Анализы до, во время, после курса и пкт

Если у тебя на самом деле уплотнения,ты никогда их не уберешь одной таблеткой каберголина,тамоксифен по 30мг в день до исчезновения уплотнений.
А если уплотнения сформировались уже добротные, то и тамокс не поможет

На свеженькое гино тамокс хорошо действует,он только обнаружил проблему,застарелых уплотнений нет,100% гарантий конечно тоже никто не даст,но я бы делал именно так.
[DOUBLEPOST=1529246984][/DOUBLEPOST]
@Дон Педро, привет . вчера каберголин принял. а тамокс когда начинать пить?
Я бы уже начал,а ты не знаю,как хочешь,мнений много,да и гино штука такая,это же не злокачественная опухоль,проблема чисто косметическая,если тебя устраивает,нормализуй гормоны и живи спокойно.

Третья неделя курса суст 500 метан 30 - такие вот плохие анализы как лучше понижать 0,5 каберголин и анастразола сколько по тапке через день?

Вложения

• 915F6917-0533-48B7-8997-D96016FB5809.jpeg
    915F6917-0533-48B7-8997-D96016FB5809.jpeg
    25,6 КБ · Просмотров: 923
Третья неделя курса суст 500 метан 30 - такие вот плохие анализы как лучше понижать 0,5 каберголин и анастразола сколько по тапке через день?
Привет
анастрозол 1мг через день на неделю, потом пересдать анализ на Эстрадиол
Каберголин 0,25мг раз в 7 дней до конца курса

привет
Ну, эти два показателя в норме, а остальное то что не сдал? Нужно все сдавать

День добрый!))

Можно сейчас до сдать эстрадиол и пролактин без повторной сдачи ЛГ и теста? Обязательно ли еще сдавать ФСГ, прогестерон и ГСПГ?

День добрый!))

Можно сейчас до сдать эстрадиол и пролактин без повторной сдачи ЛГ и теста? Обязательно ли еще сдавать ФСГ, прогестерон и ГСПГ?
привет
Эстрадиол, пролактин, ФСГ нужно обязательно, прогестерон то же бы посмотреть, ГСПГ не так нужен

привет
Эстрадиол, пролактин, ФСГ нужно обязательно, прогестерон то же бы посмотреть, ГСПГ не так нужен

Значит до сдаю эстрадиол, пролактин, ФСГ и прогестерон, а по тесту с ЛГ ориентируюсь на ранее сданные. Большое спасибо, Док!

сос ребята ,пиздец печени да? 2 недели хуярил станазалон ,так же герань предтреник хуярю и виагру ее за день до здачи анализов ....что делать ....

Вложения

• анализы.jpg
    анализы.jpg
    39,8 КБ · Просмотров: 786
@SkifMax, полный пиздец,ты труп....
А если серьезно,то желчегон для начала,Холосас,Фламин,Тыквеол(на выбор),все по инструкции.

Привет всем, курс 150 проик ч/д, 100 нанфенил ч/д, 40 стан к/д. По анализам можно понять что нанфенил не огонь?
[DOUBLEPOST=1527884821][/DOUBLEPOST]Кабер 0.25 раз в 10 дней, анастразол 0.5 через день принимаю с начала курса
Вот свежие анализы, дозировку которую мне предложили таблетку через сутки я принимал 3 недели, кабер убрал, куда делся эстро, и куда делось либидо с таким эстро нифига не поиму?)) Анализ крови до кучи сдал

Вложения

• Screenshot_20180622-230824.jpg
    Screenshot_20180622-230824.jpg
    77,9 КБ · Просмотров: 719
  • Screenshot_20180622-230758.jpg
    Screenshot_20180622-230758.jpg
    76,7 КБ · Просмотров: 745
  • IMG_20180622_234034.jpg
    IMG_20180622_234034.jpg
    26 КБ · Просмотров: 728
Вот свежие анализы, дозировку которую мне предложили таблетку через сутки я принимал 3 недели, кабер убрал, куда делся эстро, и куда делось либидо с таким эстро нифига не поиму?)) Анализ крови до кучи сдал
Распиши нормально.
Что за курс, сколько анастрозола пьешь, а то не понятно же.
А анализы в норме так то

Распиши нормально.
Что за курс, сколько анастрозола пьешь, а то не понятно же.
А анализы в норме так то
Курс примерно 8-9 месяцев с мостами, на данный момент пропик 200 ч/д, нанфенил 100 ч/д, 40 стан к/д... Иа принимал по 0.5 ч/д, кабер 0.25 раз в 10 дней, анализы показали высокий эстро и низкий пролоктин, при этом либидо сниженое, ты порекомендовал ИА 1мг через день, перездать анализы, перездал анализы эстро в упадке либидо не вернулось, в чем проблема может быть?

Вложения

• IMG_20180623_195119.jpg
    IMG_20180623_195119.jpg
    30,1 КБ · Просмотров: 735
Курс примерно 8-9 месяцев с мостами, на данный момент пропик 200 ч/д, нанфенил 100 ч/д, 40 стан к/д... Иа принимал по 0.5 ч/д, кабер 0.25 раз в 10 дней, анализы показали высокий эстро и низкий пролоктин, при этом либидо сниженое, ты порекомендовал ИА 1мг через день, перездать анализы, перездал анализы эстро в упадке либидо не вернулось, в чем проблема может быть?
Анастрозол 1мг раз в три дня.
Кабер так же.
Либидо из-за нандралона

Привет
анастрозол 1мг через день на неделю, потом переать анализ на Эстрадиол
Каберголин 0,25мг раз в 7 дней до конца курса
Привет, перездал эстрадиол, как лучше анастразол теперь принимать?

Вложения

• 66781EA0-0029-4C7C-9F51-13CAF6EE7629.jpeg
    66781EA0-0029-4C7C-9F51-13CAF6EE7629.jpeg
    13,2 КБ · Просмотров: 669
Здравствуйте уважаемые форумчане.

У меня идет 8 неделя со дня последнего инжекта теста энки (курс был 15 недель, в основе курса тестЭ по 500 мг в нделю). Из этих 8 недель 6 недель идет ПКТ кломедом по 100 мг в день. Итоги первых трех недель пкт показали плохой результат: лг и фсг были в нулях, хотя тестостерон был в норме, решили, что это фонит тестостерон с курса и было принято продолжать пкт по 100 мг кломедом еще 3 недели.

Вот пересдал вчера анализы и результат кажется уже лучше.
52556F81-1AEA-4A7A-B742-51752F62FA4F.jpeg
Лг находится на верхней границе, хотя хотелось бы повыше, едениц 11, а не 8. Что скажете? Или нормально?

Эстрадиол на верхней границе-самочуствие на все 200%, но напрягает зудящий сосок уже неделю.
Тестостерон гораздо выше чем МОЙ нормальный тестостерон (моя норма 5,5 едениц).

Попробую назначить продолжение пкт: две недели по 50 кломеда и две недели по 25 кломеда. И по полтаблетки анастразола раз в 3,5 дня на 4-6 недель (каждый понедельник и четверг - просто мне так удобнее), чтобы привести анастразол в середину.

Прошу скорректировать пкт. И успокоить меня, что сейчас анализы нормальные и пкт пройдет нормально. ;-)
А то после первых анализов я расстроился немного. Да и вообще первые три недели было хреновое настроение из-за низкого эстро я так понимаю.

Здравствуйте уважаемые форумчане.

У меня идет 8 неделя со дня последнего инжекта теста энки (курс был 15 недель, в основе курса тестЭ по 500 мг в нделю). Из этих 8 недель 6 недель идет ПКТ кломедом по 100 мг в день. Итоги первых трех недель пкт показали плохой результат: лг и фсг были в нулях, хотя тестостерон был в норме, решили, что это фонит тестостерон с курса и было принято продолжать пкт по 100 мг кломедом еще 3 недели.

Вот пересдал вчера анализы и результат кажется уже лучше.
Посмотреть вложение 15108
Лг находится на верхней границе, хотя хотелось бы повыше, едениц 11, а не 8. Что скажете? Или нормально?

Эстрадиол на верхней границе-самочуствие на все 200%, но напрягает зудящий сосок уже неделю.
Тестостерон гораздо выше чем МОЙ нормальный тестостерон (моя норма 5,5 едениц).

Попробую назначить продолжение пкт: две недели по 50 кломеда и две недели по 25 кломеда. И по полтаблетки анастразола раз в 3,5 дня на 4-6 недель (каждый понедельник и четверг - просто мне так удобнее), чтобы привести анастразол в середину.

Прошу скорректировать пкт. И успокоить меня, что сейчас анализы нормальные и пкт пройдет нормально. ;-)
А то после первых анализов я расстроился немного. Да и вообще первые три недели было хреновое настроение из-за низкого эстро я так понимаю.
Привет.
Ты верно расписал окончание своего ПКТ.
анализы хорошие, ЛГ хороший, Тестосерон хороший. В общем, пока все красивенько) завершай ПКТ как планируешь.

Back
Сверху