Анализы до, во время, после курса и пкт

Спасибо за информацию, а почему не перед началом пкт
Два укола по 250 не смогли бы зашишковаться и накопиться, так что можно и так сразу на ПКТ
Был бы суст в компоте, да на недель 20, тогда да, нужно перед ПКТ анализы. Или Тест Энку на 10-12 недель по 500, тоже нужно бы перед ПКТ посмотреть что бы не промахнуться

Здрасте, люди, где в Спб купить селану или летролет? В некоторых аптеках удивляются таким названиям даже

Всем привет особенно PartyKill. Нахожусь на пкт(клостилбегит)аптека по 100мг,скоро по 50мг. Такой вопрос. Тут по дешевке предложили фармамикс#6 (там 10 ампул по 500 мг каждая ,100 трена 200 теста 200 мастерона)всё в энантатной форме. Вот думаю ознакомиться с данным препом... вопрос вот только, лучше довести пкт до конца(после 5 недель тесто энки и 100табл стана)? Микса по 1 ампуле раз в 5-7 дней норм будет? Из чистых докурсовых анализов ясно что уровень пролактина под верхнюю границу рефов,можно ли трен при таком пролактине?хгч понадобится я так понимаю?

Последнее редактирование:
Всем привет особенно PartyKill. Нахожусь на пкт(клостилбегит)аптека по 100мг,скоро по 50мг. Такой вопрос. Тут по дешевке предложили фармамикс#6 (там 10 ампул по 500 мг каждая ,100 трена 200 теста 200 мастерона)всё в энантатной форме. Вот думаю ознакомиться с данным препом... вопрос вот только, лучше довести пкт до конца(после 5 недель тесто энки и 100табл стана)? Микса по 1 ампуле раз в 5-7 дней норм будет? Из чистых докурсовых анализов ясно что уровень пролактина под верхнюю границу рефов,можно ли трен при таком пролактине?
Привет
Закончи пкт и через 6 недель можешь начать курс.(при условии что пкт прошло успешно).
Нормальный микс. Я бы только добавил теста ещё, скажем + 250 энантата к недельной дозировке.
На курсе каберголином тушишь пролактин и все.

А из за травм головы не может быть пролактин повышен? (Но в рефав). А как с хгч быть?

А из-за травм головы не может быть пролактин повышен? (Но в рефав). А как с хгч быть?
Из-за травмы может.
ХГЧ нужно. Если до 8 недель курс будет, то в конце курса поставь блок 1000ед раз в три для, 7 инжектов.
Если больше 8 недель, то начиная со второй недели по 1500 раз в неделю, три недели ставишь, одну нет и так до конца

А из-за травм головы не может быть пролактин повышен? (Но в рефав). А как с хгч быть?
всё может быть, вон от PartyKill c головой непорядок, но ничего - как то живет)

з.ы. травма головы - это может быть как сотрясение, так и трепанация...

Хгч в аптеке без рецепта продадут я так понял? Внутримышечно его?

В течении моей жизни три сотрясения... биты,кирпичи=(

Всем привет особенно PartyKill. Нахожусь на пкт(клостилбегит)аптека по 100мг,скоро по 50мг. Такой вопрос. Тут по дешевке предложили фармамикс#6 (там 10 ампул по 500 мг каждая ,100 трена 200 теста 200 мастерона)всё в энантатной форме. Вот думаю ознакомиться с данным препом... вопрос вот только, лучше довести пкт до конца(после 5 недель тесто энки и 100табл стана)? Микса по 1 ампуле раз в 5-7 дней норм будет? Из чистых докурсовых анализов ясно что уровень пролактина под верхнюю границу рефов,можно ли трен при таком пролактине?хгч понадобится я так понимаю?
суть пкт довести организм до начала приема сильнейших гормональных препаратов, а ты опять хочешь в ту же жопу с головой
микс , если там кроме теста, еще что то есть, то можно и соло раз в 2-3 дня.
если пролактин высокий, то и берголак есть придется

Хгч в аптеке без рецепта продадут я так понял? Внутримышечно его?

В течении моей жизни три сотрясения... биты,кирпичи=(
1. В попу коли, верхняя часть ягодицы, без рецепта продадут.
2. Вот какой смысл было драться, и что тебе это принесло здоровье и богатство....

Крок я суть понимаю... потому и поинтересовался...есть ли смысл в этих качелях...восстанавливать чтобы опять убить... а по миксу что ты имеешь ввиду? Подделка?

2. Вот какой смысл было драться, и что тебе это принесло здоровье и богатство....[/QUOTE]
Ну вот такое детство было что поделать=(

Крок я суть понимаю... потому и поинтересовался...есть ли смысл в этих качелях...восстанавливать чтобы опять убить... а по миксу что ты имеешь ввиду? Подделка?

2. Вот какой смысл было драться, и что тебе это принесло здоровье и богатство....
Ну вот такое детство было что поделать=([/QUOTE]
1. смысл в качелях нет
2. Не знаю, может подделка, а может и нет. Сейчас мир фармы такой непонятный.

Всем привет! Анализы после курса ! подскажите , в каких дозах и сколько по времени гасить...)

Вложения

• bUCQJ25pUxc.jpg
    bUCQJ25pUxc.jpg
    40,5 КБ · Просмотров: 703

Эу Эу, Зеленый, у меня все в порядке)))

Всем привет! Анализы после курса ! подскажите , в каких дозах и сколько по времени гасить...)
Привет!
Что за курс был? когда были сданы анализы?

Ребята подскажите пожалуйста)
Только начал курс и уже на 3 день давления бьет в голову курс энка 250 и метан 40мг в день.Что делать?Есть вариант сменить метан на стан а энку на проп

Ребята подскажите пожалуйста)
Только начал курс и уже на 3 день давления бьет в голову курс энка 250 и метан 40мг в день.Что делать?Есть вариант сменить метан на стан а энку на проп
Сдай анализ на Эстрадиол и пролактин

@Plombir, через 5 дней начинай пкт по средней схеме.
Анастрозол 1 через день на неделю
Каберголин 0.25 4 приёма, 3 раз в 10 дней, 4й через 2 недели после 3го приёма.

Курс Нанфенил ,Проп, турик на 8 недель, косяк был перед анализами , 6.30 залетел укол последний) , в 9.00 решил сдать кровь.
через 5 дней начинай пкт по средней схеме.
Анастрозол 1 через день на неделю
Каберголин 0.25 4 приёма, 3 раз в 10 дней, 4й через 2 недели после 3го приёма.

Back
Сверху