Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
Личико открой, Гюльчатай)Самый не-позор.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Личико открой, Гюльчатай)Самый не-позор.
не хочу палиться, потом еще узнают в реале - отпиндят.Личико открой, Гюльчатай)
Та не я аккуратно. Тем более мазольки уже есть:kontraceptiv:Мозольки не натри только.
Да неее, личико значит-передок, морду лица не обязательно. Хоть буфера спереди посмотреть))не хочу палиться, потом еще узнают в реале - отпиндят.
:satanasi:Да неее, личико значит-передок, морду лица не обязательно. Хоть буфера спереди посмотреть))
1. че так узко то в тазу? разведения/отведение в сторону делаешь?Самый не-позор.
была фотка спереди давно во флуде. Ну так сказать, небольшиеДа неее, личико значит-передок, морду лица не обязательно. Хоть буфера спереди посмотреть))
Вот барби жирочек мой))) молодцабыла фотка спереди давно во флуде. Ну так сказать, небольшие
художирНафлудили капец тут
Вот барби жирочек мой))) молодца
Ни надейсо даже.Нафлудили капец тут
Вот барби жирочек мой))) молодца
Не качаюсь, качалка - для коней. :af:1. че так узко то в тазу? разведения/отведение в сторону делаешь?
2. длинные спины превалируют. заканчивая с гиперэкстензиями, а то скоро широчайшие теряться начнут.
3. икры-конфетки)
:sorry:Ни надейсо даже.
Кидай селфи.:sorry:
это чо?Кидай селфи.
Рожу свою сфоткайэто чо?
Само-фото.это чо?
Еб@льник - еще понятнее.Рожу свою сфоткай
Ага, размечтались, письку свою всю изшоркаешь)) не, палевоСамо-фото.
Слушай, ты фотку мою в флуде откопал, надеюсь?
Вот только не говори, что сохранил себе на комп :ai:неа :Р
:bh:Вот только не говори, что сохранил себе на комп :ai:
Маньяк? :al: Смотри, чтоб твоя мадам не нашла. :ag:
Заныкал )))))))Маньяк? :al: Смотри, чтоб твоя мадам не нашла. :ag:
Poterebonit_na_no4.jpgЗаныкал )))))))
я тоже сохранил:serdechki:Маньяк? :al: Смотри, чтоб твоя мадам не нашла. :ag:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа