Reizo
Active Member
Добрый день бразеры! Вот сделал недавно анализы перед курсом. Я так понял у меня пролактин и эстрадиол выше среднего. Чем можно их понизить?
Посмотреть вложение 6630
Посмотреть вложение 6630
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А то, что у тебя тест в жопе-это тебя не смущает??Добрый день бразеры! Вот сделал недавно анализы перед курсом. Я так понял у меня пролактин и эстрадиол выше среднего. Чем можно их понизить?
25 лет.А то, что у тебя тест в жопе-это тебя не смущает??
Кломид по 50 мг. на 30 дней вот твой ближайший курс.
Лет тебе сколько?
А то, что у тебя тест в жопе-это тебя не смущает??
Кломид по 50 мг. на 30 дней вот твой ближайший курс.
Лет тебе сколько?
привет ,тебе сколько лет? и сразу будет понятно нормальные у тебя значения теста или нет.Тест разве слишком в заднице? Референтные значения от 5 до 25 идут, у меня на данный момент 11.
Хотелось бы услышать еще мнение Pull-Over'a
Одним постом выше написано) 25 летпривет ,тебе сколько лет? и сразу будет понятно нормальные у тебя значения теста или нет.
Одним постом выше написано) 25 лет
25 лет.
Крайний курс метаха в прошлом году, но кломид после него пропивал как положено, плюс витамины, рыбий жир и т.п.
Короче хуевые у меня анализы.
В огромной жопе а не заднице. Такой тест будет нормой 40-50 лет.Тест разве слишком в заднице? Референтные значения от 5 до 25 идут, у меня на данный момент 11.
Хотелось бы услышать еще мнение Pull-Over'a
Понял) Задвину курс на месяца полтора. Кломид 30 дней по 50 и снова анализы?В огромной жопе а не заднице. Такой тест будет нормой 40-50 лет.
Я ..уею в этом зоопарке.Понял) Задвину курс на месяца полтора. Кломид 30 дней по 50 и снова анализы?
Ну так, считай это первый нормальный курс. Толком ничего не знаю.Я ..уею в этом зоопарке.
А на доче Сашан тебе советует анастразол по 0,5 ч/д на 30 дней.
И говорит, что там не пиздец!
Видимо мы многого не знаем.
Так в том то и дело, что Сашан считается фарм гуру. Я без иронии сказал, что видимо многого не знаю.Ну так, считай это первый нормальный курс. Толком ничего не знаю.
Поэтому и были сомнения, тут пишут, что пиздец, а на Доче, мол, нормально все))
По итогу тестостерон низкий очень. Эстроген и пролактин завышен.
Нужно пропить кломид месяц. Что еще посоветуешь к нему, помимо витаминов и трибулуса? Берголак?
Заранее спасибо
Понял, лучше подождать ответа от тебя, после вашего консилиума.Так в том то и дело, что Сашан считается фарм гуру. Я без иронии сказал, что видимо многого не знаю.
Но лично я считаю, что при Эстро 154 пмоль/л ----- 73--206 нехер его снижать. Я бы начал кломид по 50 и сопутствующие: цинк, вит е, трибулус на 30 дней.
Ща пытаюсь разобраться в этом вопросе с опытными людьми.
А то как-то мнения разделились!
почему он назначил анастразол ясно, просто при снижениии эстра повысится тест, можно еще берголак 0.25 разово выпить, ну и кломид 30 дней по 50 мг.Так в том то и дело, что Сашан считается фарм гуру. Я без иронии сказал, что видимо многого не знаю.
Но лично я считаю, что при Эстро 154 пмоль/л ----- 73--206 нехер его снижать. Я бы начал кломид по 50 и сопутствующие: цинк, вит е, трибулус на 30 дней.
Ща пытаюсь разобраться в этом вопросе с опытными людьми..
Анализы хорошие. А курс нет. винстрол ставится каждый деньПривет Кочки!. Хочу курсануть и сделал анализ. 3 мес. назад был курс проп(50ч\д)+винстрол иньекции(25мг ч\д) на 6 недель в конце курса чесались соски закинулся тамоксом и прошло .На ПКТ был тамокс месяц по 20 мг + цинк+трибулус + вит Е (капсулы) Сейчас планирую такой же курс но по длительнее( 10 нед ) Знаю что детские дозироввки но на мне сработали и мне понравилось, к тому же сам выступающий кикбоксер(мма) в больших дозняках не нуждаюсь. Скажите пожалуйста можно ли садится на курс или нет????.Буду признателен за помощь.
все нормально, можно садится, пролактин ниже среднего значения - идеальноПривет Кочки!. Хочу курсануть и сделал анализ. 3 мес. назад был курс проп(50ч\д)+винстрол иньекции(25мг ч\д) на 6 недель в конце курса чесались соски закинулся тамоксом и прошло .На ПКТ был тамокс месяц по 20 мг + цинк+трибулус + вит Е (капсулы) Сейчас планирую такой же курс но по длительнее( 10 нед ) Знаю что детские дозироввки но на мне сработали и мне понравилось, к тому же сам выступающий кикбоксер(мма) в больших дозняках не нуждаюсь. Скажите пожалуйста можно ли садится на курс или нет????.Буду признателен за помощь.
Правильно советует.Парни подскажите анализы сдал через 2 недели после пкт, восстановился или нет? Планирую начинать новый курс,заранее спасибо)
Сашан советует анастрозол 1 мг через день попить
Что было на курсе? Что было на пкт? Через сколько начал пкт после курса? Сколько длилось пкт? Сколько лет?Парни подскажите анализы сдал через 2 недели после пкт, восстановился или нет? Планирую начинать новый курс,заранее спасибо)
Советуют правильно!Парни подскажите анализы сдал через 2 недели после пкт, восстановился или нет? Планирую начинать новый курс,заранее спасибо)
Что было на курсе? Что было на пкт? Через сколько начал пкт после курса? Сколько длилось пкт? Сколько лет?
Советуют правильно!
Ты вот только ответь мне на один вопрос да и себе на него ответь!
Зачем восстанавливать свою гормоналку, чтобы потом тут же сесть на курс????
Теперь дай своим гормонам поработать месяца три.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа