Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А шишка не будет дымить пока в рефы не зайдешь))С ограничениями, но в любом случае картина понятна, Пролактин в норме, экстрадиол раз в 6 больше, тест, в два раза
Да в той лабе постоянно сдаю, и не было никогда проблем, в других сдавал, да тоже самое, только чуть точнее, многое не меняет. Через день по пол тапки маловато будет, на предыдущем курсе по тапке пил каждый, половины не хватало.
Его по 30 дней кушают. Он же не сразу включается. Я сейчас его пью по 0.5 через 3 дня. На 5 приёмов. Поэтому 10 дней есть смысл. После чего сдать повторно и вот если через 10 дней нихера не поменяется...тогда либо анастразол пустой...либо хз, думать надо))) но будет все ок. Сейчас просто каждый день пьешь, опустишь его в самый низ и не будешь расти)))Есть ли смысл ещё 10 дней ждать, если уже такое же время пью анастразол?
А вот тут я не советчик. Чем выше тест, тем больше он переходит в эстрадиол. Это на сколько я знаю)) поэтому хз. Не бывает такого, что бы тест повышался и эстрадиол стоял на месте.Оке. Подожду тогда. Получается в неделю у меня 400 пропа и столько же трена, может проп до 600 повысить?
А если уж совсем сомневаешься то 0.5 день. Делай так. Больше точно не стоит. Сдашь повторно будет все ок тогда 0.5 ч день сделать , ну и в идеале последить.Оке. Подожду тогда. Получается в неделю у меня 400 пропа и столько же трена, может проп до 600 повысить?
Привет!Пасаны! Всем добра! А че эта ветка такая слабая? Народу вроде тут много. Почему анализы никого не волнуют?? Или просто все долбят, а там будет как будет? Авось прокатит?))
Ну вот я так и думал.....(((( ну ниче, через дней 10 сделаю первый укол, открою эти врата)))) и через 2 недели пришлю сюда анализы))) буду создавать ИБД )))))Привет!
Ты же знаешь русских мужиков. Пока писька не начнет темнеть и отваливаться, нихера не будут сдавать анализы)))))))))
*околошутка*
А перед курсом, тоже выкладывай))))Ну вот я так и думал.....(((( ну ниче, через дней 10 сделаю первый укол, открою эти врата)))) и через 2 недели пришлю сюда анализы))) буду создавать ИБД )))))
Уже выкладывал))А перед курсом, тоже выкладывай))))
Кломид надо было брать на пкт!Посмотреть вложение 9628 10тый день пкт после метана. ем тамоксифен по 20. ощущения-дерьмо просто, настроение нулевое. как тест восстанавливается? когда он хотя бы в норме будет? в прошлом году у меня в этой лабе показывал тест 18. в этом году до курса 12. что посоветуете?
Посмотреть вложение 9628 10тый день пкт после метана. ем тамоксифен по 20. ощущения-дерьмо просто, настроение нулевое. как тест восстанавливается? когда он хотя бы в норме будет? в прошлом году у меня в этой лабе показывал тест 18. в этом году до курса 12. что посоветуете?
И еще, на сколько мне известно Кломид кушать надо, а не тамокс)Кломид надо было брать на пкт!
Есть возможность на кломид перейти? купи в аптеке.Посмотреть вложение 9628 10тый день пкт после метана. ем тамоксифен по 20. ощущения-дерьмо просто, настроение нулевое. как тест восстанавливается? когда он хотя бы в норме будет? в прошлом году у меня в этой лабе показывал тест 18. в этом году до курса 12. что посоветуете?
Тут мне кажется нет вариантов у него, только искать возможность) лг одного хватит? После метана?Есть возможность на кломид перейти? купи в аптеке.
я бы перешел на кломид по 50 на 30 дней.
И сдай анализ на ЛГ
Ну почему же, тамоксифен тоже хорошо может восстановить, это сильный анти эстроген.Тут мне кажется нет вариантов у него, только искать возможность) лг одного хватит? После метана?
И кстати, заметь что человек про тесто свое пишет:Тут мне кажется нет вариантов у него, только искать возможность) лг одного хватит? После метана?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа