Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как тренируешь? Возможно перетренНет, не было. Весной узи всех органов делал и плановые прививки против гепатита. В сентябре медкомиссию проходил включая кровь.
Это как раз по прогестерону.PartyKill, да нет, щас ток поддерживаю. Мож недосып? Еще неделю часа по 4-5 в сутки спать приходится. А прогестерон-то почему?
лучше пока недельки две наладь режим, ешь, спи нормально, а потом пересдай прогестерон.PartyKill, не слишком серьёзно? Жить буду? Курсить чем можно из-за повыш. прогест-а?
Почему никто не сдает анализы во время пкт?? Только после...все только после...а потом руками разводят-что же такое...вот такой уровень теста у друга после повторного пкт ( 30 дней по 50 мг), спустя неделю после последнего приема кломида, однако эту неделю он еще трибулус принимал, что скажете, возраст 22 года.
херню он говорит. Тестерон в эндогенных количествах мало влияет на объем мышечной ткани и силу.Ребят всем привет.смотрел видео Александра.Яшанкина так он сказал, что тестерон если ниже 23 нмоль\л что тела атлета не пастроишь старт от 23 нмоль на тураху вот думаю все что скажете
Кломидам можно соло курсы делать?Можно, но не нужно)
эмммм....ну, как бы...это не то что бы курс будет...это типа, тестобустер(условно) )))))))))))Кломидам можно соло курсы делать?
Тестобустер но у увлекатся не стоит.им да?(кломидам)эмммм....ну, как бы...это не то что бы курс будет...это типа, тестобустер(условно) )))))))))))
вообще просто так его не стоит естьТестобустер но у увлекатся не стоит.им да?(кломидам)
Я согласин! просто так не стоит кломид есть.если анализы великолепные.....вообще просто так его не стоит есть
Да фигли, все экономят) СпасибоПочему никто не сдает анализы во время пкт?? Только после...все только после...а потом руками разводят-что же такое...
Тестостерон впринципе нормальный, но для 22 мог быть и больше.
Да фигли, все экономят) Спасибо[/QUOTE
Пусть дружок твой через недель три ещё повторно Перез даст анализы,как бы тест ни же не стал,вообще после ПТК на да здавать анализы через две три недели,а не через не делю ,и при этом есть трибулус и ити в лаб.........юДа фигли, все экономят) Спасибо
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа