в этом и проблема с либидо все нормально, с потенцией тоже. провирон по сколько пить и на протяжении какого времени? подавления собственного теста не будет?Думаю стоит поесть провирон! Он отлично снизит ГСПГ и улучшит либидо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
в этом и проблема с либидо все нормально, с потенцией тоже. провирон по сколько пить и на протяжении какого времени? подавления собственного теста не будет?Думаю стоит поесть провирон! Он отлично снизит ГСПГ и улучшит либидо.
гспг от тамоксанет я не на курсе прошло 3 недели после пкт, на курсе гспг был 11,3
Провирон точно не навредит. по 50 на 2 недели и пересдай ГСПГв этом и проблема с либидо все нормально, с потенцией тоже. провирон по сколько пить и на протяжении какого времени? подавления собственного теста не будет?
лучше по 25. хватит с головой, тем более он чистПровирон точно не навредит. по 50 на 2 недели и пересдай ГСПГ
Ну так то да))))) еще б провирон найти настоящий )))лучше по 25. хватит с головой, тем более он чист
спасибо мужики)) буду провирон хаватьПровирон точно не навредит. по 50 на 2 недели и пересдай ГСПГ
Нормальные анализы, только пролактин высокий. Следи за ним. Может есть смысл похавать берголакВсем привет!
Три месяца назад закончил первый курс ( оксик+суст+станаза), Пкт на кломиде.
Хочу начать новый курс проп + станаза, сдал анализы, подскажите стоит начинать?
А вкаких дозировках?Нормальные анализы, только пролактин высокий. Следи за ним. Может есть смысл похавать берголак
Я тебе точно не скажу. Но там не много надо. Либо пол таблетки в неделю либо четверть раз в 4 дня.А вкаких дозировках?
Извините за очень глупый вопрос, но на курсе чтобы узнать на сколько фарш тест повысил надо сдавать свободный или обычный ?
Здрасте. Курс неделю назад закончился. Заметил когда надавливаеш на сосок то больно, и уплотнение небольшое под кожей ощущаю. Анастры уже половинку сегодня выпил. Че делать?
Я тебе точно не скажу. Но там не много надо. Либо пол таблетки в неделю либо четверть раз в 4 дня.
Лг, ФСГ и тест тоже сдавать?[/QUOTE]Лг.UOTE="MAMONT, post: 98792, member: 8"]Анализы сдай!
Не надо, только эстрадиол, пролактин и общий Тесто. ЛГ и ФСГ сдашь после ПКТ[/QUOTE]ЛёхпредпологСпасибо) сказал(а):Лг, ФСГ и тест тоже сдавать?
Не надо, только эстрадиол, пролактин и общий Тесто. ЛГ и ФСГ сдашь после ПКТ[/QUOTE]Лг, ФСГ и тест тоже сдавать?
КУЯ тут цитаты исковерканы)))Не надо, только эстрадиол, пролактин и общий Тесто. ЛГ и ФСГ сдашь после ПКТ
Ну я также предпологал
Не надо, только эстрадиол, пролактин и общий Тесто. ЛГ и ФСГ сдашь после ПКТ
Ну я также подумал. Спасибо)
ну вот сдал. че то соски меньше стали болеть и припухлость меньше стала. Может кломида добавить? неделю на ПКТ. курс был проп 100 ч/д турик 40 и в конце стан. ин. виала.КУЯ тут цитаты исковерканы)))
ну вот сдал. че то соски меньше стали болеть и припухлость меньше стала. Может кломида добавить? неделю на ПКТ. курс был проп 100 ч/д турик 40 и в конце стан. ин. виала.Анализы сдай!
Неделю на ПКТ что принимаешь, если не Кломид?ну вот сдал. че то соски меньше стали болеть и припухлость меньше стала. Может кломида добавить? неделю на ПКТ. курс был проп 100 ч/д турик 40 и в конце стан. ин. виала.
балбес, какой курс, у тебя еще гормоны после пкт в норму не пришли. и каберголин по 0,5 раз в неделю - 2 приема.Всем привет!
Три месяца назад закончил первый курс ( оксик+суст+станаза), Пкт на кломиде.
Хочу начать новый курс проп + станаза, сдал анализы, подскажите стоит начинать?
чем так е2 ушатал? ты ПКТ анастрозолом проводишь что ль?))ну вот сдал. че то соски меньше стали болеть и припухлость меньше стала. Может кломида добавить? неделю на ПКТ. курс был проп 100 ч/д турик 40 и в конце стан. ин. виала.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа