким эстро нифига не поиму?)) Анализ крови до кучи сдал
Курс примерно 8-9 месяцев с мостами, на данный момент пропик 200 ч/д, нанфенил 100 ч/д, 40 стан к/д... Иа принимал по 0.5 ч/д, кабер 0.25 раз в 10 дней, анализы показали высокий эстро и низкий пролоктин, при этом либидо сниженое, ты порекомендовал ИА 1мг через день, перездать анализы, перездал анализы эстро в упадке либидо не вернулось, в чем проблема может быть?Распиши нормально.
Что за курс, сколько анастрозола пьешь, а то не понятно же.
А анализы в норме так то
Анастрозол 1мг раз в три дня.Курс примерно 8-9 месяцев с мостами, на данный момент пропик 200 ч/д, нанфенил 100 ч/д, 40 стан к/д... Иа принимал по 0.5 ч/д, кабер 0.25 раз в 10 дней, анализы показали высокий эстро и низкий пролоктин, при этом либидо сниженое, ты порекомендовал ИА 1мг через день, перездать анализы, перездал анализы эстро в упадке либидо не вернулось, в чем проблема может быть?
Спасибо, принял...Анастрозол 1мг раз в три дня.
Кабер так же.
Либидо из-за нандралона
Привет, перездал эстрадиол, как лучше анастразол теперь принимать?Привет
анастрозол 1мг через день на неделю, потом переать анализ на Эстрадиол
Каберголин 0,25мг раз в 7 дней до конца курса
Привет!Привет, перездал эстрадиол, как лучше анастразол теперь принимать?
Ок , спасибоПривет!
1мг раз в три дня до конца
Привет.Здравствуйте уважаемые форумчане.
У меня идет 8 неделя со дня последнего инжекта теста энки (курс был 15 недель, в основе курса тестЭ по 500 мг в нделю). Из этих 8 недель 6 недель идет ПКТ кломедом по 100 мг в день. Итоги первых трех недель пкт показали плохой результат: лг и фсг были в нулях, хотя тестостерон был в норме, решили, что это фонит тестостерон с курса и было принято продолжать пкт по 100 мг кломедом еще 3 недели.
Вот пересдал вчера анализы и результат кажется уже лучше.
Посмотреть вложение 15108
Лг находится на верхней границе, хотя хотелось бы повыше, едениц 11, а не 8. Что скажете? Или нормально?
Эстрадиол на верхней границе-самочуствие на все 200%, но напрягает зудящий сосок уже неделю.
Тестостерон гораздо выше чем МОЙ нормальный тестостерон (моя норма 5,5 едениц).
Попробую назначить продолжение пкт: две недели по 50 кломеда и две недели по 25 кломеда. И по полтаблетки анастразола раз в 3,5 дня на 4-6 недель (каждый понедельник и четверг - просто мне так удобнее), чтобы привести анастразол в середину.
Прошу скорректировать пкт. И успокоить меня, что сейчас анализы нормальные и пкт пройдет нормально. ;-)
А то после первых анализов я расстроился немного. Да и вообще первые три недели было хреновое настроение из-за низкого эстро я так понимаю.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа