H
Havva
А кубики? Как без них?
У меня кубики стало видно, после слива воды) Отличная работа! Но думаю, что и мяско потерял немного на сушке?Стыдобище?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А кубики? Как без них?
У меня кубики стало видно, после слива воды) Отличная работа! Но думаю, что и мяско потерял немного на сушке?Стыдобище?
Мне нравится!) искренне нравится! и достойно уважения!!!, сама знаю, какой это труд бороться с жиркоми odmig:Стыдобище?
У меня кубики стало видно, после слива воды) Отличная работа! Но думаю, что и мяско потерял немного на сушке?
Поэтому, сушиться без ААС глупо, много теряешь мяса, все что накоплено непосильным трудом)Мне нравится!) искренне нравится! и достойно уважения!!!, сама знаю, какой это труд бороться с жиркоми odmig:
ЗЫ. Мне кажется, но это только мое мнение, я не знаю , как с фармой, что если еще урезать, то растеряешь свою красоту! спину, руки ( мышцы) а их всегда так жалко)
мне в падлу чужие фотки выкладывать:ag:@Pull-over , когда ты уже запилишь достойное тело в ветку?))
Ну ты свое выложи, ты ж понял))мне в падлу чужие фотки выкладывать:ag:
так речь же о достойном теле)Ну ты свое выложи, ты ж понял))
Где он сидит?) Пойду его просить, чтобы дал)))) хочу твое фото увидеть
на какой фарме:dada: я год как сух, даже чуть больше. Планируем ребенка с супругой) я говорил, правда давно уж, еще на АШНу да. Лучше сейчас фото и потом летом, на пике формы, посмотреть прогресс на Братской фарме.
Я ж не знал, на АШ не сидел ни разу))на какой фарме:dada: я год как сух, даже чуть больше. Планируем ребенка с супругой) я говорил, правда давно уж, еще на АШ
так что пока, фарма лишь греет мне жопу.. т.к. находится в ящике сиденья кухонного уголка))Я ж не знал, на АШ не сидел ни разу))
так что пока, фарма лишь греет мне жопу.. т.к. находится в ящике сиденья кухонного уголка))
С продукцией Паркер каждый можетЯ с Дэном после трени. Стаж около 5 лет.
пацоны, не бросайте денег на ветер, выбирайте надежного производителя - PARKER!С продукцией Паркер каждый может
Это фотошоп какой тоЛичности братьев Паркер раскрыты!!!
:ahahahaha:Это фотошоп какой то
Я с Дэном после трени. Стаж около 5 лет.
НЕ думал, что денчик нигга:challengeconsidered:Я с Дэном после трени. Стаж около 5 лет.
Эт загарНЕ думал, что денчик нигга:challengeconsidered:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа