serser75
Забаненный
так и турик есть жидкийА не таблетированное если? не люблю колеса просто, может метаху от паркеров взять кубов 40?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
так и турик есть жидкийА не таблетированное если? не люблю колеса просто, может метаху от паркеров взять кубов 40?
Турика жидкого я у Паркеров не виделтак и турик есть жидкий
да, действительно. вроде был раньше.Турика жидкого я у Паркеров не видел
По 0.3 не много будет 2 р в день?@Владимиир, метан инъекционный отличный вариант!) По 0.3мл два раза в день будет самое то! , можно набирать в инсулинку 0.6мл и дважды ей ставить
самое оно.По 0.3 не много будет 2 р в день?
это одно и то же.метанжек или данабол?
очень тугой набор на нём. ну прям очень. пара кило за 16 недель - это красотаболденон
для набора лучше хорошо жрать. и будет тебе счастье на любом стероидеЧто лучше для набора
По анализам печеночных проб. В среднем 8 недель. Но никто тебе не запретит 10-12 юзать, если печень молчит.Метан на каком протяжении можно применять?
@kip_187, братка если только она уже совсем не замолчала ))))))))))))По анализам печеночных проб. В среднем 8 недель. Но никто тебе не запретит 10-12 юзать, если печень молчит.
Привет!Всем доброго времени суток! Закончилась вторая неделя курса, курс турик+тест ципа на 12 недель.
Всё прёт, говномасса тоже, 4 кг за две недели))) Скорректирую диету, ну думаю и эстро то же свою роль сыграл. растёт чисто на пузе и боках, соски не звенят... Собственно вопрос: сколько анастразола закидывать?
[DOUBLEPOST=1563110332][/DOUBLEPOST]А да, последний инжект 36 часов назад.
Каберголин понижает пролактинСпасибо! Каберголина нет, стоит купить? Я не по выпедривоваться, я от незнания, каберголин какие задачи решает?
Да, разовоВсё, прочёл про кабер, про пролактин то же. Приём только разово, не курсом каким то?
привет)))8 месяцев был курс, сейчас идёт ПКТ.. результаты спустя три недели и три дня от начала приёма Схема самая тяжёлая по Сашану + 20мг тамокса. @PartyKill какие мои дальнейшие действия?..
Анастразол 0,5 раз в три дня лопаю..
прости не поздоровался.. Привет)))привет)))
Нихера себе ЛГ) вот это номер))))
далее:
кломид по 50мг в день. Через 2 недели пересдай тестостерон, пролактин.
Анастрозол так и пей до конца пкт
Да, тамокс отменяй/прости не поздоровался.. Привет)))
сам удивлен... это ж не есть плохо? тамокс отменяю? кстати на твоем препарате лг так рвануло)))
Не, это не плохо, все нормпрости не поздоровался.. Привет)))
сам удивлен... это ж не есть плохо? тамокс отменяю? кстати на твоем препарате лг так рвануло)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа