Светомир
Весёлый братуха
А точняк, ну тогда ещё яркости не забудь прибавить)))Так я же ни хера не слышу))) я же как 50-ти летний мужик по гормонам)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А точняк, ну тогда ещё яркости не забудь прибавить)))Так я же ни хера не слышу))) я же как 50-ти летний мужик по гормонам)))
На всю!А точняк, ну тогда ещё яркости не забудь прибавить)))
Тогда за Очками пора))))На всю!
после какого курса пэкэтэ?2,5 недели после пкт. Мнения?Посмотреть вложение 9644
Почти 7 месяцев теста и всего другого))после какого курса пэкэтэ?
ещё бы без теста) надролоны,трен? если да то чё прол не сдал?Почти 7 месяцев теста и всего другого))
И дека и трен) и маст ) нет бабла щаещё бы без теста) надролоны,трен? если да то чё прол не сдал?
берголак был на курсе?И дека и трен) и маст ) нет бабла ща
берголак был на курсе?
Высокий прол может давит тест?Да, на курсе сдавал про не раз для дозировок.
да не давит не эстрадиол не пролактин тестостерон, какая то часть тестостерона конвертируется в эстрадиол, но на деле замечал что с прибитым эстрадиолом и с завышенным в 6 раз разница в тестостероне не более 15 н.моль, так что дальше додумывай самВысокий прол может давит тест?
Ответил по своему личному опыту!!!да не давит не эстрадиол не пролактин тестостерон, какая то часть тестостерона конвертируется в эстрадиол, но на деле замечал что с прибитым эстрадиолом и с завышенным в 6 раз разница в тестостероне не более 15 н.моль, так что дальше додумывай сам
в разделе отзывов о фармакоме может точно такие же выводы у другого чела почитатьОтветил по своему личному опыту!!!
но если у тебя завышен эстрадиол он может потянуть вверх пролактинОтветил по своему личному опыту!!!
Не,пролактин давит тест,не знал?но если у тебя завышен эстрадиол он может потянуть вверх пролактин
собственный тест да, а экзогенный нетНе,пролактин давит тест,не знал?
Ну и ? У него же пкт) вот и возможно давитсобственный тест да, а экзогенный нет
я просто не понял что конкретно про его анализы, я думал ты просто спрашиваешь всех может ли прол давить тестНу и ? У него же пкт) вот и возможно давит
Ааа) ну бывают не понятки)))я просто не понял что конкретно про его анализы, я думал ты просто спрашиваешь всех может ли прол давить тест
0.5 мг 2-3 раза через 3 дняПКТ закончилось - эстро не сбивал на заходе на пкт.
По сколько пить анастразол и на курс можно или еще ждать пока упадет эстро?
Спасиб. с второй частью вопроса - на курс залазить или подождать?0.5 мг 2-3 раза через 3 дня
тест низковат) рановато , ты похоже еще не восстановился, хотя ЛГ и ФСГ хорошие.Спасиб. с второй частью вопроса - на курс залазить или подождать?
Ни о каком курсе речи и не может быть! Да и за каким хером делать ПКт, чтобы сразу на курс садиться.К чему эти качели?ПКТ закончилось - эстро не сбивал на заходе на пкт.
По сколько пить анастразол и на курс можно или еще ждать пока упадет эстро?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа