Sandr
New Member
ОК, благодарю!На курс можно.
С самого начала курса анастразол 1 мг раз в три дня и каберголин 0,25 раз в 14 дней 2 приема
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ОК, благодарю!На курс можно.
С самого начала курса анастразол 1 мг раз в три дня и каберголин 0,25 раз в 14 дней 2 приема
на третьей неделе после начала курса.@PartyKill, чтобы попусту часто не тревожить- вопрос: следующие анализы какие и когда?
Понял. Удачи.на третьей неделе после начала курса.
Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин
и тебе!)Понял. Удачи.
Всем привет! Опять какая-то хрень происходит. После пкт все было более-менее нормально, через 2-3 месяца решил пересдать анализы и получил вот это! Никаких стероидов за это время не принимал, почему так ухудшилось все? Я в а*уе, если честно.(Привет!
Давай анастразол по 1мг на 14 дней и кабер(только купи в другой аптеке) 0,25 раз в 7 дней, на 15-й день сдай пролактин и Эстрадиол, все остальное в норме.
Привет.Всем привет! Опять какая-то хрень происходит. После пкт все было более-менее нормально, через 2-3 месяца решил пересдать анализы и получил вот это! Никаких стероидов за это время не принимал, почему так ухудшилось все? Я в а*уе, если честно.(
Спасибо, сейчас начну изучать.Насколько это все может быть серьезно? Это от курса могло появиться?Привет.
На МРТ гипофиза тебе нужно. Без контраста, мощность 1,5 Тесла. Ищем опухоль гипофиза(пролактинома).
Попутно сдаем ЛГ, ФСГ, ТТГ, Т3, Т4
Вряд ли в этом может быть виноват курс, нет. Но если это есть, то обычно советуют пока не курсить, пока с этой проблемой не справиться.Спасибо, сейчас начну изучать.Насколько это все может быть серьезно? Это от курса могло появиться?
Да, из Москвы, если не сложно, напиши что за клиника (сюда или в лс), буду очень признателен.Вряд ли в этом может быть виноват курс, нет. Но если это есть, то обычно советуют пока не курсить, пока с этой проблемой не справиться.
Если пролактинова, то ничего впринципе страшного, пару лет на каберголине и рассасется))))) Но тут лучше уже к врачу будет идти за планом лечения. Ну а пока не думай о таком, просто сделай МРТ. Если ты из Москвы есть дешевая клиника.
Спасибо товарищу Кроку за ссылку)Да, из Москвы, если не сложно, напиши что за клиника (сюда или в лс), буду очень признателен.
Консультация конечно пригодиться.Отлично, еще и рядом с домом, спасибо вам всем) Не хочу мучать лишними вопросами, но все же ситуация для меня крайне неприятная, так что еще хотел бы уточнить. Выбираем самый простой вариант: "без доп. обследований", без "пленки". "Консультация врача-специалиста после МРТ" пригодится?
В общем, врача-специалиста по гипофизу для консультации у них нет, но они могут сделать расшифровку мрт. Сами по ней что-то поймем?Консультация конечно пригодиться.
Да, без доп, без пленки
Вообще, на основании МРТ они должны выдать заключение о проведенном исследовании, где будет описано что они снимали, все параметры, и если есть - отклонения, если нет, то так же напишут, что отклонений нет.В общем, врача-специалиста по гипофизу для консультации у них нет, но они могут сделать расшифровку мрт. Сами по ней что-то поймем?
Привет!@PartyKill, Привет, глянь Анализы, сдал перед курсом болденон+Тест Эн+ туринабол
Привет.привет всем. Только сильно меня не ругайте и т,д. Короче замутил я первый курс состоящий из трена ацетата и теста пропика, все от паркер лабс. Пропа уже 4 ставил раза по 150 ч/д и трена по 100 ч/д. Ставлю один день трен, один проп. От пропа очень болит место укола, аж ходить сложно и сидеть, не знаю что и делать. И еще чувствую дискомфорт в сосках, как будто горят чтоли. Сьел пол таблы достинекса, вроде показалось прошло, но к вечеру снова зудят, думаю может анастрозол поесть. Подскажите пожалуйста, как убрать боль эту адскую от пропа и этот зуд. Сколько и чего поесть. И я вообще не чувствую больше ничего, кроме этих симптомов, ни от трена ни от пропа. Хотя жду силу там, энергию, памп. Нихрена нет. Когда же будет переть ))) спс за ранее
Тамокс, мда, не кактит. Только Фарестон.@PartyKill, слышал тамокс после трена нельзя пить. Анализы могу только через неделю сдать. Может анастразол выпить, чтоб соски не горели. Спасибо за совет. А когда начнет трен действовать? И сколько мне анастразола выпить пока анализы не сдал, что гино не словить. И какие именно сдавать анализы?
работает так же, как и тамоксифен, но его можно с треном и нандралоном принимать. Блокирует рецепторы эстрадиола.@PartyKill, по 0,5 ок. Фарестон аптечный преп? Что он делает? Ну как и на что работает.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа