Анализы до, во время, после курса и пкт

Камрады, всем доброго времени суток. Пересдал сегодня в ситилабе, забор крови черех 25 часов после инжекта, в четверг вечером съел полтапки анастразола, т.к. заливать стало очень. Напомню - ставлю суст и деку Паркефарм (250 + 125 по 2 раза в неделю) + 20 мг стана к/день.

Собственно, имеем такие анализы:
7598

Прошу ответить на вопросы:
1. Суст рабочий? Или все-таки маловато для 2*250 в неделю?
2. Прогестерон не особо высок, т.к. я хаваю станазу или потому что дека не особо?
3. Пропишите мне дозировки ИА и ИП и подскажите когда пересдавать анализы для контроля.

Всем кто помогал советами - огромное спасибо. Больше в старую лабу не ногой, буду в ситилабе теперь.
И суст и дека рабочии. Анастрозол по тапке раз в два дня 10 дней потом или пересдать или по ощущениям. Каберголин по 0,5 раз в неделю.

Камрады, всем доброго времени суток. Пересдал сегодня в ситилабе, забор крови черех 25 часов после инжекта, в четверг вечером съел полтапки анастразола, т.к. заливать стало очень. Напомню - ставлю суст и деку Паркефарм (250 + 125 по 2 раза в неделю) + 20 мг стана к/день.

Собственно, имеем такие анализы:
7598

Прошу ответить на вопросы:
1. Суст рабочий? Или все-таки маловато для 2*250 в неделю?
2. Прогестерон не особо высок, т.к. я хаваю станазу или потому что дека не особо?
3. Пропишите мне дозировки ИА и ИП и подскажите когда пересдавать анализы для контроля.

Всем кто помогал советами - огромное спасибо. Больше в старую лабу не ногой, буду в ситилабе теперь.
вот видишь все хорошо, все рабочее, значит лаба все таки такая, как оратор выше сказал так и делай, кабер 2 недели, как и анастру и пересдай анализы

И суст и дека рабочии. Анастрозол по тапке раз в два дня 10 дней потом или пересдать или по ощущениям. Каберголин по 0,5 раз в неделю.
От таких дозировок его эстро и пролактин будут быстро около нуля.
Анастразол по 0,5 ч/д.
Кабер 0,25 раз в 10 дней.

без обид но (ты долбо.ёб ) кто короткий эфир колит с длинным да ещё и с нандролоном ,да ещё и анастрозола сразу в курсе небыло и берголака ,это полный писец ,все ингибаторы пьются только по анализам а нету денег на анализы до курса и на курсе и после курса то вообще забудь про курсы или продай сфой айфон и сделай себе нармальный курс или смотри как знаешь ,естественный отбор никто не оменял,и ещё учи мат часть и консультируйся а не так как ты курсанул да и мнеогие ослы так же курсят а потом плачутся ,бляяя у меня гино бляяя у меня писька не стоит.
Дополню...раз не сдавал анализы, ПКТ не делал, сдаешь впервую очередь анализы на Тесто общее, Пролактин, Эстрадиол. С анализами сюда, нех пальцем в небо тыкать и усугублять

Спасибо за так называемый "распиздон"! Свою вину признаю, не серчайте сильно.

Анализы сделаю в ближайшее время.

без обид но (ты долбо.ёб ) кто короткий эфир колит с длинным да ещё и с нандролоном ,да ещё и анастрозола сразу в курсе небыло и берголака ,это полный писец ,все ингибаторы пьются только по анализам а нету денег на анализы до курса и на курсе и после курса то вообще забудь про курсы или продай сфой айфон и сделай себе нармальный курс или смотри как знаешь ,естественный отбор никто не оменял,и ещё учи мат часть и консультируйся а не так как ты курсанул да и мнеогие ослы так же курсят а потом плачутся ,бляяя у меня гино бляяя у меня писька не стоит.

В объяснении допустил ошибку. Тест(нандролон) - ставил только внутримышечно, через день. Деку - каждый пятый.

ребят , что может означать повышенное АЛТ?(ни разу не курсил)

Алкоголь точно исключается , насчет остального возможно)
Но стало напряжно чего то , может попить чего то?)
Если ничего не принимаешь из лекарств или ААС, то можно Карсил пропить, если же таблы какие есть, то желчегонное Фламин

вот анализы как ты и просил Пулловер братан,курс 6 неделя идёт энка500 +дека 250 в неделю , я пожрал анастрозола как ты сказал по 1 штуке в день неделю и через день по 1 неделю сдал анализы вчера и вчера их получил и выкладываю сегодня ,что скажешь дальше делать?Посмотреть вложение 7674

Вложения

• 2015-11-12.png
    2015-11-12.png
    202,6 КБ · Просмотров: 1.053
вот анализы как ты и просил Пулловер братан,курс 6 неделя идёт энка500 +дека 250 в неделю , я пожрал анастрозола как ты сказал по 1 штуке в день неделю и через день по 1 неделю сдал анализы вчера и вчера их получил и выкладываю сегодня ,что скажешь дальше делать?
7674
Старайся держать эстро в таких рефах, можно даже чуть выше на наборе..
Я бы ел Анастразол по 1 мг.ч/д и через пару недель ещё пересдал эстро.

Старайся держать эстро в таких рефах, можно даже чуть выше на наборе..
Я бы ел Анастразол по 1 мг.ч/д и через пару недель ещё пересдал эстро.
я на курсе уже 2 раза сдал анализы и что мне ещё и третий раз сдавать?)) я думаю да надо через день по пол тапке лучше а если заливать будет то и по целой буду и там уже анализы сдам )

я на курсе уже 2 раза сдал анализы и что мне ещё и третий раз сдавать?)) я думаю да надо через день по пол тапке лучше а если заливать будет то и по целой буду и там уже анализы сдам )
Правильно, так и принимай, по пол тапки ч/д, иначе убьешь в ноль.

Бразы снова всех приветствую анализы пересдал спустя около 10 дней (предыдущие показатели на 28 странице самый последний пост) вот новые показатели Е2 и проло пил Анастру 1 мг каждый день и 1 раз закинул пол табы Берголак , прошу подсказать как быть дальше с дозировками ингибиторов до конца курса по нынешним показателям. Спасибо .

Вложения

• image.png
    image.png
    264,9 КБ · Просмотров: 1.506
Бразы снова всех приветствую анализы пересдал спустя около 10 дней (предыдущие показатели на 28 странице самый последний пост) вот новые показатели Е2 и проло пил Анастру 1 мг каждый день и 1 раз закинул пол табы Берголак , прошу подсказать как быть дальше с дозировками ингибиторов до конца курса по нынешним показателям. Спасибо .
бепголак раз в 10 дней по пол таб.
анастразол 0.5. раз в 3 дня
Pull-over ответь человеку

Ну а как ты хотел!
Чтобы правильно администрировать курс нужны анализы и корректировки.
В дальнейшем научишься слушать свой организм.
Но ерез пару недель пересдай эстро, чтобы убедиться что ты правильно подобрал дозировку.

Кабер не плохо уронил тебе пролактин с пол табы!
Ближайший месяц его не трогай!
По эстрадиолу нет рефов для мужчин, если ориентироваться по предыдущим анализам то там рефы от 7 до 42(ну не смотреть же нам на показатели беременной бабы). Тогда надо кушать по 1 мг. раз в 3 дня.
И далее нудо будет корректировать анализы перед выходом на ПКТ.
И впредь сдавай лучше в одной и той же лабе.

бепголак раз в 10 дней по пол таб.
анастразол 0.5. раз в 3 дня
Pull-over ответь человеку
Кабер не плохо уронил тебе пролактин с пол табы!
Ближайший месяц его не трогай!
По эстрадиолу нет рефов для мужчин, если ориентироваться по предыдущим анализам то там рефы от 7 до 42(ну не смотреть же нам на показатели беременной бабы). Тогда надо кушать по 1 мг. раз в 3 дня.
И далее нудо будет корректировать анализы перед выходом на ПКТ.
И впредь сдавай лучше в одной и той же лабе.
всё верно.)

Back
Сверху