Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Абсолютно верно)А еще простаты, что бы вообще выдохнуть и жить в мире и спокойствии)
Эстрогены человека - это гормоны,фитоэстрогены - это фенольные соединения,в растениях нет гормонов.Под действием некоторых бактерий ,которые существуют далеко не у всех,фитоэстрогены могут повлиять на гормональный фон человека,но надо одномоментно выпить 20тонн пива,дрожжей нужно съесть чуть поменьше),причём сделать это,повторюсь, одномоментно.Эндокринологу привет)))).Пивные дрожжи – биологически активный продукт, содержащий природные эстрогены.Спросил у эндокринолога и он также подтвердил,что пивные дрожжи содержат эстрогены и например их прописывают женщинам после родов для поднятия эстрадиола.
Выкладывай бланк анализов,посмотрим.Добрый вечер. Подскажите, очень нуждаюсь в совете, был длинный курс, (дека, энка, метан, ) 10 недель, сдал анализы ЛГ и ФСГ в полных нулях, тест тоже ниже рефов, эстро в норме, пролактин в норме( но в верхах) вобщем, не можем забеременить, пкт не делал( знаю большая и глупая ошибка) ,курсов было много до этого, просто как то не думал о детях, после курса прошло 2 месяца, все по нулям, подскажите кломид или ганаду и в каких дозировках, или как лучше восстановить , заранее спасибо
Кломид 50мг/д. на 30дней,каберголин 0.25мг раз в 14 дней три приёма,пересдача ч/з. 14 дней.От зала отдохни пару недель,вообще постарайся расслабиться,диету наладь,жиров в рационе должно быть 1-1.5г.на кг веса,половина животного происхождения.Посмотреть вложение 12993 Вот бланк анализов
Привет.@PartyKill, приветствую! Пропил кломид 40 дней , по утрам че то почки побаливают, пока порой встать тяжеловато... может такое быть от него ?
ЛГ
Привет.@PartyKill, Доброго дня. Не стал ждать три недели,сдал через неделю анализ. Лг 3,46 норма 1,14-8,75, ФСГ 3,13 норма 0,95-11,95. Тест в этот раз сдал как положено 15,39 против 14,05 норма 8- 40.Витамины, цинк все как Вы писали.
Та ,ну его.))) Пока чисто о здоровье пекусь.Сдачу через три недели ,не кто не отменял. Хотелось узнать что с ЛГ и ФСГ.раньше я их не сдавал ))Привет.
Вот куда ты относишься. Никуда курс твой не денется. Ох....
Курси, че ещё могу сказать
Ааа... тогда сорян, что наехал.Та ,ну его.))) Пока чисто о здоровье пекусь.Сдачу через три недели ,не кто не отменял. Хотелось узнать что с ЛГ и ФСГ.раньше я их не сдавал ))
Курс был 1,5 года назад просто, сейчас хотел на курс залезть, ты анализы посмотрел и посоветовал кломид пропить 40 дней, вот я и спросил может ли кломид на почки так повлиять за этот срок...ЛГ
Тестостерон общий
Эстрадиол
Пролактин
Это синдром когда люди вливали тонну фарша и не чуяли побочек, перло их прекрасно, а с таблеточки кломида у них видите ли побочка...или с таблетки анастрозола...
Кабер по пол таблетке.
Ттг ничем.
Он в след за ЛГ поднялся
Привет Патикил. Все сделал как ты сказал и пересдал анализы через три недели после окончания пкт.ттг снизилось, пролактин вошёл в рефы, но поднялся эстрадиол....Через 3 недели после окончания пкт
ПриветПривет Патикил. Все сделал как ты сказал и пересдал анализы через три недели после окончания пкт.ттг снизилось, пролактин вошёл в рефы, но поднялся эстрадиол....
Не очень понял что ты имеешь ввиду...Привет
А что за этап у тебя? Пкт? Что там?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа