Анализы до, во время, после курса и пкт

Алкоголь точно исключается , насчет остального возможно)
Но стало напряжно чего то , может попить чего то?)
Проколи гептрал 5 уколов внутремышечно либо через капельницу и усе.
можно просто в/в. очень даже хорошо, я вам скажу.)

вот анализы как ты и просил Пулловер братан,курс 6 неделя идёт энка500 +дека 250 в неделю , я пожрал анастрозола как ты сказал по 1 штуке в день неделю и через день по 1 неделю сдал анализы вчера и вчера их получил и выкладываю сегодня ,что скажешь дальше делать?
7674
по тапке ч/д продолжай. чей анастрозол?

раджай тут брал пачка 50 штук ,а чё так много целой тапке? не конает чтоль по половине?
Ну ты сам сделай вывод, прикинь палец к носу и посмотри с какой динамикой упал твой эстро при 1 мг в сутки.
Я же тебе тоже самое написал "Анастразол по 1 мг.ч/д и через пару недель ещё пересдал эстро.
Тебе мало наших мнений?? Или тебя надо как-то убедить?))))
Спрашиваешь совет, тебе отвечают как бы стоило делать и тут начинается. Получается ты в ответе то и не нуждаешься!

не я бл
Ну ты сам сделай вывод, прикинь палец к носу и посмотри с какой динамикой упал твой эстро при 1 мг в сутки.
Я же тебе тоже самое написал "Анастразол по 1 мг.ч/д и через пару недель ещё пересдал эстро.
Тебе мало наших мнений?? Или тебя надо как-то убедить?))))
Спрашиваешь совет, тебе отвечают как бы стоило делать и тут начинается. Получается ты в ответе то и не нуждаешься!
агодарен за ответ спасибо ,просто от меня был ещё вопрос и я на него получил ответ .

Кабер не плохо уронил тебе пролактин с пол табы!
Ближайший месяц его не трогай!
По эстрадиолу нет рефов для мужчин, если ориентироваться по предыдущим анализам то там рефы от 7 до 42(ну не смотреть же нам на показатели беременной бабы). Тогда надо кушать по 1 мг. раз в 3 дня.
И далее нудо будет корректировать анализы перед выходом на ПКТ.
И впредь сдавай лучше в одной и той же лабе.
Спасибо за ответ мб так упал проло потому что начал пить станазу вместо метана для понижения гспг на недельку , Анастру буду пить 2 раза в неделю в пн и в чт в дни штырки перед пкт пропью 1 мг кд после пропика на примерно 5 дней и начну после пить кломид . Лаба кстати одна и таже всегда там сдаю , проло и е2 вместе с забором крови 950 руб рефы такие потому что они по ошибке в графе пол указали Ж . Тобишь если смотреть рефы 42 то может так и оставить 1 мг в день или все таки 2 раза в неделю?)

Заходишь на сайт аптека ру, выбираешь свой регион, в поиске на сайте забиваешь селана. У меня в регионе она стоит 600 рубасов 28 тапок. Работает суппер. Доставку выбираешь в аптеку из списка. Можешь глянуть ещё эстролет. Это летрозол, выходит вообще халява. Но у меня в регионе его нет.

Pull-over я тебя вижу)))) скажи когда пить экстракт артишока? После пкт или на пкт?
если нужно желчегонное, тогда лучше урсосана ничего нет, его применяют во всём мире. а гепапротекторы есть только в раше, даже гептрал за бугром бад.

внутри венно это в/в
Внутривагинально:ag:
Сорян, не удержался)

Доброго дня, вернулся с анализами, выслушаю комментарии. Фото прилагается.
Напомню, был курс Тестостерон пропионат + Дека нандралон. Появилась нежелательная припухлость в ореолах сосков.

Тестостерон - 4.35 (2.8 - 8.0)
Прогестерон - 0.114 (0.2 - 1.4)
ЛГ - 3.04 (1.7-8.6)
Пролактин - 30.03 (98 - 456)
Эстрадиол - 137.3 (7.63 - 42,6)

Заранее спасибо!

Вложения

• drn4Obk6LCU.jpg
    drn4Obk6LCU.jpg
    57,3 КБ · Просмотров: 797
  • maSjjqpFYDc.jpg
    maSjjqpFYDc.jpg
    58,2 КБ · Просмотров: 784
Напомню, был курс Тестостерон пропионат + Дека нандралон. Появилась нежелательная припухлость в ореолах сосков.

ЛГ - 3.04 (1.7-8.6)

Заранее спасибо!
Привет!
Данных не достаточно. Когда был последний укол теста и деки? Какая была пкт по времени и на чем?

ЛГ - 3.04 (1.7-8.6)

Заранее спасибо!
Привет!
Данных не достаточно. Когда был последний укол теста и деки? Какая была пкт по времени и на чем?
Данных мало, да. Анастрозол заряжай на две недели по 1 мг к/д. Пролактин сам ронял Кабером, почему в нулях.?

Привет!
Данных мало, да. Анастрозол заряжай на две недели по 1 мг к/д. Пролактин сам ронял Кабером, почему в нулях.?

Последний укол был 29 мая.... К слову очень давно.
По существу, ПКТ не было. Пил тамоксифен и берголак через месяц после курса, недели 2 назад пропил Берголак еще раз.
Осознаю, что много бредового в моих действиях.

На форуме До4и, Sashan тоже посоветовал Анастразол пропить.

Подскажите пожалуйста, где можно приобрести Анастразол в наикратчайшие сроки?

Back
Сверху