Анализы до, во время, после курса и пкт

Здравствуйте! Идет 7 неделя курса энка 500 болд 800. анастрозол не принимаю! Не скажите почему эстрадиол такой низкий, и нужно ли его повышать, если да то как?
что за производители болда и теста?

потому что не твой друг олень, а ты =) следить за форумом надо, маст сбивает эстро немного
Вот именно что немного... У него до курса эстро высоковат был... А тут можно сказать идеально... И до этого на турике плюс проп у него эстро было высоким... И кровь из носа ебашила

Вот именно что немного... У него до курса эстро высоковат был... А тут можно сказать идеально... И до этого на турике плюс проп у него эстро было высоким... И кровь из носа ебашила
маст снижает эстро, после того как он пропик будет колоть дальше, то эстро поднимется (наверное)

Добрый вечер, уважаемые форумчане! Сдал анализы, спустя 7 месяцев после последнего курса! Вот собираюсь на курс садиться! Подскажите, можно ли лезть на курс с такими анализами? Заранее благодарен!Посмотреть вложение 7900
Я бы кломифеном ккрсанул...

Ну в смысле.. Со сдачей анализов, нормальными тренями, едой и т.д )))
Так и делаю всегда в принципе. Вот только по поводу еды иногда проблемки небольшие (так хочется жирного, сладкого и ппц как вредного, аж колбасит)!)))

Так и делаю всегда в принципе. Вот только по поводу еды иногда проблемки небольшие (так хочется жирного, сладкого и ппц как вредного, аж колбасит)!)))
Мне кажется это у всех так)))
А мне в казарме тем более зачастую хочется сладкого)))

А я думаю почему мне женщин не хочется.....кломид, ты где? моя любовь...

Безым2янный.jpg

Парни курс идет. Первые 6 недель был метан. Пил холосас с ним. Ща нет тапок. Сдал на работе оак. Все в норме, но алт в 2 раза превышен. Попить после пкт карсил и будет достаточно?

Доброго времени суток.
Перечитал практически всю ветку, но не нашел интересующего меня, на данный момент.
Суть такова - сейчас на курсе(уж пол года как), сдал очередные анализы (перестал как то чувствовать действие препов). Думал что или препы пустые или гспг в небеса ушел... Но оказалось что теста в крови хватает, а гспг в НУЛЕ практически....

Парни курс идет. Первые 6 недель был метан. Пил холосас с ним. Ща нет тапок. Сдал на работе оак. Все в норме, но алт в 2 раза превышен. Попить после пкт карсил и будет достаточно?
братан я же помоему говорил что на курсе надо быть идиотом сдавать анализы на печень ,после ПКТ недели через 3-4 если буду завышены анализы то да пропить карсил ,а так нету смысла сдавать вообще это просто супер тупо.

Доброго вечера суток.
Перечитал практически всю ветку, но не нашел интересующего меня, на данный момент.
Суть такова - сейчас на курсе(уж пол года как), сдал очередные анализы (перестал как то чувствовать действие препов). Думал что или препы пустые или гспг в небеса ушел... Но оказалось что теста в крови хватает, а гспг в НУЛЕ практически....
так вот вопрос - кто нибудь может намекнуть куда делся мой ГСПГ

братан я же помоему говорил что на курсе надо быть идиотом сдавать анализы на печень ,после ПКТ недели через 3-4 если буду завышены анализы то да пропить карсил ,а так нету смысла сдавать вообще это просто супер тупо.
проф осмотр на работе! Им похуй курс у меня или пкт))))

Back
Сверху