Анализы до, во время, после курса и пкт

Что лучше для набора, метанжек болденон или данабол? Говорят что метан нельзя больше 8 недель использовать

метанжек или данабол?
это одно и то же.
очень тугой набор на нём. ну прям очень. пара кило за 16 недель - это красота
Что лучше для набора
для набора лучше хорошо жрать. и будет тебе счастье на любом стероиде

@serser75, ой перепутал, метанжек или дека
[DOUBLEPOST=1563049426][/DOUBLEPOST]Метан на каком протяжении можно применять?

Всем доброго времени суток! Закончилась вторая неделя курса, курс турик+тест ципа на 12 недель.
Всё прёт, говномасса тоже, 4 кг за две недели))) Скорректирую диету, ну думаю и эстро то же свою роль сыграл. растёт чисто на пузе и боках, соски не звенят... Собственно вопрос: сколько анастразола закидывать?
[DOUBLEPOST=1563110332][/DOUBLEPOST]А да, последний инжект 36 часов назад.

Вложения

• IMG_20190714_155700.jpg
    5,9 МБ · Просмотров: 524
Всем доброго времени суток! Закончилась вторая неделя курса, курс турик+тест ципа на 12 недель.
Всё прёт, говномасса тоже, 4 кг за две недели))) Скорректирую диету, ну думаю и эстро то же свою роль сыграл. растёт чисто на пузе и боках, соски не звенят... Собственно вопрос: сколько анастразола закидывать?
[DOUBLEPOST=1563110332][/DOUBLEPOST]А да, последний инжект 36 часов назад.
Привет!
Анастрозол 0.5мг через день кидай, через 10 дней пересдай Эстрадиол
И каберголин сделай один прием 0.25мг

Спасибо! Каберголина нет, стоит купить? Я не по выпедривоваться, я от незнания, каберголин какие задачи решает?

Всё, прочёл про кабер, про пролактин то же. Приём только разово, не курсом каким то?

8 месяцев был курс, сейчас идёт ПКТ.. результаты спустя три недели и три дня от начала приёма Схема самая тяжёлая по Сашану + 20мг тамокса. @PartyKill какие мои дальнейшие действия?..
Анастразол 0,5 раз в три дня лопаю..

Вложения

• 526C3E12-32D8-4BE9-B8EB-9D81464AA048.jpeg
    526C3E12-32D8-4BE9-B8EB-9D81464AA048.jpeg
    17 КБ · Просмотров: 572
8 месяцев был курс, сейчас идёт ПКТ.. результаты спустя три недели и три дня от начала приёма Схема самая тяжёлая по Сашану + 20мг тамокса. @PartyKill какие мои дальнейшие действия?..
Анастразол 0,5 раз в три дня лопаю..
привет)))
Нихера себе ЛГ) вот это номер))))
далее:
кломид по 50мг в день. Через 2 недели пересдай тестостерон, пролактин.
Анастрозол так и пей до конца пкт

привет)))
Нихера себе ЛГ) вот это номер))))
далее:
кломид по 50мг в день. Через 2 недели пересдай тестостерон, пролактин.
Анастрозол так и пей до конца пкт
прости не поздоровался.. Привет)))
сам удивлен... это ж не есть плохо? тамокс отменяю? кстати на твоем препарате лг так рвануло)))

сам удивлен... это ж не есть плохо? тамокс отменяю? кстати на твоем препарате лг так рвануло)))
Да, тамокс отменяй/
Кломид у меня рабочий 100% сам на нем)
[DOUBLEPOST=1563348351][/DOUBLEPOST]
Не, это не плохо, все норм

Back
Сверху