Анализы до, во время, после курса и пкт

@PartyKill, привет, напомню курс был болда по 1000 на 8 недель, потом стан по 36в.д. на 4 недели, на всем курсе 12 нед. пропик по 100 ч.д, пкт начал как ты сказал через 6 нед после последнего укола болды: кломид 14 дней по 100 вот анализы, что дальше?
2016-12-17 17.07.45.png

@PartyKill, вчера сдал анализы, с прошлой субботы хавал анастрозол по 2 табы в день вот что получилось сегодня , до этого эстро было 79, когда по 1 табе хавал, упало не сильно, короче говоря я так понимаю анастрозол рабочий, только мне он не подходит, нужен летрозол да?

Вложения

• Screenshot_2016-12-17-11-24-52-389_com.google.android.apps.docs.png
    Screenshot_2016-12-17-11-24-52-389_com.google.android.apps.docs.png
    215,9 КБ · Просмотров: 603
@rudiarus, привет!
Кломид сработал как надо!
Теперь по 50 его кушай на 20 дней и опять на анализы: тестостерон общий и эстрадиол.

@PartyKill, вчера сдал анализы, с прошлой субботы хавал анастрозол по 2 табы в день вот что получилось сегодня , до этого эстро было 79, упало не сильно, короче говоря я так понимаю анастрозол рабочий, только мне он не подходит, нужен летрозол да?
Да, анастразола не хватает. Летразол тебе в помощь.

• Like
Reactions: bow
@PartyKill, понял спасибо, ну счас вообще смысла нет его хавать, через неделю курс заканчиваю, через сколько после последнего укола пропа отменять анастрозол и начинать ПКТ?

@PartyKill, понял спасибо, ну счас вообще смысла нет его хавать, через неделю курс заканчиваю, через сколько после последнего укола пропа отменять анастрозол и начинать ПКТ?
Ну сейчас то да)
Через 6 дней начинай

• Like
Reactions: bow
подскажите! ДРУГ курсит сустом от балкана ,всего 2 недели прошло,1 нед 250 а в 2 нед 500 сдал на третью вот такие анализы пришли подскажите что да как?? h

Вложения

• T4MDsvt9D1o.jpg
    T4MDsvt9D1o.jpg
    73,2 КБ · Просмотров: 503
подскажите! ДРУГ курсит сустом от Balkan Pharmaceuticals ,всего 2 недели прошло,1 нед 250 а в 2 нед 500 сдал на третью вот такие анализы пришли подскажите что да как?? h
Анастразол 1мг на 10 дней потом пересдать эстрадиол для корректировки дозировки анастразола.

Анастразол 1мг на 10 дней потом пересдать эстрадиол для корректировки дозировки анастразола.
еще вопросик,сам начал курс сустом от братьев,прошла неделя,по сути мне надо сдавать анализы на второй неделе и начинать пить анастразол? или уже начинать пить?

еще вопросик,сам начал курс сустом от братьев,прошла неделя,по сути мне надо сдавать анализы на второй неделе и начинать пить анастразол? или уже начинать пить?
На третьей неделе на анализы, по их результатам будешь что то питть. Тестостерон ОБЩИЙ, эстрадиол и пролактин.

На третьей неделе на анализы, по их результатам будешь что то питть. Тестостерон ОБЩИЙ, эстрадиол и пролактин.
я первый укол можно сказать не почувствовал а вот второй на неделю мне булку немного разорвал,а может быть такое что криво поставил? у меня суст 07 месяца как я понял он еще был с болючим спиртом.

я первый укол можно сказать не почувствовал а вот второй на неделю мне булку немного разорвал,а может быть такое что криво поставил? у меня суст 07 месяца как я понял он еще был с болючим спиртом.
Бывает и криво вставишь, больнее бывает, бывает и не чувствуешь

Бывает и криво вставишь, больнее бывает, бывает и не чувствуешь
и мой друган еще когда взял суст решил на пробу кольнуть себе 1 куб попробовать пойдет не пойдет, и суст от балкана вполне подошел,укол он сделал за 2 месяца до курса, а перед курсом сдал анализы на ла фсг и пролактин,
Пролактин 4.4 нг/мл (норма 1-30) ,фсг 1.35 мМЕ//мл (норма 1-11.8) ,лг 3.28 мМЕ/МЛ (0.8-8.4) все норм как думаешь? он за фсг был настарожен

и мой друган еще когда взял суст решил на пробу кольнуть себе 1 куб попробовать пойдет не пойдет, и суст от Balkan Pharmaceuticals вполне подошел,укол он сделал за 2 месяца до курса, а перед курсом сдал анализы на ла фсг и пролактин,
Пролактин 4.4 нг/мл (норма 1-30) ,фсг 1.35 мМЕ//мл (норма 1-11.8) ,лг 3.28 мМЕ/МЛ (0.8-8.4) все норм как думаешь? он за фсг был настарожен
если бы он еще тестостерон общий сдал, то можно было бы что то сказать, а так хз как у него дела были. фсг и лг без тестостерона общего не показательны...

если бы он еще тестостерон общий сдал, то можно было бы что то сказать, а так хз как у него дела были. фсг и лг без тестостерона общего не показательны...
кароче он сдавал на общи тест в инвитро и там 21.1 нмоль/л (5-30 норма)

не а фсг почти у ниж рефов, это не плохо? или такой организм? тест хороший..
ФСГ отвечает за спермотогенез, что бы понять нормальное ли это значение нужно сдать спермограмму, но 90% даю, что там все отлично.

Back
Сверху