Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ПриветДобрый день. Столкнулся с такой проблемкой на курсе, небольшая припухлость в области сосков. Сдал анализы, эстро зашкаливает... Курс: сустанон братьев 250мг раз в 4 дня + 30 мг данабола в день. Нужен совет по эстрадиолу
Для чего ему Пати ты назначил ему анастрозол,у него и так эстро ниже рефов???? Страница 150Кломид по тяжёлой схеме
Анастрозол 0.5 раз в три дня на протяжение пкт
В наличии есть анастрозол балкан, но почитав форум есть большая вероятность что у меня пустышка. Как думаешь, может в аптеке взять, что бы в пустую 2 недели не потерять? И что лучше будет летрозол 2мг или анастрозол аптечный 1мг.Привет
Анастрозол 1 мг на 14 дней, потом пересдаешь Эстрадиол и пролактин.
С летрозолом пока не связывайся,препарат очень мощный , для продвинутых,а по производителям анастразола,тут как повезёт,никаких гарантий и в аптеке тоже.В наличии есть анастрозол балкан, но почитав форум есть большая вероятность что у меня пустышка. Как думаешь, может в аптеке взять, что бы в пустую 2 недели не потерять? И что лучше будет летрозол 2мг или анастрозол аптечный 1мг.
Внимательно на рефы посмотриДля чего ему Пати ты назначил ему анастрозол,у него и так эстро ниже рефов???? Страница 150
В конце курса это за сколько дней до конца? И что за тяжелая схема?Привет.
Поставь в конце курса блок ХГЧ, 1000ед раз в три дня, всего 5 инжектов.
Пкт по тяжёлой схеме кломидом.
за 2 недели до конца курса.В конце курса это за сколько дней до конца? И что за тяжелая схема?
Добрый вечер! Назрел вопрос! Скоро подходит к концу 2х месячный курс ТП 100 ч/д + 100 винстрола ч/д + 100 нан фенила через 2 на третий. Нужно ли колоть в конце курса гонаду? Каким должно быть ПКТ? Спасибо заранее.
Это не проблема вообще. А что это даст ?Было бы неплохо отменить нандролон в конце, и посидеть на пропионате недели 2, затем начинать ПКТ
Можно ли заменить кломифен на тамоксифен? И свободно ли кломифен продаётся? Спасибоза 2 недели до конца курса.
Дозировки Кломифена (дни*дозировка).
- 3*150/12*100/15*50/15*25 - очень тяжелый курс.
- 15*100/15*50/15*25 - тяжелый курс.
- 30*50/15*25 - средний курс.
- 15*50/15*25/15*25 (раз в два дня) - легкий курс.
- 15*50/15*25 - оксандролон, метандростенолон, метенолон, станозолол, орал туринабол (нормальный).
Это не проблема вообще. А что это даст ?
Можно заменить, но не желательно.Это не проблема вообще. А что это даст ?
Можно ли заменить кломифен на тамоксифен? И свободно ли кломифен продаётся? Спасибо
Боюсь времени до пкт остаётся совсем немного, а в наличии у меня только тамоксифен (((Можно заменить, но не желательно.
Кломид стоит сейчас не дорого, индийские дженерики слава богу спасают. Тут на форуме у нас есть 2 магазина. Ищи clofi 100
Почему? У меня же фенил дека, короткая.- Отсюда у меня всегда были непонятки с людьми которые пользут деканоат нандролона по 6-8 недель... Во-первых действие препарата в максимально концентрации только выйдет в пик к этому времени, во-вторых они уже на 8-10 недели курса делают ПКТ, хотя в крови еще достаточно нандролона чтобы это дело тормозить... Область применения нандролон деканоата - это курсы от 12 недель и больше..
Можешь на тамоксифене сделатьБоюсь времени до пкт остаётся совсем немного, а в наличии у меня только тамоксифен (((
Почему? У меня же фенил дека, короткая.
Почему? У меня же фенил дека, короткая.
по этому поводу я уже написал. погугли в нэте сроки выведения нандролонов.. и не "фенил ДЭКА" а фенил НАНДРОЛОНА. нет таких препаратов - дека)) это эфир.
Спасибо! Я так понимаю начинать пить после полной отмены препаратов? На следующий же день? Или нужно немного подождать? И что вы думаете о 2х дополнительных неделях чисто на пропе? Мне товарищ советовал просто последние 3-4 укола пропа делать по пол куба. Как лучше поступить? Спасибо заранееМожешь на тамоксифене сделать
(дни*дозировка)
30*20/15*10 - средний курс.
Начинаешь его пить через 6-7 дней после последнего укола поСледнего препарата.Спасибо! Я так понимаю начинать пить после полной отмены препаратов? На следующий же день? Или нужно немного подождать? И что вы думаете о 2х дополнительных неделях чисто на пропе? Мне товарищ советовал просто последние 3-4 укола пропа делать по пол куба. Как лучше поступить? Спасибо заранее
Бро,у него нандролон на курсе.Или ты тоже подвергся новомодным веяниям касаемо тамоксифена?Можешь на тамоксифене сделать
(дни*дозировка)
30*20/15*10 - средний курс.
Оу...не, не поддался) но может если короткий нандролон все же не будет такого эффекта?Бро,у него нандролон на курсе.Или ты тоже подвергся новомодным веяниям касаемо тамоксифена?
О каком эффекте идёт речь? Пару лет назад курсил дека+суст+метан. Курс был месяца 3-4. После этого месяц пил тамоксифен. И только потом узнал, что тамокс нельзя после деки. Но я вроде жив остался ) так о каком эффекте идёт речь ?Оу...не, не поддался) но может если короткий нандролон все же не будет такого эффекта?
Я бы очень хотел соблюсти все правила, но к сожалению курс скоро подходит к концу, а дома лежит только тамоксифен.Бро,у него нандролон на курсе.Или ты тоже подвергся новомодным веяниям касаемо тамоксифена?
Значит по пол куба в конце курса укола 4 тоже смысла нет ставить ? Типа дозировка меньше и т.д.Начинаешь его пить через 6-7 дней после последнего укола поСледнего препарата.
Можно и пару недель на пропе соло...ну лично я не вижу нужды. НанФП хоть и чуть длиннее пропа, но все равно период полураспада там такой, что через5-7 дней там одни хвосты будут...
О каком эффекте идёт речь? Пару лет назад курсил дека+суст+метан. Курс был месяца 3-4. После этого месяц пил тамоксифен. И только потом узнал, что тамокс нельзя после деки. Но я вроде жив остался ) так о каком эффекте идёт речь ?
Я бы очень хотел соблюсти все правила, но к сожалению курс скоро подходит к концу, а дома лежит только тамоксифен.
Да ладно,что ты так распереживался?Неужели ты не хочешь стать участником большого эксперимента?Возможно твоё имя попадёт в историю.Да, и ты останешься жив,но это не точно.
Тебе уже все разжевали, что и как делать...К сожалению, мне не до смеха.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа