Анализы до, во время, после курса и пкт

@Лёхинский, про трибулус неоднозначно отзываются, кому-то он ощутимо помогает, кому-то дает пару нмоль,пока не попробуешь,не узнаешь.
Я пробовал трибулус+экдистерон(экстракт левзеи).В интернете нашёл мнение что эта связка действует чуть ли не как метан,только не стероидного действия.Мне это стало любопытно,я решил попробовать.Перед экспериментом сдал анализ на тестостерон,чтобы точно знать итоговый результат.Принимал два-три раза в день ,на протяжении 2 недель.Через две недели сдал повторный анализ на тестостерон,в результате тестостерон повысился почти в два раза.Что интересно,так это то,что если принимать эти средства по одному,то они не работают,только в связке с друг другом.Вот.

Да пожалуйста.Кстати насчёт того что действие, похоже на действие метана-не знаю,но выносливости в зале прибавило нормально,наверное как раз за счёт повышения тестостерона.И действует кстати не сразу,накопительный эффект.

Последнее редактирование:
Мужики, подскажите, через сколько, после пкт, можно сдать анализы? Хочу новый курс со сдачей анализов по людски сделать.

Мужики, подскажите, через сколько, после пкт, можно сдать анализы? Хочу новый курс со сдачей анализов по людски сделать.
через 3 недели после ПКТ
ЛГ, ФСГ, ТЕстостерон общий, Эстрадиол, пролактин, прогестерон.
Вот этот минимум

@PartyKill, а если я вообще никогда анализы не сдавал, касающиеся курса АС, больше ничего сдавать не надо?

@PartyKill, а если я вообще никогда анализы не сдавал, касающиеся курса АС, больше ничего сдавать не надо?
в идеале:
ЛГ, ФСГ, ТЕстостерон общий, Эстрадиол, пролактин, прогестерон, ГСПГ, АКТГ
ТТГ, Т4 свободный
АЛТ, АСТ, Билирубины(ВСЕ), щелочная фосфотаза.

@PartyKill, понял, спасибо. Сдам все.
Не забудь про обязательные условия при сдаче.
За пару дней не тренироваться, не есть жареного, острого. Высыпаться по 7-8 часов. Не заниматься сексом, не мастурбировать , стараться избежать стрессы.

Не забудь про обязательные условия при сдаче.
За пару дней не тренироваться, не есть жареного, острого. Высыпаться по 7-8 часов. Не заниматься сексом, не мастурбировать , стараться избежать стрессы.
Док,а просто дрочить тоже нельзя?

в идеале:
ЛГ, ФСГ, ТЕстостерон общий, Эстрадиол, пролактин, прогестерон, ГСПГ, АКТГ
ТТГ, Т4 свободный
АЛТ, АСТ, Билирубины(ВСЕ), щелочная фосфотаза.
Я тут прикинул,ты ему рублей на 7 надиктовал))))).

@Лёхинский, в клинике которой хочу сдать один анализ не больше 300 рублей. Lab4u клиника называется
Ну не знаю,я только в Гемотест хожу.Инвитро дорого и с ограничениями,остальным доверия нет.Да и в дешёвой рублей в 5 обойдётся,да и как писал выше нет им доверия.

93EE5FD2-F0B4-4076-91B7-19176E97784A.jpeg
11767F60-07A0-404A-9F56-EEDEA880DA20.jpeg
Всем привет!пошла 3 неделя моего первого курса тест энантата и турика , сдал анализы и как оказалось эстрадиол и пролактин ниже чем до курса это нормально или все ещё впереди?! 1 изображение до курса!

Посмотреть вложение 14404 Посмотреть вложение 14405 Всем привет!пошла 3 неделя моего первого курса тест энантата и турика , сдал анализы и как оказалось эстрадиол и пролактин ниже чем до курса это нормально или все ещё впереди?! 1 изображение до курса!
Очень не обычно. Пересдай через 2 недели

Посмотреть вложение 14404 Посмотреть вложение 14405 Всем привет!пошла 3 неделя моего первого курса тест энантата и турика , сдал анализы и как оказалось эстрадиол и пролактин ниже чем до курса это нормально или все ещё впереди?! 1 изображение до курса!
Что за лаба?

Очень не обычно. Пересдай через 2 недели
Хорошо, самое очень сильно смутило...хотя не каких побочных эффектов не наблюдал кроме давления и крови из носа, и так сосуды в носу слабые частенько до этого кровь шла
[DOUBLEPOST=1521112391][/DOUBLEPOST]
Что за лаборатория?
Инвитро, через 2 недели в гемотест схожу

Back
Сверху