Андрей89_89
Well-Known Member
Принял!) Спасибо Док!)Привет
Добавь тамоксифен по 20мг
И да, через 3 недели)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Принял!) Спасибо Док!)Привет
И да, через 3 недели)
Привет Док, глянь мой пост с анализами #9341Привет
И да, через 3 недели)
ПриветПривет Док, глянь мой пост с анализами #9341
Понял спасибо))Привет
Дробро Донпедро все верно тебе сказал.
Все в норме, отклонения не значительные, не о чем переживать)
А по срокам? Как долго курс был?курс трен ацетат и проп.
[DOUBLEPOST=1580040256][/DOUBLEPOST]
понимаю что рост не большой, просто до этого у меня никогда таких показателей эритроцитов не было и лимфоцитов, либо просто я не замечал этого, когда болезни были типо простудных, хз
По срокам в общем курс был 28 недель с мостом, трен и проп были последние 5 недель, после окончания курса прошло 2 месяцаА по срокам? Как долго курс был?
так а почему спросил то?)А по срокам? Как долго курс был?
Кровь густая в анализе, вот и интересуюсь из познавательных побуждений))По срокам в общем курс был 28 недель с мостом, трен и проп были последние 5 недель, после окончания курса прошло 2 месяца
[DOUBLEPOST=1580115309,1580096684][/DOUBLEPOST]
так а почему спросил то?)
привет)Ребетишки привет! Знакомый сидел на курсе три месяца :турик 30 мг в день и дека 200 в неделю. До этого курсил без пкт всегда говорит анализы всегда в норме а тут после курса анализы плоховаты. Что делать ему?
Раньше просто анализы не делал, и думал, что все супер))) а тут дернул же черт, в правильного играть, теперь эти проблемы расхлебыватьпривет)
хахаха))
ой, и вот вдруг именно сейчас все плоховато) а раньше все было супер))) чуешь неладное? и раньше было в точности так же)))))
или делать ПКТ или залезать на курс)
Да, по тяжелой)@PartyKill, говорит что раньше былы все супер. Я сам ржал немог) кломид по тяжелой схеме?
Док привет!)) Скажи пожалуйста есть смысл сдавать анализы на половые гормоны перед ГЗТ. По поводу всех других анализов, в декабре был медосмотр, все в норме. Так же сдал анализ на ПСА проблем не выявлено. УЗИ предстательной не делал..Да, по тяжелой)
Привет)Док привет!)) Скажи пожалуйста есть смысл сдавать анализы на половые гормоны перед ГЗТ. По поводу всех других анализов, в декабре был медосмотр, все в норме. Так же сдал анализ на ПСА проблем не выявлено. УЗИ предстательной не делал..
И все ли верно в дозировках с энкой 125 раз 5 дней с ципионатом тоже 125 раз в 7 дней. Ундеконоат раз в два три месяца.. и в каких пределах от таких дозировок будет тестостерон, понимаю что анализы покажут... ну а примерно в верхней трети реф значений будет?
привет) можно)@PartyKill, док доброго дня, а после ПКТ можно сразу на кленбутерол сесть?
Привет! искать причины твоей проблемы через пол года уже не имеет возможности...Может и мне кто-то поможет) отдых 5 месяцев .
хочу залезть на курс короткий 12 недель
Проблема на курсе после 4-ой недели лицо красное как у рака становиться! ОАК всегда проверяю эстро пролактин в потдерживаю в реф знач ттг общий тоже а в чем проблема не могу понять!
сердце проверял
Если это чётко связано с приёмом ААС, то явно причина кроется там. Скорее всего так реагирует вегетативная нервная система. Видел женщин, которые крснеют в области лица, шеи, груди? Так вот это все вегетативная хрень. Она природой заложена у каждого по разному. Вероятно небольшие сдвиги в твоём гормональнлм фоне провоцируют её на изменения в регуляции тонуса сосудов, особенно тех, которые расположены в области лица, шеи, груди, так сказать централизованные. Но это все в теории)))лицо красное как у рака становиться
понял спасибо) но я на курс только недели через 3)привет) можно)
[DOUBLEPOST=1580199360][/DOUBLEPOST]
Привет! искать причины твоей проблемы через пол года уже не имеет возможности...
залезай на курс, и там уже, если будут проблемы, разбираться.
Учту спасибо за советЕсли это чётко связано с приёмом ААС, то явно причина кроется там. Скорее всего так реагирует вегетативная нервная система. Видел женщин, которые крснеют в области лица, шеи, груди? Так вот это все вегетативная хрень. Она природой заложена у каждого по разному. Вероятно небольшие сдвиги в твоём гормональнлм фоне провоцируют её на изменения в регуляции тонуса сосудов, особенно тех, которые расположены в области лица, шеи, груди, так сказать централизованные. Но это все в теории)))
За все надо платить. Кто-то расплачивается сиськами, кто то бобиком, ну а кому то приходится краснеть, и дай бог только от стыда или смущения)))такой красный
кровь слегка густовата, но в целом в норме, лучше чем были до лечения.@PartyKill, привет, можешь расшифровать эти анализы?
анализы 2 летней давности....@PartyKill, при выписке врач сказал что ему не нравится какой то анализ, и посоветовал обратиться с ним к врачу, я забыл к какому, вроде с почками что-то не так. Прошел год, уже несколько дней по вечерам ноет левая почка
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа