Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет, если трена на курсе не будет, то можно. Но все-таки лучше на курсе щитовидкой тоже заняться.У друга ТТГ выше реферов. На курс залезть можно ?
Особого выхлопа от небольшого повышения теста не будет, почти весь избыточный тест будет связан гспг, так что гонаду лучше не трогай, а, как советовал Лехин, кломид поешь, тем более от гонады может быть довольно сильная ароматизация, да и по факту это дополнительное шатание своей дуги.Забрать тесто выше референтов)))
Спасибо парни.Особого выхлопа от небольшого повышения теста не будет, почти весь избыточный тест будет связан гспг, так что гонаду лучше не трогай, а, как советовал Лехин, кломид поешь, тем более от гонады может быть довольно сильная ароматизация, да и по факту это дополнительное шатание своей дуги.
По среднейПриветствую ! С праздниками ! Подскажите, после курса болд 750 + суст 350 в неделю , всего 8 недель и проп 100 ч\д на 3 недели , ПКТ с кломидом по какой схеме?
Но я бы суст и болд недель до 12 продлил, а проп на 4 недели.Спасибо
Через пару недель, на третьейВсех приветствую! Подскажите, через сколько времени после начала курса (на коротких эфирах нандролона и тестостерона) можно сдавать анализы, чтобы уже можно было сделать выводы о применении ИА и ИП? Спасибо)
Дело в другом, рано начал ПКТ. Я с такой же проблемой столкнулся. Тесто общее не сдавал чтоль? Сдают общий тест и на выбор ГСПГ или свободный тест. Ещё месяц Кломида по 50 в деньПосмотреть вложение 7359 Посмотреть вложение 7360
Здравствуйте. Нужен ваш совет. Курс закончил в середине октября( суст,энантат,в августе закончил деку) потом делал пкт гонадотропин кломид тамокс. Судя по анализам ничего не востановилось. что посоветуете? Еще месяц на кломиде посидеть? По ветке я уже понял, что гонадо после курса было лишнее.
Дело в другом, рано начал ПКТ. Я с такой же проблемой столкнулся. Тесто общее не сдавал чтоль? Сдают общий тест и на выбор ГСПГ или свободный тест. Ещё месяц Кломида по 50 в день
После месяца кломида анализы сдавать? Или когда? Какие? Общий тест ,пролактин, эстрадиол, гспг,лг?Дело в другом, рано начал ПКТ. Я с такой же проблемой столкнулся. Тесто общее не сдавал чтоль? Сдают общий тест и на выбор ГСПГ или свободный тест. Ещё месяц Кломида по 50 в день
Месяц пьёшь, далее через три недели, когда уже фон выравняется, сдаёшь на ЛГ, Фсг, Тест общий, докучи эстро и пролактинПосле месяца кломида анализы сдавать? Или когда? Какие? Общий тест ,пролактин, эстрадиол, гспг,лг?
Ну лишним не будет.Извини,еще вопрос. Месяц пропил кломид,потом три недели отдыха и сдаю анализы. В эти три недели надо пить трибулус,цинк и т.д. или нет.
если купил - пей, если не купил - не пей (но цинк хорошая штука)Извини,еще вопрос. Месяц пропил кломид,потом три недели отдыха и сдаю анализы. В эти три недели надо пить трибулус,цинк и т.д. или нет.
Кломид как пить и сколько времени?ну нормально, лг и фсг выросли, яички только походу начали тест производить
еще кломида попей и анастразол 0.25 через день дня три
Pull-over что думаешь?
Через сколько после последнего приема кломида сдан анализ?Прошло пкт !!!вот результаты!!! Как быть дальше?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа