Анализы до, во время, после курса и пкт

Ребят, привет.
Мне 30, хочу курсануть проп+метан на 6 недель. Сделал все рекомендуемые анализы, все четко в середине рефов, кроме теста. 10 нмоль/л при рефах 9-42.
Делал терапию кломидом 30 дней по 50 мг в мае из-за высокого эстрадиола и низкого теста. Эстрадиол норм, а вот с тестом не сложилось.
Какие негативные последствия если я начну курс с таким низким тестом?
не стоит по мне курсить,так как у тебя и так низкий тест..правда я сам ни разу не сдавал анализы,шас вот придут и ответят что можно делать

Ребят, привет.
Мне 30, хочу курсануть проп+метан на 6 недель. Сделал все рекомендуемые анализы, все четко в середине рефов, кроме теста. 10 нмоль/л при рефах 9-42.
Делал терапию кломидом 30 дней по 50 мг в мае из-за высокого эстрадиола и низкого теста. Эстрадиол норм, а вот с тестом не сложилось.
привет!
То есть тесто был 10 нмоль, а какой он стал после кломидатерапии?

привет!
То есть тесто был 10 нмоль, а какой он стал после кломидатерапии?
Кломид был в мае, до кломида тесто было 12, а эстрадиол выше рефов.
Сразу после кломида анализы не сдавал, сдал только сейчас - тесто 10, эстрадиол в норме.

Кломид был в мае, до кломида тесто было 12, а эстрадиол выше рефов.
Сразу после кломида анализы не сдавал, сдал только сейчас - тесто 10, эстрадиол в норме.
Я сейчас напишу несколько вариантов дальнейших действий, сразу скажу, я не призываю к выбору какого то конкретного варианта:
1. Повторить кломидотерапию. Протокол приема: 100мг на 6 недель.
2. Заходить на планируемый курс. Сразу с начала курса начинаешь ставить ХГЧ по 1500 раз в неделю. На последней неделе ставишь ХГЧ по 1000 через день. ПКТ начинаешь спустя 5-7 дней после последней инъекции которая будет(пропика или ХГЧ). Протокол ПКТ: Кломид по 100мг на 20 дней(анализ на тестостерон и ЛГ нужно сдать через 14 дней после начала ПКТ), по 50мг на 20 дней(в конце 20 дней по 50мг так же сдаешь анализ на тестостерон), а дальше по анализам, либо продолжаешь по 50, либо переходишь на 25мг.
3. Ничего больше не принимать, забыть про это дело и вернуться к нему через пол годика(пересдать анализы).

Ребят, привет.
а ЛГ сдавал?

PartyKill, спасибо!
А вообще какой показатель теста норма для начала курса? И в чем опасность идти на курс с низким тестом?

Светомир, ЛГ 4,1 при рефах 1,7-8,66

PartyKill, спасибо!
А вообще какой показатель теста норма для начала курса? И в чем опасность идти на курс с низким тестом?

Светомир, ЛГ 4,1 при рефах 1,7-8,66
Идеально если 20 нмоль и выше.
Варианта два:
1. Идешь на курс с низким тестом и не пользуешься ХГЧ - могут "захлопнуться" яица и хер их потом восстановишь(были такие случаи);
2. Идешь на курс с низким тестом и пользуешься ХГЧ с самого начала и до самого конца курса - тогда все будет неплохо.

PartyKill, большое спасибо за помощь!
А возможно вместо 1500 ХГЧ еженедельно использовать 1000? Просто я в командировке на полгода и в полутора аптеках что тут есть только 1000ЕД

PartyKill, большое спасибо за помощь!
А возможно вместо 1500 ХГЧ еженедельно использовать 1000? Просто я в командировке на полгода и в полутора аптеках что тут есть только 1000ЕД
Делай тогда 1000 не раз в неделю, а раз в 6 дней

Ребят после пкт вы сказали сдать лг. Вот такая картина :
ФСГ 1.83 мМЕд/мл

ЛГ 1.93 мМЕд/мл

Тестостерон 19.95 нмоль

Ребят после пкт вы сказали сдать лг. Вот такая картина :
ФСГ 1.83 мМЕд/мл

ЛГ 1.93 мМЕд/мл

Тестостерон 19.95 нмоль
Нужно бы на эстрадиол с пролактином посмотреть, но вот эти анализы очень хорошшие

Ребят всем привет,был курс пол года, выходил на коротких в 20-25 числах МАЯ закончил ставить короткие препы,с 1 ИЮНЯ начал ПКТ Кломид по тяжелой , после него тамокс на 2 недели по 40, ПКТ закончил в конце Июля (почти 2 мес пкт) прикрепляю анализы скажите все ли в порядке? по завышенному Е2 какие будут рекомендации? Думаю пропить Анастру 1 мг Ч/Д пару недель и на новый курс с сентября. Заранее благодарен ;)

Вложения

• IMG_2403.JPG
    IMG_2403.JPG
    28,8 КБ · Просмотров: 738
Ребят всем привет,был курс пол года, выходил на коротких в 20-25 числах МАЯ закончил ставить короткие препы,с 1 ИЮНЯ начал ПКТ Кломид по тяжелой , после него тамокс на 2 недели по 40, ПКТ закончил в конце Июля (почти 2 мес пкт) прикрепляю анализы скажите все ли в порядке? по завышенному Е2 какие будут рекомендации? Думаю пропить Анастру 1 мг Ч/Д пару недель и на новый курс с сентября. Заранее благодарен ;)
Привет!
ПКТ у тебя конечно "дикое" было) зачем тамокс да еще в такой дозировке - не понятно, ну да ладно) Анализы хорошие, и это главное)
Можешь анастразол по 0,5 раз в 3 дня пустить недельки на 2, а потом плавно убрать(не резко прекратить прием).
И на курс лучше не раньше октября.

Дружище, в сентяре на курс не надо.Поработай в естественном режиме хотя бы до октября-ноября

PartyKill, Explicit, Спасибо ребят, анастру заказал уже) Пкт такое делал потому что думал не восстановлюсь ибо курс был с мостами почти 9 мес.

Всем привет,прошу помощи в пкт.С нового года сидел на сусте и болденоне,1 июля пошел проп и станаза,и 27 июля начал пкт.Сейчас,по прошествии 2 недель пкт веркиным кломидом и трибулусом,по очень тяжелой схеме,картина такая:Посмотреть вложение 9576
Привет!
Или кломид пустой, или рано начал ПКТ.
Купи клостилбегит в аптеке и повтори им, 150 на три дня, потом по 100, на 12 день сдай анализы

Back
Сверху