Анализы до, во время, после курса и пкт

Всемпривет! Ребят, Нужна помощь.
Постараюсь максимально полно описать все: 3 месяца назад закончился курс, это был мой первый курс, максимально херово я к нему подошел, в связи с отсутствием матчасти. Так вот курс был запланирован на туринабол соло на 6 недель. В итоге вместо 200табл.пришло 100 и вторая часть не пришла...так вот спустя 100 табл.я понял что курс не курс, решение было принято покушать метана...вообщем этот "аля курс" наконец-то закончил, пропил в не больших дозах кломид недели 2,и трибулус.... после понял ошибки и четко знал что ко второму курсу подход будет совершено другой.

Пришло время второго курса. Тест(энантат)+болденон + турик. И куплено все необходимое на пкт и на вдруг что. Короче весь комплект есть. Остались анализы и вот сегодея сдал анализы (в входные бухнул), треноровок не было, секса тоже... увидев красные отметки в бумаге , был расстроен, но не удивлён.
Посмотрите пожалуйста анализы и подскажите что да как?? Анастразол по 0.5 раз в 4 дня и Берголак по 0.25 раз в 10 дней?

P.s Курсить то можно?))))
Дружище , у тебя гематокрит высокий, боюсь болд не прочухаешь))

Так он же в рефе) да и преп для меня новый. Да вообще и энантат для меня новый:D вообщем был по сути только турик.
Ну, я не буду утверждать, но слышал такое, что если гематокрит у человека сам по себе высокий ( у верхней границы) болденон нихера не почуешь

Ну, я не буду утверждать, но слышал такое, что если гематокрит у человека сам по себе высокий ( у верхней границы) болденон нихера не почуешь

Посмотрим. Я ждуот теста в большей степени, турик знаю как , тоже его жду. От балденона жду на самом деле венозность, жор , да и мяса) а эффекты в смысле прухи какой то, не могу сказать что жду) да вообще нет особых ожиданий)) потому что не имею представление как будет)))

Screenshot_2016-08-04-21-11-14.png
Привет!
На курсе липидный профиль всегда гуляет, даже на тестостероне соло, в целом нормально.
Селану по 1 мг в день на 10 дней, потом пересдай эстрадиол для коррекции дозировки.
Всем доброго времени суток. Пропил Селану по 1 мг в день 10 дней,получился такой результат. В какой дозировке употреблять теперь Селану для поддержания результата у верхней границы рефов(44)?Screenshot_2016-08-13-16-51-05.png

Посмотреть вложение 9592
Всем доброго времени суток. Пропил Селану по 1 мг в день 10 дней,получился такой результат. В какой дозировке употреблять теперь Селану для поддержания результата у верхней границы рефов(44)?Посмотреть вложение 9591
0,5 раз в три дня

Вечер добрый. В данный момент сижу на курсе около 10 дней пропа и тренацетата от паркеров по 100 через день. Начало заливать на второй день, решил пить по пол таблетки анастразола каждый день, за 3 дня до сдачи анализов, по тапке. Пришли результаты, нужен совет, что делать. Заранее спасибо

Вложения

• image.png
    image.png
    106,5 КБ · Просмотров: 739
Вечер добрый. В данный момент сижу на курсе около 10 дней пропа и тренацетата от паркеров по 100 через день. Начало заливать на второй день, решил пить по пол таблетки анастразола каждый день, за 3 дня до сдачи анализов, по тапке. Пришли результаты, нужен совет, что делать. Заранее спасибо
Привет, я думаю тебе напишут что бы продолжал пить анастразол по 0.5 через день. Хотя при таких анализах кому-то говорят по 1мг....но это дохера(мое мнение)
Ну и естественно повторную сдачу через пару недель

Последнее редактирование:
это же трен, много анастры не надо пить

Но как то же надо эстрадиол гасить?) да и тест не сильно выше рефоф поднялся

0.5 через день. И затем анализы, после подбор дозировки?
Но как то же надо эстрадиол гасить?) да и тест не сильно выше рефоф поднялся
все равно будет показывать примерно то же самое, так лаба трен распознает, тут ни чего не поделать., фарестон если пить, то может и получится. если юзал проп то чколько на нем хавал иа столько и хавай

все равно будет показывать примерно то же самое, так лаба трен распознает, тут ни чего не поделать., фарестон если пить, то может и получится. если юзал проп то чколько на нем хавал иа столько и хавай

Т.е до конца курса с таким эстра? И ничего не поделаешь и оно никак плохо не скажется?

Lab4you. Приблизительно понял, тоесть трен так определяет. Но вот ещё что смущает, до этого на курсе зимой был на пропе и стане, так аж шишка дымилась, а сейчас хуже чем на своём тесте

Lab4you. Приблизительно понял, тоесть трен так определяет. Но вот ещё что смущает, до этого на курсе зимой был на пропе и стане, так аж шишка дымилась, а сейчас хуже чем на своём тесте
это из-за высокого эстрадиола)) его поэтому нужно гасить....

ты спроси в лабе, с ограничениями или нет, я просто не сдавал в такой, даже не знаю

С ограничениями, но в любом случае картина понятна, Пролактин в норме, экстрадиол раз в 6 больше, тест, в два раза

Back
Сверху