Анализы до, во время, после курса и пкт

Курс был 2 месяца тест 100ч/день и турик 30мг ,пкт кломид100мг 10дней ,вот такие анализы ИсследованиеРезультатРеференсные значенияКомментарийЛГ 6.48 ммед/мл1.14 - 8.75 мМЕд/млЭстрадиол 37 пмоль/л40 - 161 пмоль/лТестостерон 25.07 нмоль/л8.9 - 42.0 нмоль/лНижний диагностический порог, рекомендованный ISSAM: 12 нмоль/лПролактин 346 мед/л73 - 407 мЕд/л. Какие дальнейшие мои действия?

Курс был 2 месяца тест 100ч/день и турик 30мг ,пкт кломид100мг 10дней ,вот такие анализы ИсследованиеРезультатРеференсные значенияКомментарийЛГ 6.48 ммед/мл1.14 - 8.75 мМЕд/млЭстрадиол 37 пмоль/л40 - 161 пмоль/лТестостерон 25.07 нмоль/л8.9 - 42.0 нмоль/лНижний диагностический порог, рекомендованный ISSAM: 12 нмоль/лПролактин 346 мед/л73 - 407 мЕд/л. Какие дальнейшие мои действия?
а в какой момент времени относительно приема кломида сданы анализы?

Да на пкт щас... по 100мг в день пока как ты и прописал. Да на одном сайте что кломид после 10 дней приема ухудшает качество ее... меня это смутило и я решил у тебя поинтересоваться

Курс энки 5 недель по 500мг + 100 таблеток станазолола сильно подорвал ее качество,как считаешь?

Да на пкт щас... по 100мг в день пока как ты и прописал. Да на одном сайте что кломид после 10 дней приема ухудшает качество ее... меня это смутило и я решил у тебя поинтересоваться

Курс энки 5 недель по 500мг + 100 таблеток станазолола сильно подорвал ее качество,как считаешь?
Хуйню пишут на том сайте, не воспринимай это.
Combined mesterolon-clomiphene citrate therapy for treatment of oligospermia. [PubMed]
Comparison of the effectiveness of placebo, clomiphene citrate, mesterolone, pentoxifylline, and testosterone rebound therapy for the treatment of idiopathic oligospermia. [PubMed]

Вот тебе два исследования где проверяли как прием кломида и провирона влияют на качестве спермы.

Любой курс испоганит спермограмму, твой -- не исключение, но 5 недель -- маленький срок, так что восстановишься быстро.

@PartyKill, Прувет!Затянул немного с анализами,сдал не через 20 дней после отмены кломида,а через 40.Чет взгруснулось опять.

Вложения

• 20170526_155936.jpg
    20170526_155936.jpg
    62,8 КБ · Просмотров: 569
@PartyKill, Прувет!Затянул немного с анализами,сдал не через 20 дней после отмены кломида,а через 40.Чет взгруснулось опять.
Привет!
Каберголин 0,25 3 приема раз в 10 дней первые два, и потом через 14 дней
Анастрозол 0,5 раз в 3 дня на 2 недели

Я бы не сказал что все плохо.
Все нормально. 15 нмоль, не так и плохо. Это не 25, конечно, но и не 9-10

А вот анастразол пропьешь, и можно посмотреть
привет)....3 неделя заканчивается, энка и болд уже ведь должны включиться, тем более с теми дозировками ? я нифига не чувствую ....хотя и то, и то пробивал на оф сайтах, пишет что продукция оригинальная....хз, может теперь думаю и оралка нормальная, эт со мной что то не так, что ничего не действует, может быть такое ?))

привет)....3 неделя заканчивается, энка и болд уже ведь должны включиться ? я нифига не чувствую ....хотя и то, и то пробивал на оф сайтах, пишет что продукция оригинальная....хз, может теперь думаю и оралка нормальная, эт со мной что то не так, что ничего не действует, может быть такое ?))
Привет!
Ну, вообще я встречал случаи, когда фарма не срабатывала(даже тут на форуме у нас)...
может все же питание и тренинг не правильные?...

то ли лыжи не едут, то ли я ебанутый ))

Привет!
Ну, вообще я встречал случаи, когда фарма не срабатывала(даже тут на форуме у нас)...
может все же питание и тренинг не правильные?...
питание как питание, ждал супер аппетита а его все нет, питаюсь белки, угли, овощи, фрукты...единственный вариант убедиться остается - сдать анализы , да?

Back
Сверху