RUS PROT
Member
@PartyKill, Приветствую! подскажи пожалуйста! я 5 день как начал ПКТ, через какое время нужно сдать анализ ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
привет! А что за курс был?@PartyKill, Приветствую! подскажи пожалуйста! я 5 день как начал ПКТ, через какое время нужно сдать анализ ?
Через 2-3 недели. У меня похожий курс был, док так сказал)@PartyKill, пропионат (100 ч/д) + оксандралон (5т в день) 45 дней
ЛГ, тестостерон общий@PartyKill, какие именно сдавать анализы?
привет
А лг ниче что такой громадный?привет
газуешь)
1 неделю еще по 50, потом 1 неделю по 25 и отменяешь)
пересдай через 3 недели
ничего страшного, все будет хорошо)А лг ниче что такой громадный?
Док а нагрузку на тренировках повышать можно или ждать? Подскажи пжлстаничего страшного, все будет хорошо)
можно) потихонькуДок а нагрузку на тренировках повышать можно или ждать? Подскажи пжлста
Всё нормально идёт. Видно, что недавно переболел. Не переживай.Приветствую! Сдал анализ, конец пкт, гормоны все пришли в норму, но вот по крови ещё отклонения, сдал её ещё раз через неделю. Есть ли причины для беспокойства?
то что лимфоциты и эритроциты увеличились за неделю это норма?Всё нормально идёт. Видно, что недавно переболел. Не переживай.
Даа,серьёзный рост!!! Целых 0,1!!! Выпей стакан воды, компенсирушь двойной такой рост. Лимфоциты выводят "мёртвые" нейтрофилы, последствия болезни.то что лимфоциты и эритроциты увеличились за неделю это норма?
Что за курс был?Приветствую! Сдал анализ, конец пкт, гормоны все пришли в норму, но вот по крови ещё отклонения, сдал её ещё раз через неделю. Есть ли причины для беспокойства?
курс трен ацетат и проп.Что за курс был?
понимаю что рост не большой, просто до этого у меня никогда таких показателей эритроцитов не было и лимфоцитов, либо просто я не замечал этого, когда болезни были типо простудных, хзДаа,серьёзный рост!!! Целых 0,1!!! Выпей стакан воды, компенсирушь двойной такой рост. Лимфоциты выводят "мёртвые" нейтрофилы, последствия болезни.
Андрюх три недели от начала приема кломида ибо курс тяжелый и длинный. Стандартный протокол. Если не прав.. Док меня поправит)@PartyKill, привет Док!) Начал ПКТ по самой тяжелой схеме. Последний курс был трен ацетат и тест пропионат, до этого нандралон фенил с энкой и туриком, всего 6 месяцев подскажи когда лучше анализы сдать на ЛГ, Тест общий?
Ок! )Андрюх три недели от начала приема кломида ибо курс тяжелый и длинный. Стандартный протокол. Если не прав.. Док меня поправит)
Привет@PartyKill, привет Док!) Начал ПКТ по самой тяжелой схеме. Последний курс был трен ацетат и тест пропионат, до этого нандралон фенил с энкой и туриком, всего 6 месяцев подскажи когда лучше анализы сдать на ЛГ, Тест общий?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа