WeightLifting
Я ♥ ПАУЭРЛИФТИНГ
норм залило..
давай ноги
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
норм залило..
Ж_и_рРРРррр ...4 года фитнеса, без химии (натурал), фото сделано сегодня. жим 140 на раз, жим узким 110 на 10 раз, присед 140 на 12 раз. вес мой 88 кг
ну так с 95 до 88 кг сбросил за 2 месяца, своими силами без химки
:bg:Ж_и_рРРРррр ...
это она так комплименты лепит и клеится)Ж_и_рРРРррр ...
Это у неё такие комплименты?)))) я в шокеэто она так комплименты лепит и клеится)
У нее все не так)) пацанка же)) за это мы ее и любим:musipusi:Это у неё такие комплименты?)))) я в шоке
хахах хорошо хоть буду знать)))) а то не все шутки ее понимаю)):edith:У нее все не так)) пацанка же)) за это мы ее и любим:musipusi:
право соски торчатНатураха вес 78-79 кг ( дрыщи) xD , сейчас на курсике 84,5 мчим) фото на курсе чуть позже)
и:?право соски торчат
ну-ка засвети нам своего бизнесмена не дрыща))Куда ни глянь - везде дрыщи :facepalm:
Он не мой :am::am::am::am:ну-ка засвети нам своего бизнесмена не дрыща))
Понятно...значит ты его?))Он не мой :am::am::am::am:
поочереди))Понятно...значит ты его?))
потеклаЭто у неё такие комплименты?)))) я в шоке
гинцо, вот что))) значит курсил
оно у него давно уже, в этот момент чистые!!!! =)гинцо, вот что))) значит курсил
понял)оно у него давно уже, в этот момент чистые!!!! =)
тип пару лет назад резал.около 25тр отдалпонял)
надо себе резануть)
что же так дорого =(тип пару лет назад резал.около 25тр отдал
Один за 50 с копьем резал.в мск что личто же так дорого =(
понял)
надо себе резануть)
Режу бесплатно, но только вместе с соском, обращайтесь, епта.что же так дорого =(
ухо откушу xDРежу бесплатно, но только вместе с соском, обращайтесь, епта.
уже нет их, откусил такой же во время резки)ухо откушу xD
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа