Анализы до, во время, после курса и пкт

@PartyKill, привет! Цитата из книги.

"Поскольку у 40% больных с гиперпролактинемией имеется нарушение
секреции и метаболизма андрогенов — повышение уровней дегидроэпиандростерона сульфата и дегидроэпиандростерона, что приводит к клинике гиперандрогении (гирсутизму и акне)."

Как это понять? Слишком большое количество андрогеров в крови из-за нарушения метаболизма приводит к акне?)
Верно понял)

Привет всем.
Идет середина третей недели тест энантат по 500 раз в шесть дней. Турик по 40 кд. И было два инжекта деки по 250 начиная с примерно середины первой недели по инжекту в неделю.
Со второй недели пью анастразол по 0,5 через день (анастразол 100% рабочий-проверено на прошлом курсе и пкт).
В начале этой третей недели (позавчера) сдал е2 и пролактин.
71573F80-C502-4A63-8C84-6F8506CD37F6.jpeg

Эстрадиол повышен в два раза почти. Переходить на 1мг анастразола через день? На прошлом курсе с пропиким мне такая дозировка анастразола опустила е2 из такого же двукратного превышения до референсов.
Пролактин повышен совсем чуть-чуть, выпить достинекса полтаблетки однократно (вроде это 0,25 каберголина)?
Доктор, подскажи как быть?

По поводу деки на курсе: скорее всего мое знакомство с декой окончится не успев начаться так как источник иссяк (негде купить). Возможно еще будет один 250 инжект или два раза по 100 чтоб хоть как-то растянуть.

Для справки: на этом курсе совсем не ощущаю превышения е2-никаких симптомов.

Добавлено спустя пару часов: немного ошибся со сроками, перепроверил записи, сейчас идет четвертая неделя, а не третья. Но суть, я так понимаю, не меняется.

Последнее редактирование:
Привет всем.
Идет середина третей недели тест энантат по 500 раз в шесть дней. Турик по 40 кд. И было два инжекта деки по 250 начиная с примерно середины первой недели по инжекту в неделю.
Со второй недели пью анастразол по 0,5 через день (анастразол 100% рабочий-проверено на прошлом курсе и пкт).
В начале этой третей недели (позавчера) сдал е2 и пролактин.
Посмотреть вложение 14217

Эстрадиол повышен в два раза почти. Переходить на 1мг анастразола через день? На прошлом курсе с пропиким мне такая дозировка анастразола опустила е2 из такого же двукратного превышения до референсов.
Пролактин повышен совсем чуть-чуть, выпить достинекса полтаблетки однократно (вроде это 0,25 каберголина)?
Доктор, подскажи как быть?

По поводу деки на курсе: скорее всего мое знакомство с декой окончится не успев начаться так как источник иссяк (негде купить). Возможно еще будет один 250 инжект или два раза по 100 чтоб хоть как-то растянуть.

Для справки: на этом курсе совсем не ощущаю превышения е2-никаких симптомов.
привет
анастрозол по 1мг через день на 10 дней, потом пересдать анализы
Каберголин 0,25 раз в 2 недели

Мужики как думаете скок анастразола употреблять?С учетом того что ещё тест буду добавлять.Сейчас 250 раз в 5 дней.жду посылку и буду 500 в неделю ставить и деки 200

Вложения

• C1B7F0D2-208A-44FE-9DDC-4D9B50EBF5B1.jpeg
    C1B7F0D2-208A-44FE-9DDC-4D9B50EBF5B1.jpeg
    32,1 КБ · Просмотров: 693
Мужики как думаете скок анастразола употреблять?С учетом того что ещё тест буду добавлять.Сейчас 250 раз в 5 дней.жду посылку и буду 500 в неделю ставить и деки 200
сейчас пей по 1мг через день. через две недели после увеличения тестосерона вновь пересдай анализ

Подскажите что делать! Сдал анализы спустя месяц после последней инъекции (курс первый, тест соло, 6 недель) купил кломид и думаю, а стоит ли его пить при таких высоких значения ЛГ и ФСГ??? тест до курса был 27нмоль/л.
На следующий день после последней инъекции , сдал эстрадиол, он был завышен, поэтому стал принимать аптечную селану по схеме 4 таблы каждый четвёртый.
@Константин Зальцбуржский, привет! Прежде чем делать любые выводы по твоим анализам надо учесть следующее:
После курса ты не делал ПКТ и поэтому организм пытается решить все эти проблемы сам, то есть происходит перестройка работы гормональной системы на новые рельсы.
Плюс к весне гормональная система перестраивается сама по себе.
При всем при том что картина на данный момент не очень радостная она сама по себе не очень информативна. Для того чтобы разглядеть картину работы твоих гормонов тебе придется через месяц с моменты сдачи твоих анализов повторить эту процедуру. Сдавать надо все то что сдавал и добавить пролактин и тестостерон свободный. Обязательно в течение двух часов после пробуждения. Вот только тогда в динамике можно будет смотреть всю картину в принципе. Разумеется все это время ты должен быть чист как слеза младенца. Нужно увидеть работу именно твоей гормональной системы. Очень надеюсь что ничего непоправимого не произошло. В любом случае сейчас самое время серьезно подойти к этому вопросу и не отпускать все это на самотек. От души желаю тебе удачи и скорейшего восстановления )))

Добрый день, идёт 5 неделя курса проп нанфенил100 чд, анастрозол 0,5 чд,50 провирона. Кабергалин 0.25 в неделю сделал 3 приёма после этого 3 иньекции чд,хгч 1000за три дня до сдачи и на анализы . перехожу на проп 50 чд пров 50кд на 2-3 недели и на акт подскажите по поводу дозировок анастрозолв и кабера пожалуйста
Screenshot_2018-03-03-10-14-19-1.jpg

Добрый день, идёт 5 неделя курса проп нанфенил100 чд, анастрозол 0,5 чд,50 провирона. Кабергалин 0.25 в неделю сделал 3 приёма после этого 3 иньекции чд,хгч 1000за три дня до сдачи и на анализы . перехожу на проп 50 чд пров 50кд на 2-3 недели и на акт подскажите по поводу дозировок анастрозолв и кабера пожалуйстаПосмотреть вложение 14229
Вот нахера столько каберголина!??? Уберай каберголин!
Анастрозол так и ешь

Добрый день, идёт 5 неделя курса проп нанфенил100 чд, анастрозол 0,5 чд,50 провирона. Кабергалин 0.25 в неделю сделал 3 приёма после этого 3 иньекции чд,хгч 1000за три дня до сдачи и на анализы . перехожу на проп 50 чд пров 50кд на 2-3 недели и на акт подскажите по поводу дозировок анастрозолв и кабера пожалуйстаПосмотреть вложение 14229
Тест каэш на пределе фантастики, от 100 пропа чд, кабер больше не пей, а тест если понижать собираешься, то я думаю анастру можно так и оставлять

И так, контроль уровня гормонов-немаловажный аспект для желающих сохранить своё здоровье.

Что бы знать, стоит ли вам лезть на курс или можно схлопотать гипогонадизм и другие проблемы, сдаем:
ЛГ, ФСГ, тестостерон ОБЩИЙ, эстрадиол и пролактин.

Дабы оценить состояние печени:
АЛаТ, АСаТ, билирубин общий.

На курсе: тестостерон общий, эстрадиол, пролактин.

Через две недели после пкт: ЛГ, ФСГ, тестостерон общий, эстрадиол, пролактин.

Если на курсе или пкт зачесались соски, заплывает рожа и поднимается давление, не стоит пипирка, сдаем-эстрадиол и пролактин.
Тут сказано через две недели пкт: ЛГ. ФСГ. тестостерон общий, е2, пролактин, Вопрос такой это не имеет значение чем проводить пкт кломид, тамоксифен, всё ровно через две недели?

Тут сказано через две недели пкт: ЛГ. ФСГ. тестостерон общий, е2, пролактин, Вопрос такой это не имеет значение чем проводить пкт кломид, тамоксифен, всё ровно через две недели?
Не имеет значение чем проводить, но имеет значение длительность ПКТ. Если ПКТ короткая(стандартная) около 45 дней, то 2 недели хватит, если ПКТ была длинная, более 50-60 дней, то лучше подождать 3 недели что бы антиэстраген успел покинуть кровь.

Доброго времени суток, сдал анализы на 3 гормона, выше референтных во много раз как быть в таком случае?
Хочу зайти на курс тест + дека + стан на 8 недель, но с такими показателями гормонов явно не рекомендуется, что посоветуете? идти к эндокринологу дабы установить причину высоких показателей, к тому же пролактин повышает е2 если не ошибаюсь, или пропить каберголин + летрозол?

тест - 59.300нмоль/л при референтных 8.640-29.000
эстрадиол - 100.10 пг/мл при референтных: 7.63-42.60
пролактин - 431,60мкМЕ/мл при референтных: 86.00-324.00

Доброго времени суток, сдал анализы на 3 гормона, выше референтных во много раз как быть в таком случае?
Хочу зайти на курс тест + дека + стан на 8 недель, но с такими показателями гормонов явно не рекомендуется, что посоветуете? идти к эндокринологу дабы установить причину высоких показателей, к тому же пролактин повышает е2 если не ошибаюсь, или пропить каберголин + летрозол?

Привет, а когда крайний курс был? Если был вообще

@Skream_L33T,
Привет, а когда крайний курс был? Если был вообще
Был проп соло по 100ч/д в декабре 2017 закончил 8 недельный курс, и ничего особо не ощутил.
П.С. пкт особо не делал 7 дней пропил кломид и все. Встречал праздники выпивал немного отменил пкт сразу.

Через неделю пересдай в инвитро и добивать лг и фсг

19 января начал курс. Вот анализы после 3 недель , деки 200+ципы 200 вот анализы.

9 февраля.С четвертой начал пить кабергалин выпил 2табл по 0,5mg и 15табл Fimistra(анастразол) 1mg.
3 марта повторные анализы. Походу аптечный кабергалин норм а вот (анастразол наверное не супер Femistra 1 mg) здесь брал
S80304-155510.jpg
S80304-160340.jpg

19 января начал курс. Вот анализы после 3 недель , деки 200+ципы 200 вот анализы.

9 февраля.С четвертой начал пить кабергалин выпил 2табл по 0,5mg и 15табл Fimistra(анастразол) 1mg.
3 марта повторные анализы. Походу аптечный кабергалин норм а вот (анастразол наверное не супер Femistra 1 mg) здесь бралПосмотреть вложение 14235 Посмотреть вложение 14236
Нихера не понятны твои протоколы приема анастрозола, херня какая то. Пей 1мг через день на 10 дней, потом пересдай анализы

Я думаю в качестве анастразола
Чуть что, сразу все винят препараты.... Но конечно дело не в маленький, не достаточной дозировке анастрозола...
Увеличь дозировку

Я думаю в качестве анастразола
У кого здесь брал?

Анастрозол, Игорь Прохоров, здесь же была ссылка на этот сайт.
Рабочий преп по любому,брал тоже у Игоря в конце декабря,сейчас его хаваю,посмотри в ветке магазина я на днях анализы скидывал!

Back
Сверху