Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Через 2 недели после начала курса. Эстрадиол и пролактинПонял!А когда нужно будет сдать анализы на курсе?
можно. оксану по 50мг в деньПонял!А если поробовать суст+оксавер?
47 мало очень для 500, для 250 еще можно понять. Скорей всего недолив в сусте,либо там пропикВсем привет. Сеня пришли анализы. Курс 500 суста в нед (паркер) и 30 мг/д турика (паркер). Анализы прилагаю вопрос вот только в том что тест вообще несть о чем, да и эстрадиол нормально так завышен. От турика вроде не должно так быть. Что скажете?
Он сдал не по правилам. Результат не информативный.47 мало очень для 500, для 250 еще можно понять. Скорей всего недолив в сусте,либо там пропик
Ну, ты не лежи долго, переворачивайся, не Ленин же)))Подскажите в чем проблема может быть? Когда лежу долго, начинают затекать локти , поднывать неприятно. Когда занимаюсь все хорошо вообще не беспокоят , именно когда лежу беспокойствие. На данный момент энка 500 в неделю метан 30 в день
как я обожаю такие анализы и такие вопросы)))))))))))))))))))))))Поцаны помогите вкурить что к чему. Сейчас первый курс турик соло 40 мг/день. Уже 40 дней его кушаю. Пошел сегодня сдал анализы в 10:00 натощак. А последняя таблетка была скушана в 22:00 т.к. я дроблю на 4 порции по одной. Собственно не понимаю почему тест низкий такой. Помогите разобраться пожалуйста. 20 лет. Перед курсом было все те же показатели, НО тест был 12 нмоль/л.
Ахах, я читал как ты всем доказывал, что соло это збс, и как твои друзья качнулись на соло турике)))Хорошо что я раньше по дурости своей не курсанул соло)))
Самое интересное что они до сих пор его жрут) Но без анализов. Как говорят дуракам везёт))Ахах, я читал как ты всем доказывал, что соло это збс, и как твои друзья качнулись на соло турике)))
Самое интересное что они до сих пор его жрут) Но без анализов. Как говорят дуракам везёт))
Каждый день с утра стояк. Эрекция тоже в порядке. А что за схема Сашана для кломида?как я обожаю такие анализы и такие вопросы)))))))))))))))))))))))
Дружище, а что ты хотел от туринабола? Туринабол, это не тестостерон, он не поднимает уровнь тестостерона. Соло туринабол подавляет выработку тестосерона.... анализы у тебя вполне типичные для соло туринабола...
как эрекция?) стоит? баб хацца?))
хз...иди как и планировал по курсу. После курса кломид по средней схеме сашана пропей.
Погугли. Схема пкт саша на. Первая же ссылкаКаждый день с утра стояк. Эрекция тоже в порядке. А что за схема Сашана для кломида?
А кто тебе говорил,что ты не будешь расти?Во все курсы нужно включать тест? Как тогда в золотую эру на одном метане росли?
И кто тебе сказал, что росли на одном метанеВо все курсы нужно включать тест? Как тогда в золотую эру на одном метане росли?
На декаметане))),классика ББ!!!И кто тебе сказал, что росли на одном метане
Я так же курсил первый раз и у меня такие же анализы были. Это нормальное явление. Конечно для организма это не хорошо. Я под конец курса, хгч проколол всего где то 2500 ед. И пкт кломид.Во все курсы нужно включать тест? Как тогда в золотую эру на одном метане росли?
Привет@PartyKill, Добрый день ,пришли анализы :тест более 120 ,пролактин 247,эстродиол 283.Курс 100 тест,50 нанфенил через день фон стан 20 мг.На данный момент не кабер не анастразол не юзал.Сдал на 13 день ,ровно через 12 часов.С уважением.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа