Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет.Парни ,привет.Вот готовлюсь к первому курсу.В наличии 200 т.турика и 10 мл тесто (рассчитываю на 8 недель ).Сдал анализы на печень,результаты заберу на неделе.
Какие анализы сдать на гормоны по-бюджетнее что бы ?
За сколько дней ,до начала курса нужно сдать анализы и иметь результаты на руках ?Привет.
ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, Эстрадиол и пролактин.
вот такой минимум.
Чем раньше -- тем лучше) да хоть за час до начала курса, главное что бы результаты анализов были удовлетворительные.За сколько дней ,до начала курса нужно сдать анализы и иметь результаты на руках ?
Привет
Приветствую всех. Господа подскажите что мне с этим делать? Курс 250мг тестЭ 400мг тренЭ мастерон 100/через день.
Спасибо за информацию. Курс как раз таки длинный и всё видимо идет к тому, чтобы сделать глобальный перерыв и соответственно ПКТ. Последний раз до моста был болд и это он задрал гемо, просто раньше его только отменял и мост, на котором всё приходило в норму. Видимо не в этот раз. Сейчас отменил трен энку, уж очень состояние не ахти, раньше такого не было. С давлением слава Богу всё хорошо, сам меряю часто. Буду лавировать на тесте соло до осени и пкт. А асперин пью. За другие не слышал, почитаю. Ещё раз спасибо.В принципе уже ответили, но я добавлю. Ничего опасного для здоровья нет, пока... Если ты не будешь сидеть на таком курсе год, то не требует особого вмешательства, после отмены "витаминов" все само придет в норму. Но.. Но.. Если есть желание отрегулировать состояние, то это аспирин-кардио и еще такой препарат как мексикор либо мексиприм. Так же неплохо бы тебе сдать ЛИПИДНЫЙ ПРОФИЛЬ, и как обстоит картина с давлением? Если есть траблы то это еще сверху добавить эналаприл/престанс.
Щитовидку проверь. Пати отпиши скажет аналзы какие сдать. Я на трене плохо себя чувствовал на неделе 4 уже и добавил л тироксин и все как рукой сняло. Фарма садит щз так что проверь.Спасибо за информацию. Курс как раз таки длинный и всё видимо идет к тому, чтобы сделать глобальный перерыв и соответственно ПКТ. Последний раз до моста был болд и это он задрал гемо, просто раньше его только отменял и мост, на котором всё приходило в норму. Видимо не в этот раз. Сейчас отменил трен энку, уж очень состояние не ахти, раньше такого не было. С давлением слава Богу всё хорошо, сам меряю часто. Буду лавировать на тесте соло до осени и пкт. А асперин пью. За другие не слышал, почитаю. Ещё раз спасибо.
Слил грамм 400-500 крови и курси дальше на здоровье.Спасибо за информацию. Курс как раз таки длинный и всё видимо идет к тому, чтобы сделать глобальный перерыв и соответственно ПКТ. Последний раз до моста был болд и это он задрал гемо, просто раньше его только отменял и мост, на котором всё приходило в норму. Видимо не в этот раз. Сейчас отменил трен энку, уж очень состояние не ахти, раньше такого не было. С давлением слава Богу всё хорошо, сам меряю часто. Буду лавировать на тесте соло до осени и пкт. А асперин пью. За другие не слышал, почитаю. Ещё раз спасибо.
Щитовидку проверь. Пати отпиши скажет аналзы какие сдать. Я на трене плохо себя чувствовал на неделе 4 уже и добавил л тироксин и все как рукой сняло. Фарма садит щз так что проверь.
Только сегодня пришли анализы на щит, тоже на неё грешил, а там всё норм. Кстати сдавал только ТТГ, слышал что этого достаточно, чтобы выявить её функционирование. Если не прав поправьте.Щитовидку проверь. Пати отпиши скажет аналзы какие сдать. Я на трене плохо себя чувствовал на неделе 4 уже и добавил л тироксин и все как рукой сняло. Фарма садит щз так что проверь.
Я бы с удовольствием, только в моем городе кровь в станции переливания не нужна, а самому не получается, через капельницу не идет, там кисель.Слил грамм 400-500 крови и курси дальше на здоровье.
Только сегодня пришли анализы на щит, тоже на неё грешил, а там всё норм. Кстати сдавал только ТТГ, слышал что этого достаточно, чтобы выявить её функционирование. Если не прав поправьте.
Я бы с удовольствием, только в моем городе кровь в станции переливания не нужна, а самому не получается, через капельницу не идет, там кисель.
Сдай пробу Реберга. Это даст реальную картину почечной клубочковой фильтрации.А вот криатинин у верхней границы, вот это сука уже не очень показатель. Говорят что всё равно в норме, однако я то понимаю, что фарма почкам не помошник и белок ещё в купе к ней.
Привет.Доброго времени суток!
Ситуация следующая,сдал анализы на биохимию вчера,показатели теста очень опечалили. Фотку прилагаю. Последний курс был месяца 3 назад. Пкт был(Гонада,кластилбегит,трибулус,рыбий жир). Почему так долго востанавливается тест?
Доброго времени суток!
Ситуация следующая,сдал анализы на биохимию вчера,показатели теста очень опечалили. Фотку прилагаю. Последний курс был месяца 3 назад. Пкт был(Гонада,кластилбегит,трибулус,рыбий жир). Почему так долго востанавливается тест?
Привет. Знаю, что ты не хотел контачить, просто хочу сказать.Не знаю насчет - всё будет хорошо... Но это уже гипогонадизм, и явно манифестный. Тестостерон буквально 6-7 нмоль/л. Сказать что это низкий уровень- ничего не сказать. При этом лютеинизирующий гормон находится в средне-нормальных значениях, а ФСГ хоть и в норме - но "слабоват". Отсюда есть вероятность гипогонадизма по смешанному типу т.к. при таких значениях тестостерона ЛГ и ФСГ должны взлетать по обратной связи,и тогда бы первичный гипогонадизм был бы очевиден, но этого не наблюдается - соответсвенно можно заподозрить и вторичную форму.. А значит СМЕШАННЫЙ тип - когда наравне с неспособностью тестикул вырабатывать тестостерон проявляется и гипофизарная слабость секреции ЛГ-ФСГ а возможно еще и гонадолиберина- гипоталамусом. Вполне возможно, что вы натворили делов с ХГЧ.. И нарушили чувствительность.. Да и в таком возрасте- это уже серьезная проблема. Было бы неплохо видеть картину ДО всех курсов, возможно уже были проблемс.. Да, терапия кломидом поможет разобраться, сдавайте анализы через 2 недели приема и пишите здесь.
Испугал человека до инфаркта))).Парень просто не восстановился,неправильно провёл пкт,таких тут часто бывает.Уверен,кломидотерапия поможет,дуга запущена.Пациент будет жить))).Не знаю насчет - всё будет хорошо... Но это уже гипогонадизм, и явно манифестный. Тестостерон буквально 6-7 нмоль/л. Сказать что это низкий уровень- ничего не сказать. При этом лютеинизирующий гормон находится в средне-нормальных значениях, а ФСГ хоть и в норме - но "слабоват". Отсюда есть вероятность гипогонадизма по смешанному типу т.к. при таких значениях тестостерона ЛГ и ФСГ должны взлетать по обратной связи,и тогда бы первичный гипогонадизм был бы очевиден, но этого не наблюдается - соответсвенно можно заподозрить и вторичную форму.. А значит СМЕШАННЫЙ тип - когда наравне с неспособностью тестикул вырабатывать тестостерон проявляется и гипофизарная слабость секреции ЛГ-ФСГ а возможно еще и гонадолиберина- гипоталамусом. Вполне возможно, что вы натворили делов с ХГЧ.. И нарушили чувствительность.. Да и в таком возрасте- это уже серьезная проблема. Было бы неплохо видеть картину ДО всех курсов, возможно уже были проблемс.. Да, терапия кломидом поможет разобраться, сдавайте анализы через 2 недели приема и пишите здесь.
Привет.
Потому что ты не контролировал восстановление во время ПКТ. ХГЧ было на ПКТ? -- это ошибка, если так...короче, или ты что то сделал не так, или все плохо. Давай действовать из расчета что ты что то сделал не так, и теперь сделаем все верно))))
- Кломифена цитрат по 50мг на 40 дней. через 2 недели после начала приема кломифена пересдать ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, пролактин.
- Анастрозол 0,5мг раз в три дня до контрольных анализов.
- Каберголин 0,25мг два приема, один сразу, второй через 2 недели.
- Попутно пьешь: Цинктерал 1таб перед сном, АЕвит -- 2 драже перед сном, рыбий жир 2-3 грамма в день.
Делаешь анализы и беги сюда)) Все будет хорошо.
Как видишь -- не все впорядке))Огромное спасибо за консультацию. Да ХГЧ было 1500Е,спустя неделю после курса раз в три дня кажется. Знаю что неверно в корне,насоветовали...
Анализов до курса в наличии нет,но делал у спортивного врача,заверил что всё хорошо.
Пару вопросов ещё:Как видишь -- не все впорядке))
Не за что.
Селана это и есть анастрозол.Пару вопросов ещё:
Анастразол можно заменить селаной?
Каберголин не совсем понял,всего две таблетки,сразу и перед анализами?
Спасибо,так и понял,выразился не верно.Селана это и есть анастрозол.
Кабголин 1 таблетка нужна!! Принимается по половине. Я же писал дозировку -- 0.25мг. Это пол таблетки
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа