Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну, смотря когда начнешь, начнешь сейчас - в январе еще будет прием) начнешь в январе - да, 3 приема в январеАа.. насчет Каберголина , это 3 приёма раз в 10 дней ,в месяц 3 раза по 0.25 так я понял ?
Начну прямо сейчас же ! Допустим сейчас выпил 0.25 затем через 10 дней и ещё раз через 10. Так я понял.Ну, смотря когда начнешь, начнешь сейчас - в январе еще будет прием) начнешь в январе - да, 3 приема в январе
дада, все верно) просто раз в 10 дней)Начну прямо сейчас же ! Допусти сейчас выпил 0.25 затем через 10 дней и ещё раз через 10. Так я понял.
Через 7 дней анализы принесу...
Привет@PartyKill, привет, подскажи, у меня сильно скаканул вес (курс трен +проп 100/100 3ая неделя, всего 12) какой то депресняк ... Стоит ли начать аромазин принимать по 25мг через день ? и нужен ли он вообще ?
Привет
дипресняк из-за трена, привыкай к нему, он будет до конца курса.
Залило - сдай анализы, Эстрадиол(ну, он наверняка будет в небесах) и пролактин(вот его нужно контролировать).
Аромазин, Анастразол, Летразол - если что то из этого есть, то нужно начинать принимать.
они все отвечают за разные эффекты) ничего не будет, будет только лучше)Я колю Циклоферон + Гонаду + еще аромазин начну - не много ли ) ? побочек не будет ?
они все отвечают за разные эффекты) ничего не будет, будет только лучше)
как кстати здоровье?
не за что, всегда пожалуйста)Слушай прям поднял меня Циклоферончик ) спасибо за совет, буду пользоваться, классный преп
Привет.Здравствуйте! Вот такие анализы в конце пкт, турик(30к/д)+ пропик(100 ч/д) на 6 недель. Пкт кломидом, так же на последней неделе принимал берголак, пол таблетки в 4 дня, три раза. Некие проблемы с либидо, это из-за эстро?
Тестостерон 49.320 нмоль/л (8.640 - 29.000)
Эстрадиол 97.15 пг/мл (7.63 - 42.60)
ЛГ 13.97 мМЕ/мл (1.70 - 8.60)
ФСГ 6.98 мМЕ/мл (1.50 - 12.40)
Пролактин 39.64 мкМЕ/мл (86.00 - 324.00)
Эстро упадёт, а пролактин сам поднимется?Привет.
эстро или кломид, или все вместе.
ПКТ уже можешь заканчивать.
Анастразол: неделю по 1мг через день потом 2 недели по 1мг раз в три дня
Эстро упадет, пролактин сам поднимется)Эстро упадёт, а пролактин сам поднимется?
Большое спасибо! Провирон так понимаю будет лишним? (если очень хочется решить проблемы с либидо)Эстро упадет, пролактин сам поднимется)
Погоди ты пару, тройку недель, или совсем не стоит?Большое спасибо! Провирон так понимаю будет лишним? (если очень хочется решить проблемы с либидо)
Привет.Всем привет! 7я неделя курса тест 750+ болденон 1000 нед. По анализам Е2 68пмоль/л при рефах 40-161 пмоль/л. Вопрос стоит-ли увеличить количество теста или уменьшить количество болдедона? Либо оставить все как есть ?
Беспокоит что вес остановился ), грешу на простуду на прошлой неделе...как следствие сбитый режимПривет.
что то беспокоит?
Привет.
что то беспокоит?
Дело точно не в Эстрадиоле, он нормальный.Беспокоит что вес остановился ), грешу на простуду на прошлой неделе...как следствие сбитый режим
@PartyKill,привет
Ты уже как доктор пациенту-"вас что то беспокоит?"))))
Спасибо)!Дело точно не в Эстрадиоле, он нормальный.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа