Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это то понятно но и чудес не бывает что на ПКТ после длинных и тяжелых курсов тест будет улетать в небеса на второй неделе )))Ахах)). Просто сравниваю прошлое пкт, тогда тест сразу 25 подпрыгнул)). Но тогда и курс 9 недель на пропе)))
У меня длинный курс без хгч был, я пол года восстанавливался, если все правильно делал, то быстрей)@мистер пропер, привет,в среднем,после длит.курса сколько дней восстанавливается собственный тестостерон при соблюдение правил пкт?
@KosSer, привет! Ты же понимаешь что тут факторов море. И конечно у всех по разному. Молодой организм восстановится быстрее чем дырявый и измученный. И мне кажется что тут дело больше даже не в ПКТ а в самом курсе и его правильном администрировании. А так к концу ПКТ все должно вернуться на круги своя. Но опять же со своими нюансами. Вообще то надеюсь что все мы тут за свои положенные полтора-два месяца ПКТ вернем все что нажито непосильным трудом ))))@мистер пропер, привет,в среднем,после длит.курса сколько дней восстанавливается собственный тестостерон при соблюдение правил пкт?
@SNAJDAN, ну тут хз... Я постарше тебя немного но пока восстанавливать получалось до предыдущих значений. Понятно что вечно это продолжаться не может конечно же. А жаль ))))@мистер пропер, заметил, что уровень родного тестостерона все равно меньше становится после курсов. У меня до химла было 11 нг/мл, а после нанфенила с тестом без ПКТ сдался и уже 6,5 нг/мл. Потом после курса на пропионате соло после завершения ПКТ тестостерон вернулся к той же отметке - 6.5 нг/мл. Причем это вообще никак не ощущается, но то, что тесто упало - это факт. Сейчас буду смотреть, до каких цифр смогу восстановиться на этом пкт))
@SNAJDAN, а ты на кломиде выходишь по тесту выше своих средних значений, чтобы потом они чуть откатили?@мистер пропер, ну я раньше не юзал ХГЧ, да и ПКТ не делал. Думаю, это отразилось)
А так наверное да.... бурная и бесшабашная молодость отразилась )))@мистер пропер, ну я раньше не юзал ХГЧ, да и ПКТ не делал. Думаю, это отразилось)
@AlexBo4a, Привет. Конечно же. Жду завтра приговор@мистер пропер, сдал сегодня анализы?)
@SNAJDAN, брат конечно. Причем по совету тех кто гораздо умнее и практического опыта побольше после отмены кломида еще попиваю 0.25 анастрозола раз в три дня чтобы вскочившее эстро не давило тест. Ты должен реально постараться вернуть свое а уж там и о следующем курсе можно думать. Поэтому я после сдаюсь обязательно )))@мистер пропер, я не сдавался после ПКТ раньше. Просто сдавал анализы перед курсом и все. Если порядок - залезал на курс. То есть, ты считаешь, нужно разогнать тестостерон выше своей нормы, а уже после этого отменять антиэстроген?
Все будет не норм, никуда эта дуга не денется)))А так наверное да.... бурная и бесшабашная молодость отразилась )))
[DOUBLEPOST=1532003616][/DOUBLEPOST]
@AlexBo4a, Привет. Конечно же. Жду завтра приговор
Тоже буду долго принимать аэ, чтобы нормально закрепить восстановление@SNAJDAN, брат конечно. Причем по совету тех кто гораздо умнее и практического опыта побольше после отмены кломида еще попиваю 0.25 анастрозола раз в три дня чтобы вскочившее эстро не давило тест. Ты должен реально постараться вернуть свое а уж там и о следующем курсе можно думать. Поэтому я после сдаюсь обязательно )))
Это хорошо что никуда она не денется, но все же каждый раз как первый )))))Все будет не норм, никуда эта дуга не денется)))
[DOUBLEPOST=1532009520][/DOUBLEPOST]
Тоже буду долго принимать аэ, чтобы нормально закрепить восстановление
Не за что. Расти большой и главное здоровый. А то щас глядишь еще выше чем до курсов был тест восстановишь ))))@мистер пропер, спасибо за рекомендацию! Так и поступлю. Ранее никогда не восстанавливал тест выше своих значений, вернее, не отслеживал этот процесс
Это точно))Это хорошо что никуда она не денется, но все же каждый раз как первый )))))
[DOUBLEPOST=1532009990][/DOUBLEPOST]
Не за что. Расти большой и главное здоровый. А то щас глядишь еще выше чем до курсов был тест восстановишь ))))
@AlexBo4a, вот и мои анализы пришли. Четвертая неделя ПКТ. Ну как то так ))))))@мистер пропер, сдал сегодня анализы?)
Главное запуск есть))@AlexBo4a, вот и мои анализы пришли. Четвертая неделя ПКТ. Ну как то так ))))))
@KosSer, брат очень на это надеюсь ))))@мистер пропер, я думаю с твоими познаниями в области фармы,иначе идти не может)
Четко всё, поздравляю))). Заметил такую особенность, у кого-то на кломиде, лг не особо взлетает, при этом тест нормально по тихонько восстанавливается. У меня же например лг капец как подскакивает.@AlexBo4a, вот и мои анализы пришли. Четвертая неделя ПКТ. Ну как то так ))))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа