I
IRKYT
По боксу Россию взять,точно нет)))Светомир сказал(а):проп+метан поможет))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
По боксу Россию взять,точно нет)))Светомир сказал(а):проп+метан поможет))))
я про перетренированность имел ввидуПо боксу Россию взять,точно нет)))
Я и на фарме умудряюсь уходить в перетрен (я про перетренированность имел ввиду
Судя по твоим анализам к этому и идёт,ещё бы на прогестерон твой взглянутьПеретренерованность не не, не слышал (шутка)но еще не сталкивался,веса в жиме довно не растут,это да.
Пардон) прочёл не внимательно! Думал там пролактин) на него не сдавал? Он тоже нуженПрогестерон 0,20 при 0,1-0,2! как сказали ноль значения ни имеет!
Прочти! Потом приходи,будем разбираться) думаю если тебе отдохнуть пару недель и сдать как положено,то всё будет в нормеда книгу читать начал,почему она мне раньше не попадалась ?
Привет.Здравствуйте друзья сдал анализы перед курсом получилась такая картина
01.09 Пролактин 15.05 нг/мл 3.46 - 19.4
01.10 ЛГ лютеинизирующий гормон 0.76 мМЕ/мл 1.14 - 8.75
ФСГ фолликулостимулирующий 2.52 мМЕ/мл 0.95 - 11.95
Эстрадиол < 10 пг/мл 11 - 44
Тестостерон 172 нг/дл 166 - 1138
что посоветуете о себе 36 лет вес 95 стаж10 лет
крайний курс год назад суст 750 неделя болденон 800
на крс тебе нельзя в принципе, в ближайшие 2-3 месяца. Все будет зависеть от отклика на терапию.спасибо ) а на курс рано еще ? планирую тестЕ 500 тренЕ300 на 15 недель выход на пропе + маст
Да, стоит) а еще остальные витамины, и сна побольше, и тренировок поменьше)Благодарю )) пропью кломид пересдам анализы
добавить витЕ цинк трибулис стоит ?
Анализы после двух недель кломида по 100 мг., 100-150 мг. цинка, 200 мг.селена ,Аевит 2-3 капс/день + льняное масло 2-3 ст./л. в день.раз в 2 недели сдавай анализы на ЛГ, ФСГ и тестостерон общий. Посмотрим динамику.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа