Моцарт
Well-Known Member
Почему никто не сдает анализы во время пкт?? Только после...все только после...а потом руками разводят-что же такое...
Тестостерон впринципе нормальный, но для 22 мог быть и больше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Почему никто не сдает анализы во время пкт?? Только после...все только после...а потом руками разводят-что же такое...
Тестостерон впринципе нормальный, но для 22 мог быть и больше.
привет.Здравия желаю.На что именно здавать анализы во время ПКТ?
Вот эти анализы и покажутДа спасибо! Если не затруднит ,как проверить кломид на рабочесть ?
Привет!Ребята привет. Сдал анализы после курса и ПКТ...Кто чем посоветует...
Привет.Привет PartyKill.
Вот пересдал анализы через 20 дней (15д. по 100 + 5дн. по 50мг)Посмотреть вложение 10261
Что скажешь, можно на курс?
Да, гормоналка это что-то, ЛГ и Пролактин упал,а ФСГ, Эстрадиол и Тест поднялся.Привет.
Слушай, какая интересная картина.
Ты же сейчас на кломиде правильно?
Лг и фсг опустились, тестостерон поднялся до приемлимого курса. Я бы сказал, что сейчас все отлично!
просто странно, если ты на кломиде - почему ЛГ упал...Да, гормоналка это что-то, ЛГ и Пролактин упал,а ФСГ, Эстрадиол и Тест поднялся.
Я что заметил по клостилбегиту, первая партия которая показалась пустой табы были гладкие с двух сторон, а во второй партии с одной стороны выдавлены были то-ли буквы то-ли цифры, точно не помню.
Выод - гладкие фейк, а с давленкой рабочий преп. т.к. с давленкой процес более технологичный.
Это мои догадки, а там хз, могу и ошибаться.
Я правильно понял, что можно на курс?Хочу поставить тест эн.+ прима+метан+тест пропик на 10 недель.
И ХГЧ надо на курсе подкалывать или по анлизам ?
Все понял брат, спасибо за советы.просто странно, если ты на кломиде - почему ЛГ упал...
Но если судить просто по анализам, то да, анализы норм, поидее можно и на курс.
ХГЧ нужно, с конца второй недели по 1500 раз в неделю, три недели ставишь, одну нет и так до самого конца.
На курс??)))Ты для начала выжди 3 недели, пока выветрится АЭ и посмотри куда откатили гормоны и уверен ты удивишься. Раз на АЭ у тебя такой тест то через 3 недели он опять опустится к печальному дедовскому!Привет PartyKill.
Вот пересдал анализы через 20 дней (15д. по 100 + 5дн. по 50мг)Посмотреть вложение 10261
Что скажешь, можно на курс?
Привет!Ребята привет. Я сейчас на курсе тренА+пропик+винстрол на 10 недель..Подходит к концу вторая неделя...Подскажте пжл какие анализы сдать?
Можно ОАК, ТТГ, Т3, Т4(трен подавляет гормоны щитовидки, не плохо было бы это проконтролировать).Спасибо. А если финансы позволяют-то что еще нужно сдать?
Нет, все в нулях. Тестостерон свободный вообще без смысленный анализПеред курсом я сдал на ЛГ, ФСГ и ГСПГ, тестостерон свободный.. Их нужно снова сдавать?
Сдать Тестостерон общий, Эстрадиол, АЛТ, АСТ, Билерубины и Пролактин) этого достаточно что бы узнать рабочие или нет.Просто мне посоветовали сдать все анализы, чтобы узнать - рабочие препы или нет... Как по мне, то я ожидал большего от трена особенно... Подскажи бро, как узнать рабочие препы или нет?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа