Анализы до, во время, после курса и пкт

Добрый день. Столкнулся с такой проблемкой на курсе, небольшая припухлость в области сосков. Сдал анализы, эстро зашкаливает... Курс: сустанон братьев 250мг раз в 4 дня + 30 мг данабола в день. Нужен совет по эстрадиолу

Вложения

• output.pdf
    68,2 КБ · Просмотров: 634
Добрый день. Столкнулся с такой проблемкой на курсе, небольшая припухлость в области сосков. Сдал анализы, эстро зашкаливает... Курс: сустанон братьев 250мг раз в 4 дня + 30 мг данабола в день. Нужен совет по эстрадиолу
Привет
Анастрозол 1 мг на 14 дней, потом пересдаешь Эстрадиол и пролактин.

Привет
Анастрозол 1 мг на 14 дней, потом пересдаешь Эстрадиол и пролактин.
В наличии есть анастрозол балкан, но почитав форум есть большая вероятность что у меня пустышка. Как думаешь, может в аптеке взять, что бы в пустую 2 недели не потерять? И что лучше будет летрозол 2мг или анастрозол аптечный 1мг.

В наличии есть анастрозол балкан, но почитав форум есть большая вероятность что у меня пустышка. Как думаешь, может в аптеке взять, что бы в пустую 2 недели не потерять? И что лучше будет летрозол 2мг или анастрозол аптечный 1мг.
С летрозолом пока не связывайся,препарат очень мощный , для продвинутых,а по производителям анастразола,тут как повезёт,никаких гарантий и в аптеке тоже.

В конце курса это за сколько дней до конца? И что за тяжелая схема?
за 2 недели до конца курса.
Дозировки Кломифена (дни*дозировка).
  • 3*150/12*100/15*50/15*25 - очень тяжелый курс.
  • 15*100/15*50/15*25 - тяжелый курс.
  • 30*50/15*25 - средний курс.
  • 15*50/15*25/15*25 (раз в два дня) - легкий курс.
  • 15*50/15*25 - оксандролон, метандростенолон, метенолон, станозолол, орал туринабол (нормальный).

Добрый вечер! Назрел вопрос! Скоро подходит к концу 2х месячный курс ТП 100 ч/д + 100 винстрола ч/д + 100 нан фенила через 2 на третий. Нужно ли колоть в конце курса гонаду? Каким должно быть ПКТ? Спасибо заранее.

Было бы неплохо отменить нандролон в конце, и посидеть на пропионате недели 2, затем начинать ПКТ

Было бы неплохо отменить нандролон в конце, и посидеть на пропионате недели 2, затем начинать ПКТ
Это не проблема вообще. А что это даст ?

за 2 недели до конца курса.
Дозировки Кломифена (дни*дозировка).
  • 3*150/12*100/15*50/15*25 - очень тяжелый курс.
  • 15*100/15*50/15*25 - тяжелый курс.
  • 30*50/15*25 - средний курс.
  • 15*50/15*25/15*25 (раз в два дня) - легкий курс.
  • 15*50/15*25 - оксандролон, метандростенолон, метенолон, станозолол, орал туринабол (нормальный).
Можно ли заменить кломифен на тамоксифен? И свободно ли кломифен продаётся? Спасибо

Желательно вывести нандролон из организма - по максимуму, это даст боле качественное ПКТ и лучшее восстановление. Если используется например нандролон деканоат особенно в дозировке 400 мг/нед и выше - то обязательно его отменять ну как минимум за месяц-полтора до ПКТ. Нандролон пожалуй один из самых "гасящих" мужские гормоны препарат.

Можно ли заменить кломифен на тамоксифен? И свободно ли кломифен продаётся? Спасибо
Можно заменить, но не желательно.
Кломид стоит сейчас не дорого, индийские дженерики слава богу спасают. Тут на форуме у нас есть 2 магазина. Ищи clofi 100

- Отсюда у меня всегда были непонятки с людьми которые пользут деканоат нандролона по 6-8 недель... Во-первых действие препарата в максимально концентрации только выйдет в пик к этому времени, во-вторых они уже на 8-10 недели курса делают ПКТ, хотя в крови еще достаточно нандролона чтобы это дело тормозить... Область применения нандролон деканоата - это курсы от 12 недель и больше..

Можно заменить, но не желательно.
Кломид стоит сейчас не дорого, индийские дженерики слава богу спасают. Тут на форуме у нас есть 2 магазина. Ищи clofi 100
Боюсь времени до пкт остаётся совсем немного, а в наличии у меня только тамоксифен (((

- Отсюда у меня всегда были непонятки с людьми которые пользут деканоат нандролона по 6-8 недель... Во-первых действие препарата в максимально концентрации только выйдет в пик к этому времени, во-вторых они уже на 8-10 недели курса делают ПКТ, хотя в крови еще достаточно нандролона чтобы это дело тормозить... Область применения нандролон деканоата - это курсы от 12 недель и больше..
Почему? У меня же фенил дека, короткая.

Боюсь времени до пкт остаётся совсем немного, а в наличии у меня только тамоксифен (((

Почему? У меня же фенил дека, короткая.
Можешь на тамоксифене сделать

(дни*дозировка)
30*20/15*10 - средний курс.

Можешь на тамоксифене сделать

(дни*дозировка)
30*20/15*10 - средний курс.
Спасибо! Я так понимаю начинать пить после полной отмены препаратов? На следующий же день? Или нужно немного подождать? И что вы думаете о 2х дополнительных неделях чисто на пропе? Мне товарищ советовал просто последние 3-4 укола пропа делать по пол куба. Как лучше поступить? Спасибо заранее

Спасибо! Я так понимаю начинать пить после полной отмены препаратов? На следующий же день? Или нужно немного подождать? И что вы думаете о 2х дополнительных неделях чисто на пропе? Мне товарищ советовал просто последние 3-4 укола пропа делать по пол куба. Как лучше поступить? Спасибо заранее
Начинаешь его пить через 6-7 дней после последнего укола поСледнего препарата.
Можно и пару недель на пропе соло...ну лично я не вижу нужды. НанФП хоть и чуть длиннее пропа, но все равно период полураспада там такой, что через5-7 дней там одни хвосты будут...

Бро,у него нандролон на курсе.Или ты тоже подвергся новомодным веяниям касаемо тамоксифена?
Оу...не, не поддался) но может если короткий нандролон все же не будет такого эффекта?

Оу...не, не поддался) но может если короткий нандролон все же не будет такого эффекта?
О каком эффекте идёт речь? Пару лет назад курсил дека+суст+метан. Курс был месяца 3-4. После этого месяц пил тамоксифен. И только потом узнал, что тамокс нельзя после деки. Но я вроде жив остался ) так о каком эффекте идёт речь ?

Бро,у него нандролон на курсе.Или ты тоже подвергся новомодным веяниям касаемо тамоксифена?
Я бы очень хотел соблюсти все правила, но к сожалению курс скоро подходит к концу, а дома лежит только тамоксифен.

Начинаешь его пить через 6-7 дней после последнего укола поСледнего препарата.
Можно и пару недель на пропе соло...ну лично я не вижу нужды. НанФП хоть и чуть длиннее пропа, но все равно период полураспада там такой, что через5-7 дней там одни хвосты будут...
Значит по пол куба в конце курса укола 4 тоже смысла нет ставить ? Типа дозировка меньше и т.д.

То есть даже не смотря на то, что у меня нан фенил (извиняюсь за неправильное название) , все равно есть смысл 2 недели проставить полноценные 100 мг ч/д тп соло? И в эти 2 недели ставить гонаду? И как я понял через 6-7 дней начать пить кломифен(в идеале)? Получается тп закончит действовать, а таблетки пить не начну и в эти 6-7 дней будет яма? Если не так-поправьте, пожалуйста.

Последнее редактирование:
О каком эффекте идёт речь? Пару лет назад курсил дека+суст+метан. Курс был месяца 3-4. После этого месяц пил тамоксифен. И только потом узнал, что тамокс нельзя после деки. Но я вроде жив остался ) так о каком эффекте идёт речь ?

Я бы очень хотел соблюсти все правила, но к сожалению курс скоро подходит к концу, а дома лежит только тамоксифен.

Да ладно,что ты так распереживался?Неужели ты не хочешь стать участником большого эксперимента?Возможно твоё имя попадёт в историю.Да, и ты останешься жив,но это не точно.

К сожалению, мне не до смеха.
Тебе уже все разжевали, что и как делать...
залез на курс, а теперь очкуешь как с него грамотно спрыгнуть -- не надо так. Сначала нужно было позаботиться о том, как с него слезть, а потом о самом курсе.

И еще раз, мы тебе тут уже все разжевали -- что и когда пить, и когда и какие анализы сдавать. Просто делай, и не очкуй.

@PartyKill, Пати, привет! В общем вопрос таков-на курсе можно сделать операцию на варикоцеле или не стоит?

Back
Сверху