Анализы до, во время, после курса и пкт

Советуют правильно!
Ты вот только ответь мне на один вопрос да и себе на него ответь!
Зачем восстанавливать свою гормоналку, чтобы потом тут же сесть на курс????
Теперь дай своим гормонам поработать месяца три.

А как посоветуешь лучше делать? Выше отписал параметры подробнее)

А как посоветуешь лучше делать? Выше отписал параметры подробнее)
Я уже посоветовал!
Анализы хорошие, сбивай эстро и дай своим гормонам поработать месяца 3.
Наберись знаний и к лету сделай хороший курс на коротких препаратах.
Пример: проп+нан.фенил+турик-ЭТО ПРИМЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!

Я уже посоветовал!
Анализы хорошие, сбивай эстро и дай своим гормонам поработать месяца 3.
Наберись знаний и к лету сделай хороший курс на коротких препаратах.
Пример: проп+нан.фенил+турик-ЭТО ПРИМЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо , я просто у паркеров заказал уже деку суст и метан) на выход проп стан) хотел сделать курс на 10нед+3нед выход

Спасибо , я просто у паркеров заказал уже деку суст и метан) на выход проп стан) хотел сделать курс на 10нед+3нед выход
И чо?
Они испортятся если полежат пол года или год?
Решил делай! Какого хера тогда просить советов.

Курс был не какой! Вот и выхлопа нет! Анастру поешь как сашан сказал и учи матчасть, как люди советуют.

Да да бро, я уже потом конкретнее про ГСПГ почитал,лучше бы оралку какую-нить подключил, но было уже поздновато, следующий курс планируется уже более грамотный думаю пропить месяцок анастру и сесть на новый курсец) Еще к вам такой вопрос ребят,вот все пишут что через 2 недели после начала курса сдать Е2 для подбора дозировки анастры, так вот как её правильно подбирать то? ну там пол таблы через день/табла через день/табла каждый день, есть ли какие то форумулы в процентах завышения Е2? К примеру вам скину анализ по каким критериям вы дозировку подбираете? Спасибо заранее за ответ) Все когда то ничего не знали)

Да да бро, я уже потом конкретнее про ГСПГ почитал,лучше бы оралку какую-нить подключил, но было уже поздновато, следующий курс планируется уже более грамотный думаю пропить месяцок анастру и сесть на новый курсец) Еще к вам такой вопрос ребят,вот все пишут что через 2 недели после начала курса сдать Е2 для подбора дозировки анастры, так вот как её правильно подбирать то? ну там пол таблы через день/табла через день/табла каждый день, есть ли какие то форумулы в процентах завышения Е2? К примеру вам скину анализ по каким критериям вы дозировку подбираете? Спасибо заранее за ответ) Все когда то ничего не знали)
Скрин кидаешь сюда и тебе подскажут. Сдесь люди отзывчивые))

Если про ПКТ, то не раньше 4-х недель, пока шишки рассосутся от уколов и выветрится из организма экзогенный Тест
Суст и без шишек будет фонить 4 недели. А лино у меня шишки рассасывались 4 месяца. Получилось отследить только по анализам когда начинать ПКТ.

Если про ПКТ, то не раньше 4-х недель, пока шишки рассосутся от уколов и выветрится из организма экзогенный Тест
Да про ПКТ, тоесть кломид подключать не раньше через месяц после последнего укола?

Да про ПКТ, тоесть кломид подключать не раньше через месяц после последнего укола?
Да.
Да я по дурости долбил в одно бедро 11 месяцев, там такая рубцовая ткань потом образовалась, что игла не лезла))
Я по кругу пускаю, два полупопия, две квадры, иногда в левую дельту, правая для ХГЧ))

На третьей. Вот исходя из показателей Е2 и принимаешь Анастру

Это понятно спасибо, а почему именно на третьей ? А то разные источники по разному пишут, есть какие то ньюансы?

Вложения

• анализы-гормоны.jpg
    анализы-гормоны.jpg
    47 КБ · Просмотров: 1.143
Всем привет! Получил сегодня анализы во время своего моста...Кратко о том, чем кормился до моста...30мг метан на 5 недель/300 деки на 12 недель/500 суста на 12 недель...сделал не большую ошибку....начал выходить с курса станом по 20мг и пропом по 100 ч.д. Думал выйду и на ПКТ...но тут пришел дружок и сказал....братан, мы закупились фармой на весь год, так может на вечку? Я не долго думая согласился...и тут я уже прыгаю на мост и начинаю ставить энку по 250 раз в неделю на 6 недель - осталась 1 неделя. Дак вот, мои браться...хочу спросить, как и что у меня по анализам? Вижу по только то, что кабер по тапке раз в 4 дня мне обеспечен...но и теста не очень много, смутило меня это......кто что скажет? Прошу дельных советов, ну и конечно буду рад, есть Pull ответит по этому поводу. Спасибо за ранее всем))Посмотреть вложение 6989

Вложения

• Screenshot_2015-10-03-19-22-59.png
    Screenshot_2015-10-03-19-22-59.png
    231,7 КБ · Просмотров: 1.082
Ой...забыл про ХГЧ написать...проставил его в начале курса 5000 по 1000 и на мосту

Back
Сверху