Лёхинский
Well-Known Member
Привет,трибулус обяз .подключать или это просто доп.к быстрейшему восстановлению и без него можно?Привет
Прям с самого начала подключай
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет,трибулус обяз .подключать или это просто доп.к быстрейшему восстановлению и без него можно?Привет
Прям с самого начала подключай
Я пробовал трибулус+экдистерон(экстракт левзеи).В интернете нашёл мнение что эта связка действует чуть ли не как метан,только не стероидного действия.Мне это стало любопытно,я решил попробовать.Перед экспериментом сдал анализ на тестостерон,чтобы точно знать итоговый результат.Принимал два-три раза в день ,на протяжении 2 недель.Через две недели сдал повторный анализ на тестостерон,в результате тестостерон повысился почти в два раза.Что интересно,так это то,что если принимать эти средства по одному,то они не работают,только в связке с друг другом.Вот.@Лёхинский, про трибулус неоднозначно отзываются, кому-то он ощутимо помогает, кому-то дает пару нмоль,пока не попробуешь,не узнаешь.
Да это просто по желанию. Не обязательноПривет,трибулус обяз .подключать или это просто доп.к быстрейшему восстановлению и без него можно?
через 3 недели после ПКТМужики, подскажите, через сколько, после пкт, можно сдать анализы? Хочу новый курс со сдачей анализов по людски сделать.
в идеале:@PartyKill, а если я вообще никогда анализы не сдавал, касающиеся курса АС, больше ничего сдавать не надо?
Не забудь про обязательные условия при сдаче.@PartyKill, понял, спасибо. Сдам все.
Док,а просто дрочить тоже нельзя?Не забудь про обязательные условия при сдаче.
За пару дней не тренироваться, не есть жареного, острого. Высыпаться по 7-8 часов. Не заниматься сексом, не мастурбировать , стараться избежать стрессы.
мастурбировать нельзя, а вот подрочить в сласть можно, желательно на трансух.Док,а просто дрочить тоже нельзя?
Я тут прикинул,ты ему рублей на 7 надиктовал))))).в идеале:
ЛГ, ФСГ, ТЕстостерон общий, Эстрадиол, пролактин, прогестерон, ГСПГ, АКТГ
ТТГ, Т4 свободный
АЛТ, АСТ, Билирубины(ВСЕ), щелочная фосфотаза.
Ну, он же попросил все по фэн шую)Я тут прикинул,ты ему рублей на 7 надиктовал))))).
не я цену в лабах назначаю))))Я тут прикинул,ты ему рублей на 7 надиктовал))))).
ПатиКилл лабчу не принимает..Инвитро или Гемотест.@Лёхинский, в клинике которой хочу сдать один анализ не больше 300 рублей. Lab4u клиника называется
Ну не знаю,я только в Гемотест хожу.Инвитро дорого и с ограничениями,остальным доверия нет.Да и в дешёвой рублей в 5 обойдётся,да и как писал выше нет им доверия.@Лёхинский, в клинике которой хочу сдать один анализ не больше 300 рублей. Lab4u клиника называется
Очень не обычно. Пересдай через 2 неделиПосмотреть вложение 14404 Посмотреть вложение 14405 Всем привет!пошла 3 неделя моего первого курса тест энантата и турика , сдал анализы и как оказалось эстрадиол и пролактин ниже чем до курса это нормально или все ещё впереди?! 1 изображение до курса!
Что за лаба?Посмотреть вложение 14404 Посмотреть вложение 14405 Всем привет!пошла 3 неделя моего первого курса тест энантата и турика , сдал анализы и как оказалось эстрадиол и пролактин ниже чем до курса это нормально или все ещё впереди?! 1 изображение до курса!
Хорошо, самое очень сильно смутило...хотя не каких побочных эффектов не наблюдал кроме давления и крови из носа, и так сосуды в носу слабые частенько до этого кровь шлаОчень не обычно. Пересдай через 2 недели
Инвитро, через 2 недели в гемотест схожуЧто за лаборатория?
Да это новый вид турика,с анастразолом сразу замешан))).Кстати хорошая идея,надо запатентоватьОчень не обычно. Пересдай через 2 недели
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа