Анализы до, во время, после курса и пкт

Блин мужики и админ сорян за оффтоп. Но я прочел это а рядом две девки сидят в метро, в мобилу пялились пока я это читал. Так они пересели от меня подальше. Боль.

Блин мужики и админ сорян за оффтоп. Но я прочел это а рядом две девки сидят в метро, в мобилу пялились пока я это читал. Так они пересели от меня подальше. Боль.
Собрались тут сиськотрясы)))) девки охерели)))

через 14 дней после начала ПКТ:
ЛГ, Тестостерон общий
по ним корректировать дозировку кломида или отменить его. И дальше решать о сдаче новых анализов можно только после получения вот этих.
Вот анализы

Вложения

• 20190711_225816.jpg
    20190711_225816.jpg
    37,4 КБ · Просмотров: 520
далее 10 дней кломид по 25мг и отменяй. + Анастрозол 0,5мг раз в три дня на 30 дней.

ПКТ закончилось.
Через 3 недели после последнего приема кломида сдай:
ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, эстрадиол и пролактин.

далее 10 дней кломид по 25мг и отменяй. + Анастрозол 0,5мг раз в три дня на 30 дней.

ПКТ закончилось.
Через 3 недели после последнего приема кломида сдай:
ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, эстрадиол и пролактин.
Понял, спасибо. Сейчас ещё пью кардиомагнил по 1т 75мл на ночь, для профилактики. Продолжать пить или убрать?

Понял, спасибо. Сейчас ещё пью кардиомагнил по 1т 75мл на ночь, для профилактики. Продолжать пить или убрать?
пропей, пока пьешь кломид, и 1 неделю после отмены кломида

Последнее редактирование:
Взял 100 кубов пропа паркеровского буду ставить по 1 кубу через день. Подскажите что надо будет на пкт взять или во время курса чтоб соски не чесались? есть предрасположенность к гинекомастии так как раньше курсил вообще незнал про пкт))

@Владимиир, анаболик нужно добавить обязательно. Эстрадиол мониторим анализами и исходя из результатов подбираем дозировку анастразола и понижаем его
"Курс" составлен очень плохо.

@Василий)), Посоветуй что взять к пропионату
к пропионату добавь туринабол
@Василий)), когда надо сдавать анализы на гармоны?
достаточно прочитать первое сообщение в данной теме, и всё станет ясно
https://brparker.com/threads/analizy-do-vo-vremja-posle-kursa-i-pkt.129/

к пропионату добавь туринабол

достаточно прочитать первое сообщение в данной теме, и всё станет ясно
https://brparker.com/threads/analizy-do-vo-vremja-posle-kursa-i-pkt.129/
А не таблетированное если? не люблю колеса просто, может метаху от паркеров взять кубов 40?

@Владимиир, метан инъекционный отличный вариант!) По 0.3мл два раза в день будет самое то! , можно набирать в инсулинку 0.6мл и дважды ей ставить

@Владимиир, если не достает,то можно ставить подобно инсулину в жировую складку на животе, он чуть дольше будет усваиваться чем в мышце

Back
Сверху