Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
Не смертельны) сколько лет и когда был крайний курс?А сами анализы как? Не смертельны?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не смертельны) сколько лет и когда был крайний курс?А сами анализы как? Не смертельны?
Пролактин повышен, перед сдачей анализов тренировка была? сэкс(мастурбация)? ешь какие-то препараты? пептиды колол?А сами анализы как? Не смертельны?
21 год , не курсил)Не смертельны) сколько лет и когда был крайний курс?
Трени не было около недельки. За день до сдачи не шалил. Ничего не пью и не колол.Пролактин повышен, перед сдачей анализов тренировка была? сэкс(мастурбация)? ешь какие-то препараты? пептиды колол?
тогда воспользуйся теми препаратами, что я писал и следи за пролактином. В идеале сходить на МРТ гипофиза сейчас.Трени не было около недельки. За день до сдачи не шалил. Ничего не пью и не колол.
ага, а может сразу гипофиг вырезать? проживет минут 5 зато без повышенного пролактина.тогда воспользуйся теми препаратами, что я писал и следи за пролактином. В идеале сходить на МРТ гипофиза сейчас.
да никто не спорит, что проживет.ага, а может сразу гипофиг вырезать? проживет минут 5 зато без повышенного пролактина.
ничего страшного, немного повышен, у многих так по утрам...возбуждение.
не у каждого есть 4000 р., да и нет у него показаний таких, немного повышен и ничего страшного, не в 2 раза, лучше персдать через пару недельда никто не спорит, что проживет.
пролактин нормальный в районе 200, 470 это явно не норма, и уж лучше проверить(от греха подальше), чем потом биться в истерике, бегать по врачам и молиться что бы кто-нибудь помог...но каждый выбирает свой путь.
Ок на курс хочет, на курс есть деньги, значит и на обследование нужно найти)не у каждого есть 4000 р., да и нет у него показаний таких, немного повышен и ничего страшного, не в 2 раза, лучше персдать через пару недель
берголак один раз на эти 2 недели?берголак 0.25 один раз
кломид 50 мг. в сутки на 2 недели
2 недели мало для "кломидотерапии"!!берголак один раз на эти 2 недели?
Блин. Готовлю , готовлюсь к курсу. И все никак не могу начать2 недели мало для "кломидотерапии"!!
А остальные анализы в норме или в низком значении?Ребята , сдал вчера анализы. Что скажите? Можно начинать курсец?
остальные анализы - это ЛГ, ФСГ и Эстрадиол) они в порядкеА остальные анализы в норме или в низком значении?
а тесто?Среднячок?остальные анализы - это ЛГ, ФСГ и Эстрадиол) они в порядке
блин) я же говорил)а тесто?Среднячок?
Я бы не стал принимать кломид!Ребята , сдал вчера анализы. Что скажите? Можно начинать курсец?
если е2 в норме , то думаю тоже не стоит пить кломид)Я бы не стал принимать кломид!
2 приема кабера по 0,25 раз в неделю и потом анализ на тест и пролактин!
99,9% что тест низкий из-за пролактина.
Достинекс в каждой аптеке есть!если е2 в норме , то думаю тоже не стоит пить кломид)
А вот кабер ищу , пока ни в одной аптеке. А если найду , продали бы)
СпасибоДостинекс в каждой аптеке есть!
агалатес еще есть.
В течении только одной недели?Я бы не стал принимать кломид!
2 приема кабера по 0,25 раз в неделю и потом анализ на тест и пролактин!
99,9% что тест низкий из-за пролактина.
Бля, вам лишь бы бабки и время сэкономить, о здоровье не думаем...нихрена тесто не из-за пролактина такое низкое(не на столько), это конечно накладывает свой отпечаток - но не такой...В течении только одной недели?
Я быстрее про Lab4U такое скажу,чем про Инвитро. Сколько раз там сдавал,все было чики-пуки. Ну а если перестраховаться хочешь,то сдай пролактин в другой лабе,будет понятно.Слышал,что ошибались в Инвитро,но очень редко.Немного сменю тему. Делал анализы в Инвитро , почитал отзывы достаточно много негативных. Кто то имел опыт с этой лабой? Мб мне там наугад нарисовали?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа