KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
потому что не твой друг олень, а ты =) следить за форумом надо, маст сбивает эстро немногоДругана))) ча то я не думал что Маст так эстро сбивает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
потому что не твой друг олень, а ты =) следить за форумом надо, маст сбивает эстро немногоДругана))) ча то я не думал что Маст так эстро сбивает
что за производители болда и теста?Здравствуйте! Идет 7 неделя курса энка 500 болд 800. анастрозол не принимаю! Не скажите почему эстрадиол такой низкий, и нужно ли его повышать, если да то как?
Вот именно что немного... У него до курса эстро высоковат был... А тут можно сказать идеально... И до этого на турике плюс проп у него эстро было высоким... И кровь из носа ебашилапотому что не твой друг олень, а ты =) следить за форумом надо, маст сбивает эстро немного
Спасибо)
маст снижает эстро, после того как он пропик будет колоть дальше, то эстро поднимется (наверное)Вот именно что немного... У него до курса эстро высоковат был... А тут можно сказать идеально... И до этого на турике плюс проп у него эстро было высоким... И кровь из носа ебашила
Я бы кломифеном ккрсанул...Добрый вечер, уважаемые форумчане! Сдал анализы, спустя 7 месяцев после последнего курса! Вот собираюсь на курс садиться! Подскажите, можно ли лезть на курс с такими анализами? Заранее благодарен!Посмотреть вложение 7900
Не совсем понял тебяЯ бы кломифеном ккрсанул...
Теста у тебя мало и он бы на твоём месте пропил кломид по 50 мг/сут на 30 дней. Потом недели 3 подождал пока он выветрится и пересдал анализыНе совсем понял тебя
А так получается, не желательно на курс прыгать?Теста у тебя мало и он бы на твоём месте пропил кломид по 50 мг/сут на 30 дней. Потом недели 3 подождал пока он выветрится и пересдал анализы
Я солидарен с пул овером и пока не начинал курс. А пропил кломидА так получается, не желательно на курс прыгать?
Да просто уже начал, вот в чем делоЯ солидарен с пул овером и пока не начинал курс. А пропил кломид
Да рз начал то делай по уму)Да просто уже начал, вот в чем дело
Можешь подсказать, в каком плане?)Да рз начал то делай по уму)
Ну в смысле.. Со сдачей анализов, нормальными тренями, едой и т.д )))Можешь подсказать, в каком плане?)
Так и делаю всегда в принципе. Вот только по поводу еды иногда проблемки небольшие (так хочется жирного, сладкого и ппц как вредного, аж колбасит)!)))Ну в смысле.. Со сдачей анализов, нормальными тренями, едой и т.д )))
Мне кажется это у всех так)))Так и делаю всегда в принципе. Вот только по поводу еды иногда проблемки небольшие (так хочется жирного, сладкого и ппц как вредного, аж колбасит)!)))
братан я же помоему говорил что на курсе надо быть идиотом сдавать анализы на печень ,после ПКТ недели через 3-4 если буду завышены анализы то да пропить карсил ,а так нету смысла сдавать вообще это просто супер тупо.Парни курс идет. Первые 6 недель был метан. Пил холосас с ним. Ща нет тапок. Сдал на работе оак. Все в норме, но алт в 2 раза превышен. Попить после пкт карсил и будет достаточно?
так вот вопрос - кто нибудь может намекнуть куда делся мой ГСПГДоброго вечера суток.
Перечитал практически всю ветку, но не нашел интересующего меня, на данный момент.
Суть такова - сейчас на курсе(уж пол года как), сдал очередные анализы (перестал как то чувствовать действие препов). Думал что или препы пустые или гспг в небеса ушел... Но оказалось что теста в крови хватает, а гспг в НУЛЕ практически....
проф осмотр на работе! Им похуй курс у меня или пкт))))братан я же помоему говорил что на курсе надо быть идиотом сдавать анализы на печень ,после ПКТ недели через 3-4 если буду завышены анализы то да пропить карсил ,а так нету смысла сдавать вообще это просто супер тупо.
что в курсе идет ща?так вот вопрос - кто нибудь может намекнуть куда делся мой ГСПГ
Тест.эн+нан.дек+ метаха=стандарт, без излишествчто в курсе идет ща?
метаха и съела твои гспг!Тест.эн+нан.дек+ метаха=стандарт, без излишеств
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа