Да, эстро шалит капец, и не знаю почему, я хотел на курс сесть, но теперь трачу время что бы его вернуть в нормуты поточнее скажи, что именно тебя интересует? эстро? А сейчас на курсе или нет? хотя, с такими анализами ты вряд ли на курсе)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да, эстро шалит капец, и не знаю почему, я хотел на курс сесть, но теперь трачу время что бы его вернуть в нормуты поточнее скажи, что именно тебя интересует? эстро? А сейчас на курсе или нет? хотя, с такими анализами ты вряд ли на курсе)
Анастру по тапке раз в три дня пару недель, эстро упадёт до середины рифов, и тесто поднимется. Пролактин скорее высоковат из-за тренировки, может секас былВсем привет. Дайте совет , что по анализам? Сдавал в 11 утра, тренировка была за 12 часов до сдачи анализов, могло ли это повлиять? До этого не курсил вообще.
Я тоже грешу на тренировку, да и на сколько знаю пролактин под конец дня только снижается. Я по 1мг через день пью.Анастру по тапке раз в три дня пару недель, эстро упадёт до середины рифов, и тесто поднимется. Пролактин скорее высоковат из-за тренировки, может секас был
Не более недели пропей, иначе убьёшь в нольЯ тоже грешу на тренировку, да и на сколько знаю пролактин под конец дня только снижается. Я по 1мг через день пью.
На след неделе сдам анализы гляну что там, спасибо)Не более недели пропей, иначе убьёшь в ноль
ну хер его знает так напечатали они мне лист 4 дня отдавали говорят типа лаба не распечатала, сделать анализ сделали а вот распечатать не успевают. они кровь берут потом везут ее за 150 км делать анализ щас наверно хер от них чего добьешся.это лаба KDL нашел сегодня адрес лабы Инвитро попробую в следующий раз у них сделать.почему эстро занижено?и вообще перездавать надо или нет?Там ограничение стоит, выше данного значения они не смогли раскрыть, нужно было предупреждать, чтобы они растянули сыворотку. А где рефы на тесто вообще ?
Ну если ты антиэстрогены принимал, то значит ты просто переборщил с ними. Если тебе принципиально знать точное значение уровня тестостерона, то пересдай и перед анализом осведоми их, мол что значение возможно будет гораздо выше нормы и чтобы они его точно выявили.ну хер его знает так напечатали они мне лист 4 дня отдавали говорят типа лаба не распечатала, сделать анализ сделали а вот распечатать не успевают. они кровь берут потом везут ее за 150 км делать анализ щас наверно хер от них чего добьешся.это лаба KDL нашел сегодня адрес лабы Инвитро попробую в следующий раз у них сделать.почему эстро занижено?и вообще перездавать надо или нет?
да нет в том то и дело что не пил анастразол ждал анализы.да нет как бы не принципиальноНу если ты антиэстрогены принимал, то значит ты просто переборщил с ними. Если тебе принципиально знать точное значение уровня тестостерона, то пересдай и перед анализом осведоми их, мол что значение возможно будет гораздо выше нормы и чтобы они его точно выявили.
В инвитро на тесто ограниченияну хер его знает так напечатали они мне лист 4 дня отдавали говорят типа лаба не распечатала, сделать анализ сделали а вот распечатать не успевают. они кровь берут потом везут ее за 150 км делать анализ щас наверно хер от них чего добьешся.это лаба KDL нашел сегодня адрес лабы Инвитро попробую в следующий раз у них сделать.почему эстро занижено?и вообще перездавать надо или нет?
вот бля все не слава богу))В инвитро на тесто ограничения
ГемоТест делает без ограничений по максимальному порогу,ценик вроде такой же как в Инвитро.вот бля все не слава богу))
Ребят а анализы в лабе можно вечером сдать? если лаба до 20:00 работает, или их только до обеда принимают? например гемотест, или вечером не рекомендуется? просто утром неудобняк анализы сдавать, вечером их можно?Что бы знать, стоит ли вам лезть на курс или можно схлопотать гипогонадизм и другие проблемы, сдаем:
ЛГ, ФСГ, тестостерон ОБЩИЙ, эстрадиол и пролактин.
Дабы оценить состояние печени:
АЛаТ, АСаТ, билирубин общий.
Лучше утром конечно. К тому же их сдают на голодный желудокРебят а анализы в лабе можно вечером сдать? если лаба до 20:00 работает, или их только до обеда принимают? например гемотест, или вечером не рекомендуется? просто утром неудобняк анализы сдавать, вечером их можно?
Для повышения либидо-провирон. А зачем ты повторяешь тот же курс после моста? Я б на трен заменил)Ребят, доброго времени, прошу с вашего совета, был курс болденон, энантат плюс пропионат на выходе. Сделал мост 250мг энантата в неделю, гонаду 5000ед. Вышел с моста, начал курс энантат, болд, пропик для разгона. После моста слабое либидо, правда был небольшой стрес из-за проблем с родителями. Возможно это повлияло. Но лучше сдать анализы я так понимаю, посмотреть состояние организма? Либо что принять на курсе, для повышения либидо. Ведь раньше такого не было.Спасибо
трен пока не хочу) анализы все же лучше сдать. Эстрадиол, пролактин, тест ,лг , фсг, гспг? И как мне начать провирон пить, в начале курса, можно ли его ? СпасибоДля повышения либидо-провирон. А зачем ты повторяешь тот же курс после моста? Я б на трен заменил)
Лг фсг смысла нет. Оно в нулях после 4 недель курсатрен пока не хочу) анализы все же лучше сдать. Эстрадиол, пролактин, тест ,лг , фсг, гспг? И как мне начать провирон пить, в начале курса, можно ли его ? Спасибо
провирон можешь на постоянке жрать по 25 мг в день, можешь циклами, чередовать. провирон еще и гспг снизит вдобавок.трен пока не хочу) анализы все же лучше сдать. Эстрадиол, пролактин, тест ,лг , фсг, гспг? И как мне начать провирон пить, в начале курса, можно ли его ? Спасибо
маловато теста!
да не уж то? капитан очевидностьмаловато теста!
так в чем косяк то. Получается проп полупустой. А что за лаба? Мож бля ограничения вьебали? Цифра 50,50 меня смущает!да не уж то? капитан очевидность
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа