Barbie
From Siberia With Love
Так что я б на твоём месте лучше подрочил б. :aj:Истина устами жирушки!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Так что я б на твоём месте лучше подрочил б. :aj:Истина устами жирушки!!!
ой прекращай) по любому как доминик выеживаешься :aa:Ну канешно - на безрыбье и рак = рыба, и жиробас = норм телочка.
эх мамонт придется тебе развивать предплечье =)))Так что я б на твоём месте лучше подрочил б. :aj:
Истина устами жирушки!!!
было б че выеживать. :crycrycry:ой прекращай) по любому как доминик выеживаешься :aa:
давай по тихому мне в личку и будем бороться xD:kontraceptiv:было б че выеживать. :crycrycry:
После вас. Можетбыть.давай по тихому мне в личку и будем бороться xD:kontraceptiv:
я уже кидал свое, сегодня еще скину) я дрыщ 80 кг xD самыми действенными :ap:После вас. Можетбыть.
какими способами?
Прям как я. 80 кг отборного сала. :aa:я дрыщ 80 кг xD самыми действенными :ap:
эх мамонт придется тебе развивать предплечье =)))
твой ответ был очевиден юмористка xD так что я скидываю свое фото ты мне свое?)Прям как я. 80 кг отборного сала. :aa:
Пик ап мастер ?!твой ответ был очевиден юмористка xD так что я скидываю свое фото ты мне свое?)
неет) мне просто заняться нечем)))Пик ап мастер ?!
Ну эт еще не повод глумиться над теми, кому не повезлонеет) мне просто заняться нечем)))
я даже не думал об этом) тело можно исправить я думаю на этом сайте это многим известно)Ну эт еще не повод глумиться над теми, кому не повезло
Мозги не исправить уже :ap:я даже не думал об этом) тело можно исправить я думаю на этом сайте это многим известно)
хулиганье)))Мозги не исправить уже :ap:
:ag::ag:
Тело-то пох, хорошего человека должно быть много, да? :aw:
Телефон с камерой есть позвонить? А ключи от дома воды попить?хулиганье)))
Я жирная :dh:
Фото где блеать!??????????????:bm:было б че выеживать. :crycrycry:
В тилифоне.Фото где блеать!??????????????:bm:
:ag::ag::ag:
сюда давайmnom:В тилифоне.
Я не вынесу публичного осмеяния.сюда давайmnom:
Глазки закроешь :crycrycry: все норм будетЯ не вынесу публичного осмеяния.
:zachot:Самый не-позор.
Мозольки не натри только.:zachot:
:ag::ag::ag:на вечер занятие есть
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа