Алкоголь точно исключается , насчет остального возможно)
Но стало напряжно чего то , может попить чего то?)
можно просто в/в. очень даже хорошо, я вам скажу.)Проколи гептрал 5 уколов внутремышечно либо через капельницу и усе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Алкоголь точно исключается , насчет остального возможно)
Но стало напряжно чего то , может попить чего то?)
можно просто в/в. очень даже хорошо, я вам скажу.)Проколи гептрал 5 уколов внутремышечно либо через капельницу и усе.
по тапке ч/д продолжай. чей анастрозол?вот анализы как ты и просил Пулловер братан,курс 6 неделя идёт энка500 +дека 250 в неделю , я пожрал анастрозола как ты сказал по 1 штуке в день неделю и через день по 1 неделю сдал анализы вчера и вчера их получил и выкладываю сегодня ,что скажешь дальше делать?
раджай тут брал пачка 50 штук ,а чё так много целой тапке? не конает чтоль по половине?по тапке ч/д продолжай. чей анастрозол?
Ну ты сам сделай вывод, прикинь палец к носу и посмотри с какой динамикой упал твой эстро при 1 мг в сутки.раджай тут брал пачка 50 штук ,а чё так много целой тапке? не конает чтоль по половине?
агодарен за ответ спасибо ,просто от меня был ещё вопрос и я на него получил ответ .Ну ты сам сделай вывод, прикинь палец к носу и посмотри с какой динамикой упал твой эстро при 1 мг в сутки.
Я же тебе тоже самое написал "Анастразол по 1 мг.ч/д и через пару недель ещё пересдал эстро.
Тебе мало наших мнений?? Или тебя надо как-то убедить?))))
Спрашиваешь совет, тебе отвечают как бы стоило делать и тут начинается. Получается ты в ответе то и не нуждаешься!
не у одного тебя такая динамика на радже. анастрозол полупустой.не я бл
агодарен за ответ спасибо ,просто от меня был ещё вопрос и я на него получил ответ .
Спасибо за ответ мб так упал проло потому что начал пить станазу вместо метана для понижения гспг на недельку , Анастру буду пить 2 раза в неделю в пн и в чт в дни штырки перед пкт пропью 1 мг кд после пропика на примерно 5 дней и начну после пить кломид . Лаба кстати одна и таже всегда там сдаю , проло и е2 вместе с забором крови 950 руб рефы такие потому что они по ошибке в графе пол указали Ж . Тобишь если смотреть рефы 42 то может так и оставить 1 мг в день или все таки 2 раза в неделю?)Кабер не плохо уронил тебе пролактин с пол табы!
Ближайший месяц его не трогай!
По эстрадиолу нет рефов для мужчин, если ориентироваться по предыдущим анализам то там рефы от 7 до 42(ну не смотреть же нам на показатели беременной бабы). Тогда надо кушать по 1 мг. раз в 3 дня.
И далее нудо будет корректировать анализы перед выходом на ПКТ.
И впредь сдавай лучше в одной и той же лабе.
ясно тогда ,буду брать значит балкан тогдане у одного тебя такая динамика на радже. анастрозол полупустой.
Аптечный возьми, селану!ясно тогда ,буду брать значит балкан тогда
Аптечный возьми, селану!
Пофиг, это желчегонное
Тогда хз...А мне его выдаёт как аналог карсила, типа гепатопротектор!
Вот и я хз.Тогда хз...
что такое в/в?можно просто в/в. очень даже хорошо, я вам скажу.)
Внутривагинально:ag:внутри венно это в/в
если нужно желчегонное, тогда лучше урсосана ничего нет, его применяют во всём мире. а гепапротекторы есть только в раше, даже гептрал за бугром бад.
внутри венно это в/в
Внутривагинально:ag:
Сорян, не удержался)
Привет!Доброго дня, вернулся с анализами, выслушаю комментарии. Фото прилагается.
Напомню, был курс Тестостерон пропионат + Дека нандралон. Появилась нежелательная припухлость в ореолах сосков.
Тестостерон - 4.35 (2.8 - 8.0)
Прогестерон - 0.114 (0.2 - 1.4)
ЛГ - 3.04 (1.7-8.6)
Пролактин - 30.03 (98 - 456)
Эстрадиол - 137.3 (7.63 - 42,6)
Заранее спасибо!
Доброго дня, вернулся с анализами, выслушаю комментарии. Фото прилагается.
Напомню, был курс Тестостерон пропионат + Дека нандралон. Появилась нежелательная припухлость в ореолах сосков.
Тестостерон - 4.35 (2.8 - 8.0)
Прогестерон - 0.114 (0.2 - 1.4)
ЛГ - 3.04 (1.7-8.6)
Пролактин - 30.03 (98 - 456)
Эстрадиол - 137.3 (7.63 - 42,6)
Заранее спасибо!
Данных мало, да. Анастрозол заряжай на две недели по 1 мг к/д. Пролактин сам ронял Кабером, почему в нулях.?Привет!
Данных не достаточно. Когда был последний укол теста и деки? Какая была пкт по времени и на чем?
Привет!
Данных не достаточно. Когда был последний укол теста и деки? Какая была пкт по времени и на чем?
Данных мало, да. Анастрозол заряжай на две недели по 1 мг к/д. Пролактин сам ронял Кабером, почему в нулях.?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа